Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
Какие информационные технологии, какую чушь ты пишешь, когда посидишь по 30 мин в вп в зеркале ты и не такое готов сотворить, я холиком все свои криты сливаю в ненавистного вара дабы оно побыстрее отъехало, не зависимо есть там пак у моего или нет. Ему же хуже если я никуда не убегаю, на 0 сводится польза всяких модов на рендж спелов, пусть грёбаный пал займётся диспелом моей печати, и забудет про хил, дамаг у холик не малый, можно пропустить важный кд.

Лао цзы говорил - нападай там, где враг будет вынужден обороняться. Второе изречение принадлежит японскому грандмастеру б/и Миямото Мусасси - "Наши шансы на победу возрастают, когда врагу навязан темп, возмущающий его дух", так что всё по канону.
Окей, давай подискутируем.

Вару не хуже, если ты не убегаешь.
Доводы про рейнджхак абсурдны, неужели вражеская команда должна сильно пострадать из-за сожаления вара о том, что он не получает преимущество с этого? А вот теперь посмотрим с другой стороны.
Ему лучше, потому что свитчить мгновенно куда легче, можно спокойно долбить со свипами, вынуждая обновлять ровно по кд частицу.
Ему лучше, потому что тебе приходится больше хилиться шоком, а это в несколько раз быстрее тебя оомит, чем спам флешки.
Ему лучше, потому что тебе сложнее фрикастить, не надо тратить чардж на интерапт холика, а потом цепт в вара и в итоге стоять куковать когда вражеский воин сделал интервейн. Дамаг у холика как раз довольно маленький от печати и автоатак на фоне вара, а вот диспелить печать никто не будет.

Но им плевать, они отказываются от всей позиционки и долбятся в вара, долбятся яро и люто прямо под градом из свипов, оверов и киков в каст. Это оптимально? У нас был практически стопроцентный винрейт в зеркалах, пока не появились они - люди с демошаутами, тандерклапами, свапами стоек под ходж и этими печатями.

Вчера с мейтом встретили упомянутого холика в бою, того самого утенка-педалера. И вот что заметили. За где-то 40 минут боя с ним появилась большая выборка с проками микростанов с его печати.
И она просто удивительна. Он давал джаджмент по кд не просто так. Дело в том, что за 40 минут боя из всех его джаджментов по кд, баш мне и моему мейту не дало не более чем пять джаджментов.
Конечно вы можете мне не верить, но каждый гребаный джаджмент и каждый второй хит пала башил все 40 минут у этих стартовых педалящих выродков, тринькующих чарджи.

Я не разбираюсь в софте на эту игру, но такого я не видел за все 7 лет, что я играю в вовно. Это похоже, наверно, на какое-нибудь wpe, которые сотню лет как нигде не должно работать.
Но наш сервер впереди планеты всей по количеству сломанных механик после новых апдейтов, так что если каким-то образом были произведены манипуляции с варденом, то вполне могло заработать