Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хладная броня ужаса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 94

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 591).
    Цитата Сообщение от Mi1018 Посмотреть сообщение
    Логика предельно проста, ваши слова о том что этот талан работает от конусных и тп спелов не убедили меня в том, что он имеет серьезное значение для танка.
    Гений, сразу видно.
    Зайдем с другой стороны, зачем дк кровавые удары?
    А для меня лично отражение заклинаний более бесполезный талант чем кровавые удары и увс потому, что сама концепция моего ведения боя при танковании несколько отличается от той которую вы описали уже трижды.
    Опиши свою.
    Я ни в коем случае ни считаю мнение других игроков бредом или несуразицей и предпочитаю рассматривать все предложенные варианты, даже если считаю их в корне неправильными, это мои личные взгляды и если кто-то с ними не согласен, что абсолютно нормально, то это не имеет для меня большого значения.
    Флуд в теме это такое
    Разумеется вторую доту я тоже обновляю используя удар чумы раз 12-14 сек. Собственно процитированное вами предложение я написал именно для упреждения утверждения о затрате на этот удар упомянутых вами рун смерти.
    Гений, говорю же.
    Опять же, тут я буду говорить только от своего имени, у меня увс занимает вторую позицию в рекаунте среди наносящих урон способностей(25-26%) крит увс наносит примерно на 90% больше урона чем крит лп, про агро речь сейчас не идет если с ним возникнут проблемы я ненадолго переключусь на лп и они исчезнут, хотя рунического удара в большинстве случаев оказывается достаточно, и критует он при наличии символа рунического удара довольно часто, при этом разовый урон у него может быть в 3 раза больше чем у лп. Удар смерти, целесообразно использовать только чтобы обновить руны смерти, или в случае необходимости отхилиться
    Все стабильнее впечатление о том что с нами общается покоритель 5 ппл.
    По поводу уклонения, я вкачал бы его, в отличии от хладной брони, будь у меня 5 дополнительных очков талантов.
    2 между прочим точно есть.
    Любопытный вариант, и любопытная точка зрения на потребности рейда.. Единственное чего я совсем не понял, так это зачем тут болезнетворность
    Между прочим у бис дк 7% милихита со шмота. Это около 9% магического.
    Жаль уже прошли те времена когда я любил извращаться и тестировать всевозможные спеки дк, а так бы непременно опробовал что-нибудь подобное, вот в таком виде например))
    Вше уже писали извращайся как хочешь уже все давно протестировали.
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Болезнетворность ради спеллметкости, с шеей на меткость и дренеем там будет 17%
    Вот для таких случаев пригодится символ на таунт. А не менять шмот на бесполезную меткость.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (26.03.2017),Meteor (26.03.2017)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Вот для таких случаев пригодится символ на таунт. А не менять шмот на бесполезную меткость.
    1 шею? не думаю что сии символ помог бы не мазать лп, для чего и собиралась меткость =)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 591).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    1 шею? не думаю что сии символ помог бы не мазать лп, для чего и собиралась меткость =)
    Речь шла именно о таунте, иначе меткость бесполезна.
    Чтобы собрать кап меткости надо 17%
    3% дает шп/сова(не актуально на пулле).
    1-3% дает талант(не качается в гибриде).
    1% дает копытное(если в пати и если альянс).
    8% милихита это 10 с чем то магическая меткость.
    Куда уперся ваш хит, если шанс на промах до 6%? Все равно будут миссы.