История об истеном удовольствие от игрового процесса
Как то человек из мира вов оф варкрафт версии личкинг сервера вовциркл 335а. Встретился с среднистатистичным человеком. И сказал ему что он наиграл пол года игрового времени. И у этого человека говорит что ему не понять сколько это и спрашивает сколько это по нашому. Тоесть сколько понадобилось минут. Ему говорят что в году 12 месяцев. Пол года это 6 месяцев. В месяце 30 дней приблизительно. В дне 24 часа. В часе 60 минут. И говорит 6*30*24*60=259200минут. Говорят когда ты смотришь на этого человека которые осознает. Именно осознает сколько ты наиграл ты испытываешь истеное наслождение от игрового процесса. А ведь ты сам наиграл намного больше чем пол года. Я испытал другим путем. Я когдато пришол в банк и там надо было написать дату и я не знал число. Ну число это ладно но я не знал даже какой месяц. Знал точно что счас зима

- - - Updated - - -

Игровой процесс.
На самом деле. В мире Вов есть очень мало истинных играков котором открылся истеный смисл игрового процесса. Которым открылся истенный смысл этой игры. Вот спросишь расскажи об игровом процессе но на самом деле о игровом процессе некто рассказать так как надо не может. Только истенным игрокам иногда открывается тайна знания о игровом процессе Вов. Другие же будут молоть чушь. Типо они рассказывают о игре рассказывая о талантах скилах инстах. Это что вам Вов это не Вов вернее не истеный игровой процесс. Я напишу разговор о игровом процессе. Где как то встретил человека который рассказывал. Говорит ко мне обратился ДК. Говорит помоги мне взять плечи А8 на арене. Приставляэшь говорит этот ДК 2 года не может взять плечи А8. Так он мне значит пишет. А я ему – Ну чем я тебе могу помочь. Ты ведь на кнопки жмешь пальцами не мишкой. Он пол года голову брал представляэшь ДК не может взять плечи А8. Чем я могу ему помочь этому ДК. Еще однажды я знал из мира этой игры друида. Который рассказывал о том что продуэлился два года и понял что в игре среди 3000 паладинов на сервере есть только один паладин способный у него победить. Не один не два не три не четыре, а один единственный паладин способный у него победить . Вот это я называю рассказ о игровом процессе. Который мне открылся всего навсего спустя 7 лет игрового процесса. Я не нуб который будет рассказывать о игре. Мне открылся истенный смисл этой игры. Который открывается играя стольже много. Столь же много!!! Что даже столь много поиграв он вам не откроется. Настолько я избран что открыть истенный смисл о игровом процессе этой игры.. Мне за год стало понятно что на скилы можно жать не только мишкой ай кнопками. Потом спустя 2 года я понял что чтобы играть нормально нужно играть только кнопками и бегать мишкой. Спустя 4 года я осознал что существует понятие макрос. Спустя 5 лет я взял 1867 рейтинга на арене. Спустя 6 лет я убил лича в 25 гер режими в 10 гер режиме. Халиона в 10 и 25 гер режими. Всего то за 6 лет. Спустя 7 лет мне открылся истенный смисл этой игры не кто не может рассказать о игровом процессе этой игры как я. Я создал видео которое называется Приход Задрота. Посмотрите это видео только оно Вконтакте у меня так что заходите через ВК. Вот оно. https://vk.com/videos143733724?z=vid...l_143733724_-2