По моей созданной теме Анализ и пересмотр брекета 3х3 7-го сезона (for Skiv) и молниеносным ответом, что радует глаза, в отличии от сверок логов, хотелось бы прояснить некоторые моменты, которые были проигнорированы:
Проанализируем два исключительных ваших ответов:
1. ответ с предыдущей темы, ссылка.
2. ответ полученный с помощью переписок через личный кабинет.
мой вариант вашей трактовки, который был проигнорирован в предыдущей теме:
Выводы: Если проанализировать сезоны начиная с 5-го по 8-й = особого изменения в этих критериях нет и не было, однако в сезоне №5, вы награждали твинко-тимы, где 2 игрока участвовали в нескольких тимах, а третий был всегда разный, а вот и список наград за 5-й сезон, который опубликован в 6-ом сезоне, заметьте это в последний раз когда брекет 3х3 имел место существования, хотя особого отличия от 7-го сезона не было. Однако перечитывая ваши посты, уважаемый Skiv, вы нам сообщаете о неких 22 команд в брекете 3х3 до 1800 рейтинга и выкидываете все твинко-тимы, но исходя правил они учитываются в наградах/списках как в 5-ом сезоне, даже награждаются тайтлами и лжемаунтами, за исключений бонусов.
Каких-то сезонах когда ранк достигал до 21 места, вы публиковали лишь 13 мест, это опять же 5-й сезон, где опубликованы призеры в 6-ом сезоне, а в 4-ем сезоне до 10-ти мест, вместо положенных 15.
Во всех случаях брекетах 3х3 идут грубо говоря ЛЬГОТЫ выданные Вами на каждый сезон игнорируешь правила для игроков.
Вот пример из жизни в том же марте но годам раньше, тема: Skiv - будьте добры рассмотреть!, где вы отказались продлевать месте до 15 положенных мест, а сочли разумным опубликовать до 10, и грубо говоря отправили меня на нокаут, цитаты:
Сообщение от
Gothicmegazlo
Простите меня уважаемый разработчик Skiv, но где моя команда ДУРАЧОККЛИВ СИТАП (3x3 брекет) возможно я буквами ошибся в названия команды, но там были такие персонажи как Crowley, Алёшадурачок и рандом воин с лфг Lacrimoss, помоему все ники правильно вписал, а насчет тимы точно сказать немогу, придумывал из головы с сочетанием своего никнейма персонажа «Алёшадурачок»
Ваш ответ:
Сообщение от
Skiv;544674
К сожалению продлить список победителей до 15 места не получится. Очень жаль. Но в следующем сезоне будет аж 21 призвых мест. Поборитесь за них
и в очередной раз мою команду и весь сезон брекета 3х3 вы лишаете наград, извиняюсь за грубость, если перешел на "ты".
Код:
1# старый добр..., участники: Квама Алёшадурачок, Aquoza
и т.д.
ссылка полной таблицы в теме: Анализ и пересмотр брекета 3х3 7-го сезона (for Skiv)
Уваж.Skiv вы во 2-й раз сжигаете мечты игроков в брекетах 3х3 ссылась на то - чтоб играли честно, где мы и вправду играем честно, не говоря уже о тех кандидатах которые будут каждый сезон сливать/абузить и мешать с грязью каждую команду, если имеет на то отношения.
P.S.: Конечно 8-й сезон в любом случаи увенчается одним из лучшим сезоном в истории всех сезонов брекета 3х3, в котором вы введете солоку, где будут прокать игроки в соло зарегистрированные на отдельные тимы 3х3 для продвижения брекета 3х3 и там и в следующих сезонах будут много уступков с вашей стороны, придет время и вы с руководство согласуете о признание отдельного брекета 3х3 на равне с брекетом 5х5, т.е. он не учитывается в сезонах, сливай сколько хочешь для ачив ... и т.д. = мечта Пве драконов сбудутся.
И ПОСЛЕДНЕЕ: Ув.Скив ваши слова можно по разному трактовать в разных условиях и во всех случаях они имеют силу, еще раз повторяю, твинко-тимы всегда участвовали в сезонах, мы же не говорим про команды где все 3 участника обладают с тем же ip чтоб в другой команде, а обсуждаем где 1 или 2 игрока участвуют в команде, где 3-й игрок независимый напарник. Вы с легкостью можете опубликовать сезон до 10 положенных мест, вместо 15, вместо 21 - как вы обычно это практикуете. Прошу Вас еще раз пересмотреть ваше решение и сделать правильный выбор по отношению игроков, а не системы.
п.с. сорри что опять перешел на "ты".