Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
я играл в то время в прайм тайм - с 19-20 до -2-3 ночи.
Значит ты играешь на каком-то другому сервере, где нет f2p системы, багов и несменяемости контента.

бг нон-стопом прокало.
У меня тоже.

я и сейчас слышу эти сказки,мол х5 пве сервер ,а на х100 одни *пвпшники*,мне аж смешно становится.
Никто не писал, что х5 - пве сервер (хотя сейчас это действительно так). А пвпшникам и правда комфортно было начинать на хай рейтах, т.к там проще взять хай лвл / зачарить / зайгеймиться.

так и есть,если общую стату глянуть.
Стата ни о чем не говорит и говорить не будет до тех пор, пока не починят сыгранные поля боя. Сейчас в них не считаются лузы с БГ. У меня тоже стата пока что неплохая, но это не говорит о том, что я чаще побеждаю, чем проигрываю.

это может быть верно,во многом за счет *перевертышей*,которые не умеют проигрывать и идут туда,где команда сильнее.
Ты же на х5 играешь? Эти самые "перевертыши" - практически всё "пвп" комьюнити реалма, если можно его так назвать. Сейчас на Альянсе нет ни одного пвп формирования (кроме крыла в какой-то пвешной гильдии). ОЛО фармят те же пвпшеры, которые рерольнулись за Орду. Никакой конкуренции и баланса. Фактически на х5 пвп нет. Есть только 2-3 пвешных клана, фармящих одну фракцию.

хм,а что тебя на оло х5 не устроило? у нас сейчас оно 60% времени ордынское, пока целая гильдия аленей против 10 калек не выйдет. Так что не срастается с твоим суждением снова.
Гильдия Альянса, которой не существует. Выше описал принцип игры. Все срослось.

потому-что это не вов,и он там не нужен. Как изначально Нон задумывал - х5 с х10, х100 с фаном, так и должно быть. А7 со старта - это то что дает возможность очередным идиотам которых нагнули каким-то классом сразу бежать создавать этот класс. Только на иксах ему придется потратить много времени чтоб прокачать его(х5 и х10),на х100 он будет голый, а на фане - вот те,пжалста,иди подставляйся под следующего противника и создавай новый класс. И что вообще значит *зависть*? я не приемлю тип игры который на фане,повторю в сотый раз - это не вов. Так может в кросс еще хартстоун добавим?
Т.е х100 для тебя уже не WoW, а х5 - WoW. Странная логика. И, как я понял, комфорт в пвп для тебя - это избиение идиотов не в а7, а в зелени. И ориентируешься ты на идиотов, которых можно фармить, а не на сильных противников. Ну, что тут скажешь...у нас абсолютное разное отношение к пвп составляющей.

главный твой фейл. Я за альянс не играл НИКОГДА. Не то что на циркуле,а вообще и у меня,кстати, стата бг в плюсе. Это что значит? что до кросса орда тащила? или что сейчас тащит? нет, это значит что это моя стата. А подойди к очередному *тащеру* зеленому на орде,который а6 только одел - у него будет что-то типо 10 к 500.
Я уже писал, что это значит. Выше о багах в статистике. К тому же мне нет дела до какого-то зеленого альта, которого установили для своего же фарма.
Фейл не фейл, а факты от этого не изменяется.

я не ареню с 2013. Какую мне фан может конкуренцию составить? опять пишешь ерунду, не суди по себе. На бг игроки с фана обычно из себя ничего не представляют, ибо без своего *напарника* с арены им не очень играется.
я после возвращения на циркуль в 2016 играю только соло. Время онлайна самое разное теперь, поэтому я сужу объективно.
Где твои объективные рассуждения, если ты рассматриваешь позицию только со своей точки зрения? Пока я не увидел ни одного объективного замечания, кроме замечания о ботах и читерах с фана, которое так же можно взять и свести на "нет". Только "Я", "Да у меня". Объективно у тебя нет причин просить вывода фана из кросса. Ведь для тебя это просто фраги и никакой опасности они не представляют. Это такие же герои в а7, как герои с х-миров. Такие же донатеры, как донатеры с х-миров.