Логика предельно проста, ваши слова о том что этот талан работает от конусных и тп спелов не убедили меня в том, что он имеет серьезное значение для танка. Более того, как я уже сказал в предыдущем посте, я абсолютно уверен, что антимагического панциря более чем достаточно. А если кто-то слишком сильно боится магического урона, настолько что даже серьезно переживает за залп ледяных стрел на леди, то может сделать анхоли/фрост спек и быть настолько невосприимчивым к магии насколько это вообще возможно для дк(проверял лично), но искать спасения от залпа ледяных стрел тратя три очка талантов на отражение заклинаний, на мой взгляд, нецелесообразно.
С этим я совершенно не согласен, ведь с 15го поста в этой теме речь идет в основном именно о моем билде а не о рейдинге в общем и практически не касается первоначального вопроса автора темы. Раз уж некоторым игрокам пришло в голову убедить меня в неправильности моего билда, что в общем то изначально было совершенно бессмысленной затеей, то соответственно и отвечаю я вам от своего лица. А для меня лично отражение заклинаний более бесполезный талант чем кровавые удары и увс потому, что сама концепция моего ведения боя при танковании несколько отличается от той которую вы описали уже трижды.
Я ни в коем случае ни считаю мнение других игроков бредом или несуразицей и предпочитаю рассматривать все предложенные варианты, даже если считаю их в корне неправильными, это мои личные взгляды и если кто-то с ними не согласен, что абсолютно нормально, то это не имеет для меня большого значения.
Разумеется вторую доту я тоже обновляю используя удар чумы раз 12-14 сек. Собственно процитированное вами предложение я написал именно для упреждения утверждения о затрате на этот удар упомянутых вами рун смерти. И нет, я не стал бы повторно упрекать вас в придирке к словам
Опять же, тут я буду говорить только от своего имени, у меня увс занимает вторую позицию в рекаунте среди наносящих урон способностей(25-26%) крит увс наносит примерно на 90% больше урона чем крит лп, про агро речь сейчас не идет если с ним возникнут проблемы я ненадолго переключусь на лп и они исчезнут, хотя рунического удара в большинстве случаев оказывается достаточно, и критует он при наличии символа рунического удара довольно часто, при этом разовый урон у него может быть в 3 раза больше чем у лп. Удар смерти, целесообразно использовать только чтобы обновить руны смерти, или в случае необходимости отхилиться
По поводу "проходным" кхм... я думаю вы поняли. По делу же, так или иначе, основной талант за которым идут во фрост ветку дальше крепости и млп это цепкие ледяные когти(ну и машина конечно) а все остальное можно в большей(черный лед, хладная броня ужаса и тп) или в меньшей(разложение) считать проходными(менее значимыми, если сам не нравится это слово) талантами.
По поводу уклонения, я вкачал бы его, в отличии от хладной брони, будь у меня 5 дополнительных очков талантов.
Надеюсь автор того билда обоснует свой выбор специально для вас)
- - - Updated - - -
Любопытный вариант, и любопытная точка зрения на потребности рейда.. Единственное чего я совсем не понял, так это зачем тут болезнетворность, он испытывал столь сильный недостаток меткости?! с болезненностью 2/3 это выглядело бы получше. Жаль уже прошли те времена когда я любил извращаться и тестировать всевозможные спеки дк, а так бы непременно опробовал что-нибудь подобное, вот в таком виде например))