Сообщение от
Битард Матюша
Я не беру в расчет людей, которые пришли отыграть 10 боев. Факт в том, что одет ты в а6 или в а7 - не имеет значения. Без фана в кроссе против тебя выйдут переабуженные ребята. Потому что сервер перенасыщен одетыми персонажами и живет по системе f2p. Тут по дефолту все не могут начинать в а6. Иначе говоря - уберешь фан с кросса, то вместо пацанов в а7 тебя на старте встретят пацаны с пвешным абузом из героика в фул а8.
Кто пвпшил? Примы Альянса и их твинки на Орде? Все БГ тогда представлялось, как фракция фармер против фракции фрагов. Это не пвп - это развлечение для пвешников, которые желают легкой игры. И так было практически на всех реалмах. Сейчас как раз таки решает не столько шмот и фракция, сколько умение асистить, подстраиваться под команду и прожиматься. А когда ввели итем лвл я убедился, что проблемы у соло-фармеров не из за ботов и зелени, а из за дурачков, которые не умеют в мануалы и обычную логику (как-то рендж держать, так-то сейвы жать). Т.е это проблема комьюнити сервера, а не обстоятельств. И это грустно.
Я вообще не ареню. И не играю на фане. В основном бгшу и бгшил до введения фана в батлгруппу. Потому представляю, что будет, если его уберут.
Прямо в кассу с замечанием, что попасть на прим сейчас почти невозможно. Раньше я только и успевал, что ливать с каждого третьего БГ, потому что глиномесы не могут фармить друг друга на конкретных полях боя.