Считаю бредом, объясню почему.
Речь идёт об прямой битве команды на команду, а дуэли 1 на 1 это в хиджал.
Пассивным бывает только один из партнёров, арена должны быть одно, и она должна быть для всех сбалансированная. (Как решить вопрос с глазом на арене ??? он же не будет появляться не так ли)
Об этом не может даже идти речи, свап пух не подпадает под переодевание. Переодевание это когда ты во время боя одеваешь вместо а8 фул пве. Вот что имеется ввиду под переодеванием. Остальное не подпадает под это.
Согласен, но тогда надо исключить возможность как там выше ганс предложил дуэлькатья (бред)
Писал выше про сетапы, не факт. Но может возникнуть момент таков что а вар х пал 2 тимы и как кто из них победит, нудно будет смотреть такой финал я счтаю.
неЛЬЗЯ ограничевать в шмоте, если кто то не обладает ШМОМ а кто то его имеет не значит что надо урезать их.
Если у кого то есть плечи это не значит что кто то должен их снять.
- - - Updated - - -
Я щас всю тему прокомментирую пару мин...
- - - Updated - - -
5к это неочём. от 6 имеет смысл.
- - - Updated - - -
В обще считаю что должна быть жеребьёвка, и бои должны быть однозначно назначены. Не все могут в 8 вечера зайти и играть. А менять состав нельзя.
браток реневал, уничтожить ты можешь только свой анус, в остальном идея имеет место быть. Но опять же где как и почему надо решить. Легенды думаю хоть завтра могут на стрелу прийти.
- - - Updated - - -
За золото будут только деназавры биться так как им в игре уже нечего делать...
- - - Updated - - -
одна