Значит ты играешь на каком-то другому сервере, где нет f2p системы, багов и несменяемости контента.
У меня тоже.
Никто не писал, что х5 - пве сервер (хотя сейчас это действительно так). А пвпшникам и правда комфортно было начинать на хай рейтах, т.к там проще взять хай лвл / зачарить / зайгеймиться.
Стата ни о чем не говорит и говорить не будет до тех пор, пока не починят сыгранные поля боя. Сейчас в них не считаются лузы с БГ. У меня тоже стата пока что неплохая, но это не говорит о том, что я чаще побеждаю, чем проигрываю.
Ты же на х5 играешь? Эти самые "перевертыши" - практически всё "пвп" комьюнити реалма, если можно его так назвать. Сейчас на Альянсе нет ни одного пвп формирования (кроме крыла в какой-то пвешной гильдии). ОЛО фармят те же пвпшеры, которые рерольнулись за Орду. Никакой конкуренции и баланса. Фактически на х5 пвп нет. Есть только 2-3 пвешных клана, фармящих одну фракцию.
Гильдия Альянса, которой не существует. Выше описал принцип игры. Все срослось.
Т.е х100 для тебя уже не WoW, а х5 - WoW. Странная логика. И, как я понял, комфорт в пвп для тебя - это избиение идиотов не в а7, а в зелени. И ориентируешься ты на идиотов, которых можно фармить, а не на сильных противников. Ну, что тут скажешь...у нас абсолютное разное отношение к пвп составляющей.
Я уже писал, что это значит. Выше о багах в статистике. К тому же мне нет дела до какого-то зеленого альта, которого установили для своего же фарма.
Фейл не фейл, а факты от этого не изменяется.
Где твои объективные рассуждения, если ты рассматриваешь позицию только со своей точки зрения? Пока я не увидел ни одного объективного замечания, кроме замечания о ботах и читерах с фана, которое так же можно взять и свести на "нет". Только "Я", "Да у меня". Объективно у тебя нет причин просить вывода фана из кросса. Ведь для тебя это просто фраги и никакой опасности они не представляют. Это такие же герои в а7, как герои с х-миров. Такие же донатеры, как донатеры с х-миров.