сорян, про прим vs рандомы не ты сказал, а кто-то там поддакивал тебе просто :-D
Насчет зсд:я хз сколько оно стоит у вас, но у нас на х5 сейчас стак стоит около 2к голды. Я хз что там за миллионеры которые обмазываются им по кд, у меня оно есть только у 80лока, и то жмешь-как от сердца отрываешь в самых критичных.ситуациях.
Про хилов: у тебя так прокнуло, чтож. Это не значит что там были омфг хилы,а не зеленые бараны,падающие за сайленс, ибо такой хил, это как ты сам говорил - минус один дамагер.
- - - Updated - - -
Наверное. И батлгруппы, видимо, разные. У меня шквал , у тебя вихрь,ага. Сегодня альтерак почти без хилов отыграли, при этом куча ордынских дебилов фармила десяток аленей на ККО, нафармили аж по 300почеток, но дали спалить вышку и гальва,а можно было в сухую. Я на 80аффликом играю и мне убивать хилов довольно просто, кроме рдру прямого,зато его можно и фирять и банишить, поэтому на бг я вношу массу импакта, и если пати не на 80% "зеленая" у орды, то можно потягаться. А примов ордынских я тут не вижу почти никогда(пару раз видел всего на ОЗ), зато пати аленей с х10,х100 и фана - почти каждый день. Так что очень сомнительно звучит фраза про то, что альянс (на сервере,где в батлгруппе фан с 90%населения в виде альянса), ищет челенджа какого-то на бг
- - - Updated - - -
Вот чувак дело пишет. Когда у орды на бг друид не может хоты развесить на пати, или прист щит дает зеленому обсоску, который от щита этого проживет на секунду дольше,когда пелодины не знают про сакры/боп, когда банально рейд не бафают в начале бг- вот это,конечно, полезные игроки,ниче не скажешь
- - - Updated - - -
Первый пост прочти. Там еще и 19,29,39,49,59,69 лвл упоминались, ах, да, бг же только на 79 играют трупапки![]()