Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
В твоих постах ничего интересного не добавилось чтоб их перечитывать.
200-300 Квестов?.у нас, видимо, разные методы прокачки с тобой. Рейт х5, это всего в 5 раз быстрей, не в 10, не в 25, и не в 100. странно, в патче которому 7 лет, на пиратке, где и так падает интерес к личу, в лоулвл локах мало задротов фармящих хранителя мудрости o_O я тебе по секрету скажу, я на офе когда качался с выходом лича, не были локации переполнены ни в азероте, ни в аутленде, ни ДАЖЕ,прикинь, в нортренде, и я не ждал по часу квестовых мобов,как на циркуле, и о кросс-серверных зонах тогда еще близы не думали.
Даже комментировать не буду.

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
Мы до кросса.на.х5 дико горели на саронитовых посонов, они "зеленью" считались, их все ненавидели. Вот такая зелень была на х5, а на кроссе до ограничителя по айлвл я каждый день пачки упырей наблюдал с х100 и фана, которые заходили в сером/белом шмоте, с фана так вообще голые иногда(это там где все нахаляву,ага,а они голые). Понятно, что скорее всего кто-то в 2-3 окна из альянса себе фармит так бг скорее всего, но не все же. И чем клешнерукий, севший первый раз поиграть за какой-нибудь класс, в а7 лучше саронитового бича? Тем что он проживет на 2 плюхи дольше? Только вот саронитовый бич с х5 качая своего чара неделю-полторы научился хотя бы некоторые абилки на панель перетаскивать и нажимать. А с фана на бг регулярно встречаются элемы/совы (по ним особенно видно), которые жмут 1-2-3, и даже себя подхилить не могут, не то что союзников. Огромная разница. До кросса на х5 если 2-3 зеленых тела было на арати/оке-все ныли, что куча зелени. Сейчас за орду если на арати/оке 2-3 а8 игрока есть - уже радуешься, что не одному потеть придется среди зеленых тел, которые встанут афк духом. Ты хоть отличаешь когда я пишу о 2012 и 2017 годах? Сейчас на х5, повторюсь, не осталось почти никого из тех нормальных игроков что были тогда.
Все ваши "аргументы" сводятся к тому, что, мол, сейчас так работает, никто менять не будет, значит можно повыёживаться. А если бы разделили кросс на месяц-два или на сезон и сделали бы тест, то, возможно, самим фановцам бы понравилось(тем, которым челендж нужен, а не фарм раков с иксов чтоб побыстрее апнуть рейт), играли бы между собой, такие все на скилле.
Непонятно, зачем было писать это полотно текста. Мне вот до лампочки, как там у тебя было в 2012 и каково твое мнение, относительно фана. Я думал прочитать контраргументы, касаемо игрового баланса, а прочитал очередное "А у меня", "А вот я", "А вот тогда".