Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
Я не беру в расчет людей, которые пришли отыграть 10 боев. Факт в том, что одет ты в а6 или в а7 - не имеет значения. Без фана в кроссе против тебя выйдут переабуженные ребята. Потому что сервер перенасыщен одетыми персонажами и живет по системе f2p. Тут по дефолту все не могут начинать в а6. Иначе говоря - уберешь фан с кросса, то вместо пацанов в а7 тебя на старте встретят пацаны с пвешным абузом из героика в фул а8.

Кто пвпшил? Примы Альянса и их твинки на Орде? Все БГ тогда представлялось, как фракция фармер против фракции фрагов. Это не пвп - это развлечение для пвешников, которые желают легкой игры. И так было практически на всех реалмах. Сейчас как раз таки решает не столько шмот и фракция, сколько умение асистить, подстраиваться под команду и прожиматься. А когда ввели итем лвл я убедился, что проблемы у соло-фармеров не из за ботов и зелени, а из за дурачков, которые не умеют в мануалы и обычную логику (как-то рендж держать, так-то сейвы жать). Т.е это проблема комьюнити сервера, а не обстоятельств. И это грустно.

Я вообще не ареню. И не играю на фане. В основном бгшу и бгшил до введения фана в батлгруппу. Потому представляю, что будет, если его уберут.

Прямо в кассу с замечанием, что попасть на прим сейчас почти невозможно. Раньше я только и успевал, что ливать с каждого третьего БГ, потому что глиномесы не могут фармить друг друга на конкретных полях боя.
При чем тут 10.боев? Почему на меня не выходили преабуженные бабуины когда я начинал играть на циркуле и вокруг на серваке каждый второй вар был с шмом? Потому-что у нас на х5 рега была нормальная, у нас много людей играет, самый большой онлайн.
Какие примы по кд? С какого ты реалма? Я с конца 2011 до 2014 играл на циркуле по большей части бг, все время на х5, у нас попасть на прим альянса это было событие недельное прям по воскресеньям, сами регали по 2-3 человека группами знакомых. КАКИЕ ПРИМЫ,АЛЕ? Говори за свой реалм. Сейчас ровно тоже самое что было до кросса: фуловые бисовые алени прлносятся стадом по альтераку растаптывая зеленых ублюдков орды регающих сразу после апа 80(теперь с айлвл они еще и в бое с цлк-вары в тряпках и кольчуге на спд,например). Как только в пати нет обсосков -сразу и тактика появляется,и коммуникация с рандомами,надо же,да? Другой вопрос что этих недоразвитых зеленых утырков все больше.

У меня 4к почти батлграундов только на локе, из них на кроссе не более 1к. Т.е. я тоже прекрасно помню как было нормально и без кросса.
Сейчас через день попадаю на пати аленей на бг, пусть это не прим из 20-30 тел, но 5-10 стабильно.

- - - Updated - - -

убирать т2 за 2с не будут. Вы можете на иксах получить свой легендарный топор или 284 веап немножко по пвешив. Но фане нет такого возможности, да ни к чему это. + нужен будет откат сервера, т.к это уже давно так(т2 за 2с).
Чувак, я понимаю что ты не шаришь в пве, но говорить "лутануть шм" и "немножко попвешить" в одном предложении - бред. Любая обезьяна с софтом(который администрация палить не собирается, а доказать по ее же мнению никто не.может) апнет на твоем фане любой рейт, были бы деньги на софт(и глядя на топ ладдера мы этих обезьян и видим).