Окей, давай подискутируем.
Вару не хуже, если ты не убегаешь.
Доводы про рейнджхак абсурдны, неужели вражеская команда должна сильно пострадать из-за сожаления вара о том, что он не получает преимущество с этого? А вот теперь посмотрим с другой стороны.
Ему лучше, потому что свитчить мгновенно куда легче, можно спокойно долбить со свипами, вынуждая обновлять ровно по кд частицу.
Ему лучше, потому что тебе приходится больше хилиться шоком, а это в несколько раз быстрее тебя оомит, чем спам флешки.
Ему лучше, потому что тебе сложнее фрикастить, не надо тратить чардж на интерапт холика, а потом цепт в вара и в итоге стоять куковать когда вражеский воин сделал интервейн. Дамаг у холика как раз довольно маленький от печати и автоатак на фоне вара, а вот диспелить печать никто не будет.
Но им плевать, они отказываются от всей позиционки и долбятся в вара, долбятся яро и люто прямо под градом из свипов, оверов и киков в каст. Это оптимально? У нас был практически стопроцентный винрейт в зеркалах, пока не появились они - люди с демошаутами, тандерклапами, свапами стоек под ходж и этими печатями.
Вчера с мейтом встретили упомянутого холика в бою, того самого утенка-педалера. И вот что заметили. За где-то 40 минут боя с ним появилась большая выборка с проками микростанов с его печати.
И она просто удивительна. Он давал джаджмент по кд не просто так. Дело в том, что за 40 минут боя из всех его джаджментов по кд, баш мне и моему мейту не дало не более чем пять джаджментов.
Конечно вы можете мне не верить, но каждый гребаный джаджмент и каждый второй хит пала башил все 40 минут у этих стартовых педалящих выродков, тринькующих чарджи.
Я не разбираюсь в софте на эту игру, но такого я не видел за все 7 лет, что я играю в вовно. Это похоже, наверно, на какое-нибудь wpe, которые сотню лет как нигде не должно работать.
Но наш сервер впереди планеты всей по количеству сломанных механик после новых апдейтов, так что если каким-то образом были произведены манипуляции с варденом, то вполне могло заработать