Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
гениально
"на слово никому не поверю, сам не проверю, поэтому талант говно" - так что ли? ну, боюсь, такую логику (вернее, её отсутствие) никому не победить
Логика предельно проста, ваши слова о том что этот талан работает от конусных и тп спелов не убедили меня в том, что он имеет серьезное значение для танка. Более того, как я уже сказал в предыдущем посте, я абсолютно уверен, что антимагического панциря более чем достаточно. А если кто-то слишком сильно боится магического урона, настолько что даже серьезно переживает за залп ледяных стрел на леди, то может сделать анхоли/фрост спек и быть настолько невосприимчивым к магии насколько это вообще возможно для дк(проверял лично), но искать спасения от залпа ледяных стрел тратя три очка талантов на отражение заклинаний, на мой взгляд, нецелесообразно.

бисовый ДК в бисовом рейде может без талантов танчить, это уже упоминалось кстати
а мы ведем речь за рейдинг вообще на актуальном контенте
и поэтому чуть менее, чем бесполезный талант будет лучше чем бесполезный совсем
С этим я совершенно не согласен, ведь с 15го поста в этой теме речь идет в основном именно о моем билде а не о рейдинге в общем и практически не касается первоначального вопроса автора темы. Раз уж некоторым игрокам пришло в голову убедить меня в неправильности моего билда, что в общем то изначально было совершенно бессмысленной затеей, то соответственно и отвечаю я вам от своего лица. А для меня лично отражение заклинаний более бесполезный талант чем кровавые удары и увс потому, что сама концепция моего ведения боя при танковании несколько отличается от той которую вы описали уже трижды.

особо активные участники темы несут бред и выдумывают велосипеды. Серьезно, в разделе ДК последние пару месяцев словно игра идет, в стиле "кто ляпнет большую несуразицу" или "кто придумает наиболее каличный билд". Нельзя придумать что-то более круглое, чем круг. Есть таланты полезные, есть не очень полезные, и есть бесполезные. И беря больше бесполезных талантов для массовости вы не получите лучший билд. Вы получите полу-бесполезный билд. Вот и всё
Я ни в коем случае ни считаю мнение других игроков бредом или несуразицей и предпочитаю рассматривать все предложенные варианты, даже если считаю их в корне неправильными, это мои личные взгляды и если кто-то с ними не согласен, что абсолютно нормально, то это не имеет для меня большого значения.

1. меня смутило только про "обновить озноб". Я не зря упомянул, что не придется сливать одну из рун смерти от ДС на удар чумы. Ты вторую доту не держишь? Перечитай тултип ДС. Внимательно перечитай. Что-то мне кажется, что кое-кто сейчас напишет опять про придирки к словам и выдумает какое-то оправдание.
и зачем обновлять доты, тратя ценные руны смерти (льда/нечисти), когда можно потратить юзлесс кровь и при этом запустить/обновить клинковую?
Разумеется вторую доту я тоже обновляю используя удар чумы раз 12-14 сек. Собственно процитированное вами предложение я написал именно для упреждения утверждения о затрате на этот удар упомянутых вами рун смерти. И нет, я не стал бы повторно упрекать вас в придирке к словам

2. Критовый ЛП дамажит сильнее некритового УвС, критует он чаще чем УвС (за счет КМ), суммарно урона больше, суммарно агро в разы больше. И ДС дамажит больше чем УвС, особенно с символом. Так зачем сливать руны на беспонтовый удар (который еще и стоит 1 таланта), когда можно его сливать на урон + тпс или урон + селфхил?
Опять же, тут я буду говорить только от своего имени, у меня увс занимает вторую позицию в рекаунте среди наносящих урон способностей(25-26%) крит увс наносит примерно на 90% больше урона чем крит лп, про агро речь сейчас не идет если с ним возникнут проблемы я ненадолго переключусь на лп и они исчезнут, хотя рунического удара в большинстве случаев оказывается достаточно, и критует он при наличии символа рунического удара довольно часто, при этом разовый урон у него может быть в 3 раза больше чем у лп. Удар смерти, целесообразно использовать только чтобы обновить руны смерти, или в случае необходимости отхилиться

при том, что ни в одном билде я предчувствия почему то не увидел. Спорить из-за 3% мисса, теряя 2% авойда на всякий шлак... при том что авойд полезнее
еще раз возвращаемся к логике...

и да, я бы не называл ледниковое "проходным". Вот броня - да, больше похожа, а этот тал - один из тех, за которым и идут во фрост ветку танком. Когти, ледниковое и км. Это самое сильное, что эта ветка может дать тебе в танке. И не брать этого - как минимум глупо.
По поводу "проходным" кхм... я думаю вы поняли. По делу же, так или иначе, основной талант за которым идут во фрост ветку дальше крепости и млп это цепкие ледяные когти(ну и машина конечно) а все остальное можно в большей(черный лед, хладная броня ужаса и тп) или в меньшей(разложение) считать проходными(менее значимыми, если сам не нравится это слово) талантами.
По поводу уклонения, я вкачал бы его, в отличии от хладной брони, будь у меня 5 дополнительных очков талантов.

видать вкус плохой
и это не ответ на вопрос
чему помогает этот талант? выбор должен быть обоснован, трата - нужной. Лично я не отказался бы от еще нескольких талантов чтобы добить то, что хотелось бы иметь, а тут трата впустую под эгидой "мне так удобно"... в чем удобство?
Надеюсь автор того билда обоснует свой выбор специально для вас)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
знаю пацанчика на бдк, гонял всю жизнь в http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0IcbobsoZhxxb0MZMx0h
тпс было выше крыши, на вопрос - сделай даблбаф отвечал - идите в очко, берите фдк в реид
Любопытный вариант, и любопытная точка зрения на потребности рейда.. Единственное чего я совсем не понял, так это зачем тут болезнетворность, он испытывал столь сильный недостаток меткости?! с болезненностью 2/3 это выглядело бы получше. Жаль уже прошли те времена когда я любил извращаться и тестировать всевозможные спеки дк, а так бы непременно опробовал что-нибудь подобное, вот в таком виде например))