Цитата Сообщение от Shitao Посмотреть сообщение
- Максимальная длительность боя 15 минут (продление на усмотрение организатора до 3 минут). В случае равенства команд будет, производится бой дуэлью выбранным игроком ДД класса из команды.

Пассивная игра - это бесконечный лос одной из команд, которая не переходит в наступление. Если будет спорный момент, то выше написано решение. =)
Считаю бредом, объясню почему.
Речь идёт об прямой битве команды на команду, а дуэли 1 на 1 это в хиджал.
Пассивным бывает только один из партнёров , арена должны быть одно, и она должна быть для всех сбалансированная. (Как решить вопрос с глазом на арене ??? он же не будет появляться не так ли)

Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
Переодевание по сути включает в себя такое понятие как свап пух, а это очень важно:
Авар - одноручка+шилд
Рога - свап даггеров
Рпал - хилопуха+шилд
Энх - одноручка+шилд
Некоторые дк меняют пуху под брин... ну говорят помогает, я хз
Об этом не может даже идти речи, свап пух не подпадает под переодевание. Переодевание это когда ты во время боя одеваешь вместо а8 фул пве. Вот что имеется ввиду под переодеванием. Остальное не подпадает под это.

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
1.Если и проводить турнир,то только на Арене Награнда,самая лучшая и сбалансированная арена.
Согласен, но тогда надо исключить возможность как там выше ганс предложил дуэлькатья (бред)

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
2.Если в 2х2 не сделать ограничение по шмоту,то с вероятностью 95% победит тима хпал+авар.
Писал выше про сетапы, не факт. Но может возникнуть момент таков что а вар х пал 2 тимы и как кто из них победит, нудно будет смотреть такой финал я счтаю.

Цитата Сообщение от Holyway Посмотреть сообщение
Может стоит ввести ограничение по шмоту дабы увеличить количество заинтересованных людей ? (тиму в 5/5 а8 врятли вынесут 5к гс ребята)
Допустим разрешено использование экипировки не выше 264ilvl
И запретить смену экипировки во время всего ивента дабы исключить
неЛЬЗЯ ограничевать в шмоте, если кто то не обладает ШМОМ а кто то его имеет не значит что надо урезать их.
Если у кого то есть плечи это не значит что кто то должен их снять.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
Опечатку исправил. По остальному. Призы описаны. Я не думаю что на двойку то много команд наберется, а про 3с и 5с вообще молчу.
Ограничения на состав сетапов не будет, уже писал. дабл хил только запрещен.
Если игроки не хотят соревнования за золото, о каких серьезных наградах может идти речь? Звания? Маунты? Адьес!
Я щас всю тему прокомментирую пару мин...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
допуск от 5к, ниже смысла нет. Это просто затягивание времени. дальше 1 тура они не пройдут
5к это неочём. от 6 имеет смысл.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Holyway Посмотреть сообщение
И в чём смысл турнира если в нем будут решать в первую очередь не руки(или даже шмот),а рандом?
В обще считаю что должна быть жеребьёвка, и бои должны быть однозначно назначены. Не все могут в 8 вечера зайти и играть. А менять состав нельзя.

Цитата Сообщение от Renewal. Посмотреть сообщение
Проведите лучше пвп-турнир между гильдиями. Я бы с радостью уничтожил кнутов и легендс не только в пве, но и в пвп.
браток реневал, уничтожить ты можешь только свой анус, в остальном идея имеет место быть. Но опять же где как и почему надо решить. Легенды думаю хоть завтра могут на стрелу прийти.

- - - Updated - - -

За золото будут только деназавры биться так как им в игре уже нечего делать...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
арена должны быть одно
одна