Я немного не это имел ввиду. 10ка цлк подразумевается под эталоном меры дпс. Вот к примеру в адекватном рейд 25ппл я способен выдавать адекватный дпс, удовлетворяющий рлов.
Вот в пугах шли предьявы мол донце , больше дамага нид. Пуги не трудятся правильно 10ку, и это не всегда возможно из соображений доступности того или иного класса( в порядке вещей рейды дк и палов, без необходимых для тебя рейд бафов фур, энхов, фростов нужных тебе бафов и т.д. )Некоторыми классами в 10ке жму намного, на порядки меньший дпс, чем в 25. Другими классами напротив показываю стабильный дпс и там и там, но средний, без особых бурстов.
Правильно ли судить о твоем дамаге на основе 1й 10ки и о тебе как дамагере в целом?
Последний раз редактировалось Alideboshir18; 09.05.2017 в 12:47.
ТС могу посоветовать проще. Перед боем Закрываеш рекаунт и не смотришь туда. Когда бой окончен открываешь рекаунт и смотришь конечный результат за бой - это и есть твой дпс. Только смотришь строку боя на этом босе, а не полный отчет за весь инст.
Временные бурсты не в счет, важен только конечный результат за конкретный бой. Например у бисового мага бурст валит в районе 30 к, а конечный результат 20-22 к всреднем. У афлика бурста нету, у него дамаг усредненный, и в конце те же 20 к. Поэтому важен только конечный результ. Пример приведен на саурфанге 25. Это и есть эталон дпс, желательно 25 гер, а не 25 об. На других босах совсем другая история... можно долго говорить. Сначала научись давать планку на сурке, для пугов этого достаточно.
Вот для четких гильдий и опытных игроков важна не только цыфра с сурка, там дпс осматривают на молекулярном уровне. Смотрят на всех босах придирчиво, как ты свитчился или не свитчиля, как себя позиционируешь, накручуешь цифру по трешу или выжимаешь максимум КПД из свого дпс, смотрят сколько имеено цыфр ты нанес и в какую цель. Но это совсем другая история.
Твоя цель сурок 25