Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Wotlk Анализ формальных правил (for skiv)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).

Wotlk Анализ формальных правил (for skiv)

По моей созданной теме Анализ и пересмотр брекета 3х3 7-го сезона (for Skiv) и молниеносным ответом, что радует глаза, в отличии от сверок логов, хотелось бы прояснить некоторые моменты, которые были проигнорированы:

Проанализируем два исключительных ваших ответов:
    1. ответ с предыдущей темы, ссылка.

2. ответ полученный с помощью переписок через личный кабинет.

мой вариант вашей трактовки, который был проигнорирован в предыдущей теме:

Выводы: Если проанализировать сезоны начиная с 5-го по 8-й = особого изменения в этих критериях нет и не было, однако в сезоне №5, вы награждали твинко-тимы, где 2 игрока участвовали в нескольких тимах, а третий был всегда разный, а вот и список наград за 5-й сезон, который опубликован в 6-ом сезоне, заметьте это в последний раз когда брекет 3х3 имел место существования, хотя особого отличия от 7-го сезона не было. Однако перечитывая ваши посты, уважаемый Skiv, вы нам сообщаете о неких 22 команд в брекете 3х3 до 1800 рейтинга и выкидываете все твинко-тимы, но исходя правил они учитываются в наградах/списках как в 5-ом сезоне, даже награждаются тайтлами и лжемаунтами, за исключений бонусов.

Каких-то сезонах когда ранк достигал до 21 места, вы публиковали лишь 13 мест, это опять же 5-й сезон, где опубликованы призеры в 6-ом сезоне, а в 4-ем сезоне до 10-ти мест, вместо положенных 15.

Во всех случаях брекетах 3х3 идут грубо говоря ЛЬГОТЫ выданные Вами на каждый сезон игнорируешь правила для игроков.

Вот пример из жизни в том же марте но годам раньше, тема: Skiv - будьте добры рассмотреть!, где вы отказались продлевать месте до 15 положенных мест, а сочли разумным опубликовать до 10, и грубо говоря отправили меня на нокаут, цитаты:

Цитата Сообщение от Gothicmegazlo Посмотреть сообщение
    Простите меня уважаемый разработчик Skiv, но где моя команда ДУРАЧОККЛИВ СИТАП (3x3 брекет) возможно я буквами ошибся в названия команды, но там были такие персонажи как Crowley, Алёшадурачок и рандом воин с лфг Lacrimoss, помоему все ники правильно вписал, а насчет тимы точно сказать немогу, придумывал из головы с сочетанием своего никнейма персонажа «Алёшадурачок»
    Ваш ответ:
    Цитата Сообщение от Skiv;544674 Посмотреть сообщение
    К сожалению продлить список победителей до 15 места не получится. Очень жаль. Но в следующем сезоне будет аж 21 призвых мест. Поборитесь за них
    и в очередной раз мою команду и весь сезон брекета 3х3 вы лишаете наград, извиняюсь за грубость, если перешел на "ты".
    Код:
    1# старый добр..., 	  участники: Квама Алёшадурачок, Aquoza
    и т.д.
    ссылка полной таблицы в теме: Анализ и пересмотр брекета 3х3 7-го сезона (for Skiv)

Уваж.Skiv вы во 2-й раз сжигаете мечты игроков в брекетах 3х3 ссылась на то - чтоб играли честно, где мы и вправду играем честно, не говоря уже о тех кандидатах которые будут каждый сезон сливать/абузить и мешать с грязью каждую команду, если имеет на то отношения.

P.S.: Конечно 8-й сезон в любом случаи увенчается одним из лучшим сезоном в истории всех сезонов брекета 3х3, в котором вы введете солоку, где будут прокать игроки в соло зарегистрированные на отдельные тимы 3х3 для продвижения брекета 3х3 и там и в следующих сезонах будут много уступков с вашей стороны, придет время и вы с руководство согласуете о признание отдельного брекета 3х3 на равне с брекетом 5х5, т.е. он не учитывается в сезонах, сливай сколько хочешь для ачив ... и т.д. = мечта Пве драконов сбудутся.

И ПОСЛЕДНЕЕ: Ув.Скив ваши слова можно по разному трактовать в разных условиях и во всех случаях они имеют силу, еще раз повторяю, твинко-тимы всегда участвовали в сезонах, мы же не говорим про команды где все 3 участника обладают с тем же ip чтоб в другой команде, а обсуждаем где 1 или 2 игрока участвуют в команде, где 3-й игрок независимый напарник. Вы с легкостью можете опубликовать сезон до 10 положенных мест, вместо 15, вместо 21 - как вы обычно это практикуете. Прошу Вас еще раз пересмотреть ваше решение и сделать правильный выбор по отношению игроков, а не системы.

п.с. сорри что опять перешел на "ты".

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Твинкотимы уже давно не участвуют в составлении топа. Почитайте внимательнее правила сезона:

- Если команда состоит только из твинков, то они не учитываются в составлении топа.
    Сезон арены - это в первую очередь конкуренция. А какая может быть конкуренция в топе, где половина команд - это твинки одних и тех же людей?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Я повторюсь, я не учитываю команду состоящих только из твинков, да можно утверждать, что такие команды есть и их n-е кол-во, но не все же, не правда ли?

Вы требуете или желаете увидеть от игроков те самые идеалы, которые никак не могут быть связаны между собой, такие как активность т.д., например из жизни:

Вы хотите сказать, если я с напарником, именуем их «А» и «Б» нашли напарника «В» и пошли траит аренку и трай был успешным для его продолжения и довели игру до возможных n-ранков, однако напарник «В» обладает тоже своей командой с напарниками «Г» и «Д», но теперь команда состоящая из «Г» и «Д» в поисках напарника для создания новой команды и находят допустим игрока «А» и вливаются в отличное комбо, далее игроки «Б» и «С» начинают переписываться между собой и ищут тоже напарника для осуществления команды мечты под свои идеалы, и как неожиданно находят игрока «Г» и т.д. комбинации ...

Возможно следующее заявление, что участники одной команды владели информацией, где же ошивается их 3-й напарник или сразу оба и ожидали, когда же они освободятся и поиграют с нами пока еще есть рега 3х3 или хотя бы отыграть на АПЧИК 10 ИГР, как делают большинство!

Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Сезон арены - это в первую очередь конкуренция. А какая может быть конкуренция в топе, где половина команд - это твинки одних и тех же людей?
    Конкуренция? Обычно первую цель ставят - это одеться, пытаются найти из 2-х - 3-х напарников того, с кем игра «пойдет», а после достижений 2200 в 3х3 на фане, уже рассматривают свое место (ранк) в ладдере и возможности пробиться в топ 15, как минимум при условиях, если команда обладает правильным соотношением % в команде и все участники никогда не были замечены в сливе/абузе и т.д..

Опять же зададимся вопросом, Конкуренция? Я не буду вдаваться в терминологию слов, нам это всем не нужно, мы не для этого собрались, чтоб обсудить якобы не состоявшийся сезон.

Поверти на слова! конкуренция была!, и желания видеть "меня" и мою команду на лидирующих позициях ладдера вызывало у большинства соперничающих команд: ненависть, зависть, а также отвращение, которые ссылались на статистику моей команды 300-300 и т.д. в этом духе ...

Конечно, никто и подумать не мог, и я в том числе, что исходя ваших слов, весь ладдер состоит из твинков и зиг-заганно разбросаны в ладдере, образно говоря.

Ваше мнение об этом всём мне понятны и последующие мысли, созревающие этим и исходящие от Вас, а также это же мнение ни в коем случае не могут быть ошибочными, и имею права на жизнь, впрочем, как и мое мнение вызванное из-за отказа публикации итогов 3х3 брекета.

Но извините, в правилах регламента оговорены точные выявление нарушителей, таких как слив ММР, абуз ММР, ВинТрейдинг, бездействие и тому подобному ..., но в этих правилах отсутствует изречение по поводу конкуренции при составления списка призеров, где большинство твинко-составляющие участники разбросанные по всем всевозможным командам, которые входят в составление и последующего публикации итогов.

Я Вас прекрасно понимаю, Skiv, Вы можете привести иные (другие) правила, где все команды опять или в очередной раз пришли в не очередь или негодность, где были применены облегчающие обстоятельства или факторы (уступки).

Заключение. Последние итоги:
    Из всего сказано, я вижу, что проигрываю по позициям Вам, так как вы не желаете идти на уступки и просьбы от игроков (созданных много тем), не воспринимаете нас в серьез, ссылаясь на то, что и так бесконечно идете на уступки и сколько это будет продолжаться и все в таком духе, не желаете уменьшать и публиковать итоги брекета 3х3, хоть и были честные игроки и их не мало, но отсутствовала по вашим словам «активность», так как каждая вторая команда содержала в себя 1-го или 2-х твинков, но никак не пересекающие с правилами регламента сезона … Альянс проигрывает, позиции сданы Орде … нам не победить на поле боя Альтеракта … вашу стену не проломить … вы одерживаете над нами Вверх … да прибудет милость в ваших сердцах …

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Игрокам было сделано множество уступок и вас прекрасно слышат. Но вы этого не цените и даже не видите этого. Видимо надо переставать общаться с вами как с людьми начинать как с игроками. Закрыто.

И, пожалуйста, не плодите больше тем.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

5. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Дождик (30.03.2017)