а кто такие фиксики
большой большой секрет
да ты упоролся, в россии только и делали что в начале нулевых и конце девяностых снимали про чечню.
чесно говоря я не увидел ни грамма пафоса в этом фильме. Есть слишком самоуверенные представители корпорации на платформе и некоторые работники самой платформы. в остальном фильм снят очень неплохо, фильм держит в напряжении до конца.
[QUOTE=Аskell;5935388]да ты упоролся, в россии только и делали что в начале нулевых и конце девяностых снимали про чечню.
Нет вы не правы
1 В конце 90-2000, Фильмов про Чечню сняли очень мало, В основном упоминали вскользь, (У меня жена тогда работала журналистом на FN и общалась со многими российскими режиссёрами) В каких либо сериалах, а нормальных фильмов про эту трагедию по пальцам одной руки можно пересчитать
Я сюда не вношу столь жестокие, Но очень правдивые фильмы А.Невзорова (Чистилище и Ад, кто не смотрел очень советую)
2 В 2000х было своеобразное табу на сьёмки этих фильмов, учитывая непростую ситуацию с Чеченской республикой (Оставшейся в составе РФ) Чтобы не дискредитировать чеченский народ
В частности очень мало упоминали о этой трагедии (В основном в различных сериалах про злых чеченских боевиков) А фильмы снимали НО финансирование Минкультуры вносило своеобразные ограничения.
Опять таки это всё со слов жены НО тогда действительно в основном были фильмы с частным спонсированием (Про Чеченские войны)
В общем по поводу фильма Война СОВЕТУЮ, Нет КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
я щас не хочу спорить, да и времени особо нет, но позже я всётаки постораюсь доказать, что я прав.
короче взяли всё лучшее из первых стражей и перенесли во вторые. плюс необычная сюжетная линия для марвел, хотя под конец я заснул. злодея как то уж очень легко слили, учитывая кто он вообще такой.
Без спойлеров скажите стоит или нет 2 стражей покупать ??
Или фигня полная ???
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего