Ты знаешь, это будет даже отчасти близзлайк: когда руофф открыли была одна баттл группа(уже даже не помню шквал или вихрь вперед создали, не суть), а потом открыли вторую и вот там уровень игры был настолько низким, что те кто не могли ворваться в топ в первой батлгруппе делали трансфер туда и лутали глада без проблем. Будет у нас прям один в один: челендж для фана где не на ком будет апать рейт, ибо будут одни "трухардкорпвпешники"(наве няка,вызовет нытье гладов всяких), а на иксах арена будет боем тех у кого трансмог красивее![]()
Эм, а причем тут уровень игры? Я пишу про то, что начинать игру в равных условиях все равно нереально. На фане не все "топлолзqt", а на иксах не все начинают играть в а6 с кель деларами в руках. Сейчас есть некое подобие баланса на БГ и арене. Вот ты пишешь, что фан в одной батлгруппе с иксами не нужен. Или намекаешь на это, но не суть важно. Без фана как раз таки интерес пвпшить пропадет. БГ опять заполнят пвешные рейды со своими зелено-синими ботами для фарма. На арене через раз будут встречаться перегруженные школьники, купившие персонажа и вынуждающие тебя весь бой играть в деф, сливая бои. Вот зачем оно надо?
Вот серьёзно, я сейчас одет в а6. И если меня спросят, против кого я хочу аренить - против донатняут или против фана в его а7 с абузом из цлк 25 об, то я выберу бои со вторыми. Потому что против вторых хотя бы можно сыграть, когда первые (если они не дауны) будут убивать тебя за череду контролей (череду?).
Последний раз редактировалось Битард Матюша; 06.04.2017 в 18:06.
я прямым текстом против фана в кроссе,правда,в основном на бг. И я писал об этом в другом предложении. На фане достаточно игроков,чтоб они могли вариться в своем котле,потому-что на фане нет пве и все игроки только пвпешат. Уровень игры - это ответ фироманке,он там писал,типа иксы не могут в топладдера заползти. На иксах как раз все начинают играть в а6 с кельдаларом(но это адекватные люди и это,можно сказать, очень много если он в а6 и с кельдаларом,таких единицы), большинство на иксах- это саронитовые бичи\зеленые бомжи,а с х100 так вообще могут быть в белом\сером шмоте и даже без шмота вообще.
Как может пропасть интерес пвпешить без фана, если мы много лет тут пвпешили без фана и все было ок? Да, регу ждали на бг подольше(вернее,орда ждала подольше, алени ща ждут даже дольше,имхо).
Баланса сейчас на бг нет. Можно играть только в то время,пока школьники в школе,и все ВАСЯНЛОЛПРОZXQ ордынские еще не показали родителям дневник. Как только они вернулись со школы - то можно смело идти фармить пещеры,ибо на бг начинается время фармить почетки аленям.
Тебе нравится аренить против фан посонов и ты в а6? создавай чара на фане - у тебя сразу а7 и арень, хочется играть в вов - играй дальше на иксах. Никто ж тебе не запретит выбирать.
А нам сейчас ЗАПРЕТИЛИ, ведь никого из игроков не спросили - хотят они фан в батлгруппе или нет.
з.ы. сейчас ввели ограничение по айлвл на бг,так что зеленые боты в прошлом, теперь боты в бое из цлк одеты. А рейды фармящие рандомов сейчас каждый день на бг, так что тут мимо кассы
Я не беру в расчет людей, которые пришли отыграть 10 боев. Факт в том, что одет ты в а6 или в а7 - не имеет значения. Без фана в кроссе против тебя выйдут переабуженные ребята. Потому что сервер перенасыщен одетыми персонажами и живет по системе f2p. Тут по дефолту все не могут начинать в а6. Иначе говоря - уберешь фан с кросса, то вместо пацанов в а7 тебя на старте встретят пацаны с пвешным абузом из героика в фул а8.
Кто пвпшил? Примы Альянса и их твинки на Орде? Все БГ тогда представлялось, как фракция фармер против фракции фрагов. Это не пвп - это развлечение для пвешников, которые желают легкой игры. И так было практически на всех реалмах. Сейчас как раз таки решает не столько шмот и фракция, сколько умение асистить, подстраиваться под команду и прожиматься. А когда ввели итем лвл я убедился, что проблемы у соло-фармеров не из за ботов и зелени, а из за дурачков, которые не умеют в мануалы и обычную логику (как-то рендж держать, так-то сейвы жать). Т.е это проблема комьюнити сервера, а не обстоятельств. И это грустно.
Я вообще не ареню. И не играю на фане. В основном бгшу и бгшил до введения фана в батлгруппу. Потому представляю, что будет, если его уберут.
Прямо в кассу с замечанием, что попасть на прим сейчас почти невозможно. Раньше я только и успевал, что ливать с каждого третьего БГ, потому что глиномесы не могут фармить друг друга на конкретных полях боя.
убирать т2 за 2с не будут. Вы можете на иксах получить свой легендарный топор или 284 веап немножко по пвешив. Но фане нет такого возможности, да ни к чему это. + нужен будет откат сервера, т.к это уже давно так(т2 за 2с).
- - - Updated - - -
если вы выбрали Иксы, то кто вам не дает возможности пвешить, рашить бг, арену там(это конечно же долго, но вам же так нравится) спустя какое то время порашить в пещерках весь топовый абуз сыграв 0 арен для его получения, доделать цепочку квестов на оранжевого друга и в путь в а6 покорение заветной планки 1500(3к). На фане же для получения оранжевого нужен иметь просто сильнейший скилл чтобы апнуть в 3с шм и это при наличии т2(на моей памяти пару тройку войнов рашнули его, даже киномусор не осилил)
- - - Updated - - -
играл на рипнутом х25 года два до кросса. Аналогично помню эти времена.
- - - Updated - - -
о какой реге вы говорите если с иксов люди не вылезают за 2400+ (мейби вп какое нибудь твинковое с фана либо рандомный прок медиум плееров).
Иксы помогают создать регу 3х3 и лоурейтовые проки 2х2.
про а6 это бред, когда играл на х25 был как раз саронит а6 с кельдаларом рашил 2к+ для еженедельного капа и одевался, при том регая бг выходил на фул а8 челиков. Тогда о чем вы говорите ? разница а8 тел с фана и а8 тел с иксов. На Иксах очень много ворлд пвп гильдий которые постоянно собирают премейды фул гирных челиков.
- - - Updated - - -
плюсую)))
При чем тут 10.боев? Почему на меня не выходили преабуженные бабуины когда я начинал играть на циркуле и вокруг на серваке каждый второй вар был с шмом? Потому-что у нас на х5 рега была нормальная, у нас много людей играет, самый большой онлайн.
Какие примы по кд? С какого ты реалма? Я с конца 2011 до 2014 играл на циркуле по большей части бг, все время на х5, у нас попасть на прим альянса это было событие недельное прям по воскресеньям, сами регали по 2-3 человека группами знакомых. КАКИЕ ПРИМЫ,АЛЕ? Говори за свой реалм. Сейчас ровно тоже самое что было до кросса: фуловые бисовые алени прлносятся стадом по альтераку растаптывая зеленых ублюдков орды регающих сразу после апа 80(теперь с айлвл они еще и в бое с цлк-вары в тряпках и кольчуге на спд,например). Как только в пати нет обсосков -сразу и тактика появляется,и коммуникация с рандомами,надо же,да? Другой вопрос что этих недоразвитых зеленых утырков все больше.
У меня 4к почти батлграундов только на локе, из них на кроссе не более 1к. Т.е. я тоже прекрасно помню как было нормально и без кросса.
Сейчас через день попадаю на пати аленей на бг, пусть это не прим из 20-30 тел, но 5-10 стабильно.
- - - Updated - - -
Чувак, я понимаю что ты не шаришь в пве, но говорить "лутануть шм" и "немножко попвешить" в одном предложении - бред. Любая обезьяна с софтом(который администрация палить не собирается, а доказать по ее же мнению никто не.может) апнет на твоем фане любой рейт, были бы деньги на софт(и глядя на топ ладдера мы этих обезьян и видим).убирать т2 за 2с не будут. Вы можете на иксах получить свой легендарный топор или 284 веап немножко по пвешив. Но фане нет такого возможности, да ни к чему это. + нужен будет откат сервера, т.к это уже давно так(т2 за 2с).
Что ж, начнем по порядку. Наверное потому, что ты играл ночью / утром? На тот момент у вас был не самый большой онлайн, а сервер с наибольшим онлайном. Т.е теоретически ваш мир ничем не отличался от старых х100 или х25 в плане реги. Я бы даже сказал, что у вас с этим было как-то вяло что ли. Тогда многие пвп-дроты тусили на х25 / х100, как на самых комфортных для пвп старта. Теперь идем дальше.
С х25. Сейчас ты прямо написал, что Альянс доминировал и доминирует сейчас. Первое может быть верное, второе - никак. Так же ты написал, что пвп зависело от фракции. При этом ты считаешь, что за Орду играют / играли "недоразвитые" люди. Люди везде одинаковые, но на иксах вся шушера, вроде "ворлд-пвпшеров" концентрируется на одной фракции. Поэтому получается, что за одну из фракций будут играть "недоразвитые" люди (ага, боты фаремеров). х5 - самый яркий тому пример (велком то ОЛО). На примере ОЛО вообще можно наблюдать, какое пвп было до фана в кроссе.
Так почему ты хочешь убрать фан с реги? Вот объясни. Только без этой зависти, вроде "у них а7 со старта, у них есть возможность за пвп лутать абуз". Давай рассматривать факты, влияющие непосредственно на игру. Сейчас ты не можешь идти и "растаптывать" Орду, потому что Орда может растоптать тебя. Появилась конкуренция за первенство, что есть мотивация для игры у целой фракции. Теперь нет "недоразвитой" фракции, как нет доминирующей. Зелень с БГ фактически убрали, ботов убрали частично. Большинство игроков с фана - это тестеры, которые никогда не заимеют абуз выше ЦЛК 25-об. Они просто фанятся и благотворно влияют на конкуренцию в пвп.
Складывается впечатление, что ты просто не можешь осилить конкуренцию с игроками фана. Других объективных причин в твоей позиции я не вижу. Все сводится к тому, что "у них все сразу, а мы тут месяцами а7 фармим". При этом большинство игроков покупают себе пве абуз и плечи в личном кабинете.
И да, сейчас я играю на х5 и не хочу пвпшить на БГ с глиномесами из Аранеев или с нолайферами с нынешнего х10. Мне такое пвп не по душе.
Последний раз редактировалось Битард Матюша; 07.04.2017 в 09:31.
я играл в то время в прайм тайм - с 19-20 до -2-3 ночи.
бг нон-стопом прокало.
я и сейчас слышу эти сказки,мол х5 пве сервер ,а на х100 одни *пвпшники*,мне аж смешно становится.
так и есть,если общую стату глянуть.
процент,однозначно выше.
это может быть верно,во многом за счет *перевертышей*,которые не умеют проигрывать и идут туда,где команда сильнее.
хм,а что тебя на оло х5 не устроило? у нас сейчас оно 60% времени ордынское, пока целая гильдия аленей против 10 калек не выйдет. Так что не срастается с твоим суждением снова.
потому-что это не вов,и он там не нужен. Как изначально Нон задумывал - х5 с х10, х100 с фаном, так и должно быть. А7 со старта - это то что дает возможность очередным идиотам которых нагнули каким-то классом сразу бежать создавать этот класс. Только на иксах ему придется потратить много времени чтоб прокачать его(х5 и х10),на х100 он будет голый, а на фане - вот те,пжалста,иди подставляйся под следующего противника и создавай новый класс. И что вообще значит *зависть*? я не приемлю тип игры который на фане,повторю в сотый раз - это не вов. Так может в кросс еще хартстоун добавим?
главный твой фейл. Я за альянс не играл НИКОГДА. Не то что на циркуле,а вообщеи у меня,кстати, стата бг в плюсе. Это что значит? что до кросса орда тащила? или что сейчас тащит? нет, это значит что это моя стата. А подойди к очередному *тащеру* зеленому на орде,который а6 только одел - у него будет что-то типо 10 к 500.
я не ареню с 2013. Какую мне фан может конкуренцию составить? опять пишешь ерунду, не суди по себе. На бг игроки с фана обычно из себя ничего не представляют, ибо без своего *напарника* с арены им не очень играется.
я после возвращения на циркуль в 2016 играю только соло. Время онлайна самое разное теперь, поэтому я сужу объективно.
Значит ты играешь на каком-то другому сервере, где нет f2p системы, багов и несменяемости контента.
У меня тоже.
Никто не писал, что х5 - пве сервер (хотя сейчас это действительно так). А пвпшникам и правда комфортно было начинать на хай рейтах, т.к там проще взять хай лвл / зачарить / зайгеймиться.
Стата ни о чем не говорит и говорить не будет до тех пор, пока не починят сыгранные поля боя. Сейчас в них не считаются лузы с БГ. У меня тоже стата пока что неплохая, но это не говорит о том, что я чаще побеждаю, чем проигрываю.
Ты же на х5 играешь? Эти самые "перевертыши" - практически всё "пвп" комьюнити реалма, если можно его так назвать. Сейчас на Альянсе нет ни одного пвп формирования (кроме крыла в какой-то пвешной гильдии). ОЛО фармят те же пвпшеры, которые рерольнулись за Орду. Никакой конкуренции и баланса. Фактически на х5 пвп нет. Есть только 2-3 пвешных клана, фармящих одну фракцию.
Гильдия Альянса, которой не существует. Выше описал принцип игры. Все срослось.
Т.е х100 для тебя уже не WoW, а х5 - WoW. Странная логика. И, как я понял, комфорт в пвп для тебя - это избиение идиотов не в а7, а в зелени. И ориентируешься ты на идиотов, которых можно фармить, а не на сильных противников. Ну, что тут скажешь...у нас абсолютное разное отношение к пвп составляющей.
Я уже писал, что это значит. Выше о багах в статистике. К тому же мне нет дела до какого-то зеленого альта, которого установили для своего же фарма.
Фейл не фейл, а факты от этого не изменяется.
Где твои объективные рассуждения, если ты рассматриваешь позицию только со своей точки зрения? Пока я не увидел ни одного объективного замечания, кроме замечания о ботах и читерах с фана, которое так же можно взять и свести на "нет". Только "Я", "Да у меня". Объективно у тебя нет причин просить вывода фана из кросса. Ведь для тебя это просто фраги и никакой опасности они не представляют. Это такие же герои в а7, как герои с х-миров. Такие же донатеры, как донатеры с х-миров.