Цитата Сообщение от Mi1018 Посмотреть сообщение
- А вместо кровавых предлагаешь отражение, хах, да, отличный пве талант. Давайте вспомним боссов кастующих в танка заклинания прямого действия.. таак Леди, ах нет, ведь ей же все касты я сбиваю, Кель в наксе?, хм в Джараксус, напомните кто еще?
конусные к слову тоже режет
поэтому докинь сюда брызки Гниломорда и дыхалки обоих топ драконов ВотЛК, кричалки гневных на Личе, что уже не делает его бесполезным. А так же брызги червей в ИВК, все таргет-касты чемпов и метки Ануба (но насчет последнего апдейта не уверен)
btw, лично я давно не проверял, не знаю какие фиксы шли по этому талу, но одно время он резал даже лужу паладина и близард мага, что как бы намекает что резалось всё

хм, расскажи мне как у Леди залп фростболтов сбить, мне аж интересно стало

кстати никто не предложил к обзору своего билда, очень интересно было бы взглянуть знаете ли)
Цитата Сообщение от kralevo Посмотреть сообщение
Удар в сердце просто радует меня особенно когда смотрю в омен - тычка удар в сердце сразу раз и тпс выше а чё плохо? От других ударов так не растёт [ЛП исключение].
а ты полазь по топикам. уже больше 10 раз точно писали и расписывали что как и почему
ну а раз никто, то я повторюсь
http://wowroad.info/?talent#j0ERqIhc...VMczZ0b:TiZMV0
третий символ по выбору, кто хочет чуть больше агро - юзает символ на руник, кто хочет чуть больше уронов - юзает символ на ДС (выйдет кстати посильнее и полезнее чем УВС)
и это стандартный и по сути единственный адекватный гибрид, без извращений, где взято все необходимое для жизни и максимален тпс

ну а теперь немножко подробнее:
кровавые удары мусор, потому что за 1 цикл рун юзается только 1 ку, вторая руна идет на мор. И то КУ заменяется на прожимки как правило.
туда же и увс, наносит не намного больше урона чем ку, собственного множителя агро не имеет (за исключением общего на все абилки от фрост пресенса, но он общий)
а 5/5 км поднимает крит ЛП за бой за 50-60%

-- на всякий случай напомню, свои множители у ЛП, лужи и руника только. Причем максимальный он у ЛП - х7 --

что касается "критикуйте как хотите" - ВВК еще больший мусор, чем метка. Даже так - ВВК говно. Забавно, что вместо, чтобы пользоваться тем что есть как следует, предпочитают изголяться как только можно (особенно радуют билды некоторых ДК без повелителя рун смерти). Ведь ДК для повышения выживаемости всего то и нужно, что правильно юзать ДС.

и почему то все так рьяно ратуют за хладную броню, при этом забывая качать уклон из анхоли ветки хотя хладная даёт онли мисс, а уклон - еще и прок руника и ответную плюшку - и сразу и + к тпс, и + к урону.

- - - Updated - - -

а ледяной рубеж это сугубо дело вкуса
а нафиг он вообще? кого вы там собираетесь за километры агрить или кого кайтить?
для сферок на Принцах есть хватка, таунт и койл, для всего остального есть МастерКард (ну, в смысле, то же самое).
даже если вдруг тебя поставили как ОТ на Личе, танки как правило не настолько далеко друг от друга тусуются, чтобы нужен был доп.ренж - иначе начинаются проблемы у хилов с ренжой. Хватает дефолта.
Ну а больше ума не приложу где он еще нужен