Я повторюсь, я не учитываю команду состоящих только из твинков, да можно утверждать, что такие команды есть и их n-е кол-во, но не все же, не правда ли?
Вы требуете или желаете увидеть от игроков те самые идеалы, которые никак не могут быть связаны между собой, такие как активность т.д., например из жизни:
Вы хотите сказать, если я с напарником, именуем их «А» и «Б» нашли напарника «В» и пошли траит аренку и трай был успешным для его продолжения и довели игру до возможных n-ранков, однако напарник «В» обладает тоже своей командой с напарниками «Г» и «Д», но теперь команда состоящая из «Г» и «Д» в поисках напарника для создания новой команды и находят допустим игрока «А» и вливаются в отличное комбо, далее игроки «Б» и «С» начинают переписываться между собой и ищут тоже напарника для осуществления команды мечты под свои идеалы, и как неожиданно находят игрока «Г» и т.д. комбинации ...
Возможно следующее заявление, что участники одной команды владели информацией, где же ошивается их 3-й напарник или сразу оба и ожидали, когда же они освободятся и поиграют с нами пока еще есть рега 3х3 или хотя бы отыграть на АПЧИК 10 ИГР, как делают большинство!
Конкуренция? Обычно первую цель ставят - это одеться, пытаются найти из 2-х - 3-х напарников того, с кем игра «пойдет», а после достижений 2200 в 3х3 на фане, уже рассматривают свое место (ранк) в ладдере и возможности пробиться в топ 15, как минимум при условиях, если команда обладает правильным соотношением % в команде и все участники никогда не были замечены в сливе/абузе и т.д..
Опять же зададимся вопросом, Конкуренция? Я не буду вдаваться в терминологию слов, нам это всем не нужно, мы не для этого собрались, чтоб обсудить якобы не состоявшийся сезон.
Поверти на слова! конкуренция была!, и желания видеть "меня" и мою команду на лидирующих позициях ладдера вызывало у большинства соперничающих команд: ненависть, зависть, а также отвращение, которые ссылались на статистику моей команды 300-300 и т.д. в этом духе ...
Конечно, никто и подумать не мог, и я в том числе, что исходя ваших слов, весь ладдер состоит из твинков и зиг-заганно разбросаны в ладдере, образно говоря.
Ваше мнение об этом всём мне понятны и последующие мысли, созревающие этим и исходящие от Вас, а также это же мнение ни в коем случае не могут быть ошибочными, и имею права на жизнь, впрочем, как и мое мнение вызванное из-за отказа публикации итогов 3х3 брекета.
Но извините, в правилах регламента оговорены точные выявление нарушителей, таких как слив ММР, абуз ММР, ВинТрейдинг, бездействие и тому подобному ..., но в этих правилах отсутствует изречение по поводу конкуренции при составления списка призеров, где большинство твинко-составляющие участники разбросанные по всем всевозможным командам, которые входят в составление и последующего публикации итогов.
Я Вас прекрасно понимаю, Skiv, Вы можете привести иные (другие) правила, где все команды опять или в очередной раз пришли в не очередь или негодность, где были применены облегчающие обстоятельства или факторы (уступки).
Заключение. Последние итоги:
Из всего сказано, я вижу, что проигрываю по позициям Вам, так как вы не желаете идти на уступки и просьбы от игроков (созданных много тем), не воспринимаете нас в серьез, ссылаясь на то, что и так бесконечно идете на уступки и сколько это будет продолжаться и все в таком духе, не желаете уменьшать и публиковать итоги брекета 3х3, хоть и были честные игроки и их не мало, но отсутствовала по вашим словам «активность», так как каждая вторая команда содержала в себя 1-го или 2-х твинков, но никак не пересекающие с правилами регламента сезона … Альянс проигрывает, позиции сданы Орде … нам не победить на поле боя Альтеракта … вашу стену не проломить … вы одерживаете над нами Вверх … да прибудет милость в ваших сердцах …