Большая часть из забаненных как я делала пробные макросы радии всяких пунтеров как я и так мазалась? Я думаю что ты врешь. Ну про то что тебе это чес сказал можешь не скрывать.
А еще я думаю, что ты забыл дату того бана макросников на скрине выделить, там чуток выше дата поста, которую ты обрезал :^)
Ты говоришь о дк, которые умеют играть и упоминаешь твинклтоуза? Я вижу что ты весьма опытный игрок. Это дк, который выдавал случайный набор спеллов типа бладбойл айстач бладстрайк плетка уч и убивает холика в шилде со 100% за ходж? Хотя может ты так толстишь, я же не знаю. Про то как кто-то взявший ник клайба убил какого-то 10 раз забаненного за пробежки на гагарине варлока, который вдруг стал показателем сильного лп — мне нечего прокомментировать.
Про то что дк в каком-то сетапе с хилом должен убивать лп — есть что. (Ну про то что дк с друидом должен кого-то убивать кроме одноразовых бурстовиков а уже тем более лп — вообще пушка). Лп убивает любой сетап мили+хил через кроссконтроль. Если варлок не может нажать фир и седакт одновременно раз в 20 секунд, а пал дать ходж под хб, это не значит что текущие противники могут или должны его убивать, это значит что лп не научились делать это. Всего лишь базовый геймплей уровня сапнуть, отдиспелить и въехать.
Теперь конкретно о классе. Дк нужно делать не более и не менее, чем любому другому классу. Интересно, какой импакт вносит туннелинг такого какстера как дестракт дикеем? Его хиллер уйдет пить пока лок нажмет шадоувард и будет получать урон в абсорб, срезанный соуллинком и незерпротектом?
Смешной момент с тем, как много умений нужно проявить варлоку, чтобы дать даблконтроль против вп (нажать две кнопки рофл). Твой тошнотворный дикей будет в это время пытаться кайтить вара под клинсой, который резистит 30% чейнов и доджит 30% уч, а еще надо в это время заставлять пала свапать шилд, чтобы он немного больше маны потратил ради шанса заоомить вп.
На ладдере я бы остановился подольше, так как на первой странице его всего два дк, один из которых играет с челиком, знаменитым по разделу нарушителей фана.
Зря ты не стал говорить про питомца-птицу, которая имеет кулдаун в полтора-два раза больший чем у любого бурста, а на деле афкшит в текстурах, ползет, тернивелится или убивается за два-три гкд любым классом, если это не хиллер.
Откуда я знаю почему конкретный игрок не умеет играть? Есть ормаша который вроде как на 3к налил, он не знает как сакра работает. Есть лонс, который в комментах под гайдом спрашиавает зачем нужна "чистота сердца" ведь плевать на болезни, яды и курсы варлока (хекс хеллоу).