Откуда ты можешь знать какой он если за него программа кнопки жала? Те кнопки по которым как раз скил и определяется. Остальное осваивается элементарно любым аутистом. Уверять меня ни в чем не надо. Рассуждать, что было бы если бы у меня во рту росли грибы это занятие недалеких. По вашей игре и так видно чего бы вы стоили если бы игра была на равном гире и без софта.
Я бы удивился если бы тот у которого единственная причина не юзать софт это лень, понял меня с первого раза.
Последний раз редактировалось Ar4i; 22.03.2017 в 23:28.
Как же ору со стрига
Nemesida (26.03.2017)
Пацаны давайте создадим гайд по вару обновленныйв 2к17-ом припилим туда пикьюэр, расскажем как пользоваться и не палиться.
Ныть иза софта уже не модно.
Каждый второй игрок играет с пкр, это уже часть игры как аддон.
Ну если убрать весь софт, а это не тот что был здесь перечислен. То никакого скила там не остается, и вы уже к 1,8 устанете ганкать обезъян багающих тексты, затягивающих бои, гействующих вокруг колонн, идущий со старта на слитом ммре пурж и диспел/циклон, бабл ботов в гей сетапах, махнёте на всё рукой или начнёте доджить или переливать арену, устраивать договорные бои, абузить скрипты баги, моды
Последний раз редактировалось LinxFree; 23.03.2017 в 18:24.
Да да я помню это время, когда я на каждого 2-го шп/дк репорт катал из-за багоюза талантов, когда начинаешь рассматривать в деталях выясняется что и раньше абузили, но совсем другое, в каждом случае причиной является то или иное преимущество не сглаженное на сервере в пресловутый баланс.
Поясните за фичу.
С варами с ротацией и всем дерьмом всегда ходит хпал только с печатью на микростаны или с печатью мщения и всегда делает одно и то же - летит лицом вперед туннелить вражеского вара в зеркале.
Особенно было комично когда это делал ну совсем адово позиционирующий и тринькующий что попало холик, педалящий большую часть боя, с таким же воином, делающим невпопад все кроме ротации с тандерклапами.
Так что возник закономерный вопрос, неужели информационные технологии в области варкрафт арена 3.3.5 дошли до того, что распространяется сразу совместный пак на двоих - для него и для нее?
![]()
Какие информационные технологии, какую чушь ты пишешь, когда посидишь по 30 мин в вп в зеркале ты и не такое готов сотворить, я холиком все свои криты сливаю в ненавистного вара дабы оно побыстрее отъехало, не зависимо есть там пак у моего или нет. Ему же хуже если я никуда не убегаю, на 0 сводится польза всяких модов на рендж спелов, пусть грёбаный пал займётся диспелом моей печати, и забудет про хил, дамаг у холик не малый, можно пропустить важный кд.
Лао цзы говорил - нападай там, где враг будет вынужден обороняться. Второе изречение принадлежит японскому грандмастеру б/и Миямото Мусасси - "Наши шансы на победу возрастают, когда врагу навязан темп, возмущающий его дух", так что всё по канону.
Последний раз редактировалось LinxFree; 26.03.2017 в 05:54.