Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дайте пож-та правильное опредление дпса.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46
    Новичок Аватар для Alideboshir18
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дайте пож-та правильное опредление дпса.

Что входит в дпс? С каких-то пор его стали считать по минимальному дамагу.
    Не так ли раньше было , что дпс это максимальное значение, а которого входят все абилки.
    Вот например дпс такой то какой то выдаешь его в течение боя до 50% хп - 95% боса, потом он падает и тебе предьявляют , что мало дпс.
    Какие дпсы должны бить в 10ке и 25ке. По 25ке выдаю многократно выше.
    Почему вдруг стали считать дпс чисто с абилок без прожимок , бурстов и т.д.
    К примеру приведу у меня фури вар 12к дпса и другие персы. В 25ках , в завимости от босов дпс самый разный ( где то 16+ ), где то буст держится под 20к. ( я имею ввиду в 25ках на выходе у меня часто 10-16к дпс) Напрмер синдра , проф там вообще до 5к к дпс падает.
    В 25ках на выходе получаю не 1 персом около 15 к дпса к примеру. Такой дпс в состоянии поддерживать до 95% боя и мне типа предьявы, ну мол твой дпс 7к не выше.
    Меня вводят в заблуждение. У очень многих пуг дпс 7к максимальный со всеми бурстами. Что есть дпс я хз в послденее время.
    Последний раз редактировалось Alideboshir18; 09.05.2017 в 08:30.

Старожил Аватар для DESTRUCTN
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Урон
    в
    секунду, что равняется чем? правильно, твоим дпс\время боя вот и думай.
    На бурсте все молодцы. ДПС всегда считали по выхлопу, толку от твоих 20к на бурстах когда у тебя прокнули все трини-чарки + гера если через 20 секунд боя твой урон падает до 12, как ты говоришь, тысяч.
    Синдра\проф не слишком те боссы, что бы дпсом мерятся.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Alideboshir18 Посмотреть сообщение
    Не так ли раньше было , что дпс это максимальное значение, а которого входят все абилки.
    правильно, все абилки, только максимальное значение по концу боя, в этом и логика, посмотреть, что может и как жмакает эти абилки человек когда нет сторонних бурстов.

- - - Updated - - -

Вот например дпс такой то какой то выдаешь его в течение боя до 50% хп - 95% боса, потом он падает и тебе предьявляют , что мало дпс.
    Повторюсь
    Цитата Сообщение от Belatron Посмотреть сообщение
    толку от твоих 20к на бурстах когда у тебя прокнули все трини-чарки + гера если через 20 секунд боя твой урон падает до 12, как ты говоришь, тысяч

Поблагодарил(а)
    2
    Урон
    в
    секунду, что равняется чем? правильно, твоим дпс\время боя вот и думай.
    На бурсте все молодцы. ДПС всегда считали по выхлопу, толку от твоих 20к на бурстах когда у тебя прокнули все трини-чарки + гера если через 20 секунд боя твой урон падает до 12, как ты говоришь, тысяч.
    Синдра\проф не слишком те боссы, что бы дпсом мерятся.
    Ну вот смотри 10ка отбил тухлого, гнилово, сурка . Вот допустим имел такой дпс в 95% всего боя на ласт процетах он начал падать. В 25ке на многих босах 16 к дпс на выходе. На других босах 50-95% всего времени.
    Меня поймали на цифре 6.5 дпс и типа говорят твой дпс 6к не вышею. Вырвали откуда с треша или типа.
    Так мой дамаг 7к дпса? Я что-то не вкуриваю. Дамаг начинает падать , но под-самый -самый конец , нету у меня 5секундных бурстов.
    Я тебе о том, что у многих людей в рейде 7к дпс потолок со всеми бустами( вообще на любом босе).

Есть ли 10ка эталоном дпса?

Вот мой дпс разный на разных босах . А мне говорят 7к вообще в приницпе.
    Ну это в приципе всё. Последний вопрос.

- - - Updated - - -

И вообще можно ли равнять все классы и спеки под 1. Вот у меня кастер. Абсолютно на любом босе 10к дпса, бурста нету вообще.

Фурик это другой спек, у него же спецфика другая. Бурст это же тоже вроде нанесенный дамаг. Даже например если ты сильно подсел под конец ты же все равно делаешь демедж дан? Не все же классы стабиьный наносят дамаг.
    Тупо спецом подлавливают тебя на наименьшей цифре рекаунта и предьявы вот твой дпс. Ну я типа всё.

- - - Updated - - -

правильно, все абилки, только максимальное значение по концу боя, в этом и логика, посмотреть, что может и как жмакает эти абилки человек когда нет сторонних бурстов.
    Вот я написал к примеру держу "мега дамаг " 98 % всего боя. А как же без сторонних бурстов? Ведь я жму не 5сек норм дпс, а значительное время

- - - Updated - - -

По концу боя дамаг падает Например упал дамаг под 3 к дпса в конце , это же не значит , что ты бил 3к дпс весь бой. Нанесенный урон тоже же значит?

Я незнаю, но по моей памяти в дпс входил максимальный дпс , включая прожимки и бурсты. Бурст это тоже ж дамаг.

- - - Updated - - -

Продамажил ты к примеру 20к дпса 90% времени , на выходе у тебя выбивает цифра 3к дпса. Бурст это секунды, хз . Или дамажишь 50% времени 20к дпса, под конец 5к. У тебя ж не 5к дпса. Как можно называть твой полный дпс 5к в таком случае. Или рекаунт выдал тебе цифру 2к в конце - у тебя же не 2к дпса? А нанесенный урон?

И кажется дамажить в хмах и обычках это разное.

Хорошь не буду грузть больше спасибо.

- - - Updated - - -

Я конечно незнаю заблуждаюсь , но кажется щас дпс трактуют как-то не так. Тупо ротация абилок.

- - - Updated - - -

Опять же хз раньше вроде иначе было.

- - - Updated - - -

В пуго рейдах 7к дпс очень часто потолочный со всеми бустрами. Если у меня 6+ дпса , то хз сколько у них вообще.

Хотелось бы больше разных мнений услышать, как катируется дпс.
    Последний раз редактировалось Alideboshir18; 09.05.2017 в 09:24.

Старожил Аватар для SinteziS
    Поблагодарил(а)
    274
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    ты прям такие цифры приводишь которые могут быть только в 1 случае- ты магом бурстанул, а потом стал вандой махать

Поблагодарил(а)
    274
    Успокойся
    да я то спокоен, плачешься о каких то непонятках ты

Поблагодарил(а)
    2
    В пуго рейдах 7к дпс очень часто потолочный со всеми бустрами. Если у меня 6+ дпса , то хз сколько у них вообще.

Хотелось бы больше разных мнений услышать, как катируется дпс.
    Смотрите 96 % одтамажил к примеру 10+ стабильно, с 97 до 100, то есть в течение последних 3% хп боса дамаг начал падать и упал до 5к .
    ТОесть бил с момента геры, прожался.
    Тот же дамагер с пула и в течение всего боя дает 7к и под конец 7к на выходе.
    Мне идут предьявы, что мой дамаг 5к дпса, ну я считаю я никак не меньше выдал , того кто имел 7к дпса весь бой

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SinteziS Посмотреть сообщение
    да я то спокоен, плачешься о каких то непонятках ты

Тупанул не так прочел

Поблагодарил(а)
    274
    Смотрите 96 % одтамажил к примеру 10+ стабильно, с 97 до 100, то есть в течение последних 3% хп боса дамаг начал падать и упал до 5к .
    ТОесть бил с момента геры, прожался.
    Тот же дамагер с пула и в течение всего боя дает 7к и под конец 7к на выходе.
    Мне идут предьявы, что мой дамаг 5к дпса, ну я считаю я никак не меньше выдал , того кто имел 7к дпса весь бой
    если ты при этом остаешься по общему нанесенному выше этого 7к то тебе никто ничего не скажет. но опять же - если ты дамажил 95% боя с 10к, то за последние 5% ты НИКАК не опустишься ниже ~8к (и это при условии что у твоего класса нет экзекут фазы дамага, и ты не просто начал махать вандой или стрелять с арбалета будучи варом)

Поблагодарил(а)
    2
    Дпс начинает падать с 90% до сноса приблизительно. 90% держится допустим 10+ , с 90 до 100 , дпс начинает падать и на послднем проценте он падает до 7к к примеру.
    Большая часть боя дпс 10+ , а мне говорят , у тебя лоу дпс 7к. Я никак не меньше дамажу людей у которых 100% боя 7к дпса.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SinteziS Посмотреть сообщение
    если ты при этом остаешься по общему нанесенному выше этого 7к то тебе никто ничего не скажет. но опять же - если ты дамажил 95% боя с 10к, то за последние 5% ты НИКАК не опустишься ниже ~8к (и это при условии что у твоего класса нет экзекут фазы дамага, и ты не просто начал махать вандой или стрелять с арбалета будучи варом)
    Понял но меня мордой тыкают , только этой цифрой рекаунта, как моим полным дпсом.

- - - Updated - - -

Не принципиально я сказал образно. Мне предьявляют : "Чувак твой дпс и не близок к 10+"

- - - Updated - - -

Очень значительная часть боя такой дпс. Не 5 и не 10секунд бустом.
    Последний раз редактировалось Alideboshir18; 09.05.2017 в 10:43.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    ТСу - планки на шмот ставят все обычно на сурке и 3м минике рс
    никто тебе не предъявит что у тебя на синдре 7к дпс и тому подобное,там бои динамичные
    и дпс и будет падать,ведь в кд уходят все прожимы и проки,ты не можешь всегда давать статичный одинаковый дпс,всегда будет разница 1-2к в зависимости от истерии,бафов и проков

Поблагодарил(а)
    2
    Задам вопрос так , слолько % боя ты должен иметь выскоий дамаг, чтобы он заслуживал похвалы. Дамаг начинает падать ( от боса к босу) по прошествии значительной части инкаунтера.

Я просто не согласен, что мне говорят твой дпс в принципе в природе ны выше 7к( в принципе) ( по цифре на выходе)

Старожил Аватар для DESTRUCTN
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Задам вопрос так , слолько % боя ты должен иметь выскоий дамаг, чтобы он заслуживал похвалы
    100% боя тобишь конечный результат. Суть в том, что бы как можно больше не просесть с бурстов под конец, это и есть дд скилл.
    Вот примеры, на бурстах я хантом дал, допустим 26 и держал их определенное количество времени жизни босса, потом урон в секунду начинает падать, т.к. воли\чешки\гера\остальные проки пропадают, конец боя - http://savepic.net/9281990.jpg
    Вот магом, на бурстах выше 26, конец боя - http://forum.wowcircle.com/attachmen...9&d=1493550506
    Иными словами, всем насрать на твой бурстовый урон, важен конечный результат.

- - - Updated - - -

Есть ли 10ка эталоном дпса?
    эталон в этом патче 20 и выше

Я тебе о том, что у многих людей в рейде 7к дпс потолок со всеми бустами( вообще на любом босе)
    Это означает лишь одно, либо они раки либо они в синем шмоте.
    По концу боя дамаг падает Например упал дамаг под 3 к дпса в конце
    такого быть, в принципе, не может.
    Продамажил ты к примеру 20к дпса 90% времени , на выходе у тебя выбивает цифра 3к дпса. Бурст это секунды, хз . Или дамажишь 50% времени 20к дпса, под конец 5к. У тебя ж не 5к дпса. Как можно называть твой полный дпс 5к в таком случае. Или рекаунт выдал тебе цифру 2к в конце - у тебя же не 2к дпса? А нанесенный урон?
    такого, так же, не бывает.

- - - Updated - - -

Смотрите 96 % одтамажил к примеру 10+ стабильно, с 97 до 100, то есть в течение последних 3% хп боса дамаг начал падать и упал до 5к
    такого тоже

- - - Updated - - -

ДПС : кол-во урона \ (поделить) на время жизни босса, рекаунты\скада и прочие дамаг метры считают именно так
    Единственное место где можно смотреть на нанесённый урон а не дпс - Лич. Т.к. там я, например магом, имею дпс 15~ (куча миликов есессна впереди из за треша, треша на фазах и т.д) но на выхлопе,как вчера, я дал 8.3 миллиона в Лича и первый по нанесённому урону.

Поблагодарил(а)
    2
    Это означает лишь одно, либо они раки либо они в синем шмоте.
    Только пугом и хожу. Дпс редко когда взлетает. Бисы/предбисы естественно имеют дпс около 20
    Рлы и в хм собирают по 7к дпса( не понимаю конечно на ком и как).

7к дпса для пуг дело обычное.

- - - Updated - - -

такого быть, в принципе, не может.
    такого, так же, не бывает.
    Сообщение от Alideboshir18
    Смотрите 96 % одтамажил к примеру 10+ стабильно, с 97 до 100, то есть в течение последних 3% хп боса дамаг начал падать и упал до 5к
    такого тоже
    Образно говоря.
    Но не до 5 , а до 7-8.

Значительно просел дпс в конце. Цифры назвал условно.
    Последний раз редактировалось Alideboshir18; 09.05.2017 в 11:58.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя