гениально
"на слово никому не поверю, сам не проверю, поэтому талант говно" - так что ли? ну, боюсь, такую логику (вернее, её отсутствие) никому не победить
бисовый ДК в бисовом рейде может без талантов танчить, это уже упоминалось кстати
а мы ведем речь за рейдинг вообще на актуальном контенте
и поэтому чуть менее, чем бесполезный талант будет лучше чем бесполезный совсем
и почему же не стоит придираться? только этим тут и занимаются, насколько я понял. Ты написал, я спросил.
p.s. залп идет чаще чем спадает кд на амс. И только пожалуйста не говори мне про клык. То что у тебя есть деф - не отменяет полезности таланта. Это как сказать что ппалу не нужен ревностный потому что в пати есть хприст. Одно другому не мешает.
особо активные участники темы несут бред и выдумывают велосипеды. Серьезно, в разделе ДК последние пару месяцев словно игра идет, в стиле "кто ляпнет большую несуразицу" или "кто придумает наиболее каличный билд". Нельзя придумать что-то более круглое, чем круг. Есть таланты полезные, есть не очень полезные, и есть бесполезные. И беря больше бесполезных талантов для массовости вы не получите лучший билд. Вы получите полу-бесполезный билд. Вот и всё
Если кратко - а зря
если длинно - то ряд аргументов:
1. меня смутило только про "обновить озноб". Я не зря упомянул, что не придется сливать одну из рун смерти от ДС на удар чумы. Ты вторую доту не держишь? Перечитай тултип ДС. Внимательно перечитай. Что-то мне кажется, что кое-кто сейчас напишет опять про придирки к словам и выдумает какое-то оправдание.
и зачем обновлять доты, тратя ценные руны смерти (льда/нечисти), когда можно потратить юзлесс кровь и при этом запустить/обновить клинковую?
2. Критовый ЛП дамажит сильнее некритового УвС, критует он чаще чем УвС (за счет КМ), суммарно урона больше, суммарно агро в разы больше. И ДС дамажит больше чем УвС, особенно с символом. Так зачем сливать руны на беспонтовый удар (который еще и стоит 1 таланта), когда можно его сливать на урон + тпс или урон + селфхил?
3. Хилиться надо всегда. Так меньше страдать хилам. А если с агро нет проблем - то только и делаешь, что всаживаешь ДС после получения по шапочке и обновляешь доты мором. И если все идет гладко - гораздо выгоднее спамить ДС, получая селф хил и руны смерти, которые при необходимости можно будет слить на что угодно, вообще на что угодно.
а вот если очень нужно - тогда в ход идет кровь вампира и с ней в компании (если все совсем плохо) сожранный пет, захват рун, незыблемость
при том, что ни в одном билде я предчувствия почему то не увидел. Спорить из-за 3% мисса, теряя 2% авойда на всякий шлак... при том что авойд полезнее
еще раз возвращаемся к логике...
и да, я бы не называл ледниковое "проходным". Вот броня - да, больше похожа, а этот тал - один из тех, за которым и идут во фрост ветку танком. Когти, ледниковое и км. Это самое сильное, что эта ветка может дать тебе в танке. И не брать этого - как минимум глупо.
видать вкус плохой
и это не ответ на вопрос
чему помогает этот талант? выбор должен быть обоснован, трата - нужной. Лично я не отказался бы от еще нескольких талантов чтобы добить то, что хотелось бы иметь, а тут трата впустую под эгидой "мне так удобно"... в чем удобство?