Ну вот смотри 10ка отбил тухлого, гнилово, сурка . Вот допустим имел такой дпс в 95% всего боя на ласт процетах он начал падать. В 25ке на многих босах 16 к дпс на выходе. На других босах 50-95% всего времени.
Меня поймали на цифре 6.5 дпс и типа говорят твой дпс 6к не вышею. Вырвали откуда с треша или типа.
Так мой дамаг 7к дпса? Я что-то не вкуриваю. Дамаг начинает падать , но под-самый -самый конец , нету у меня 5секундных бурстов.
Я тебе о том, что у многих людей в рейде 7к дпс потолок со всеми бустами( вообще на любом босе).
Есть ли 10ка эталоном дпса?
Вот мой дпс разный на разных босах . А мне говорят 7к вообще в приницпе.
Ну это в приципе всё. Последний вопрос.
- - - Updated - - -
И вообще можно ли равнять все классы и спеки под 1. Вот у меня кастер. Абсолютно на любом босе 10к дпса, бурста нету вообще.
Фурик это другой спек, у него же спецфика другая. Бурст это же тоже вроде нанесенный дамаг. Даже например если ты сильно подсел под конец ты же все равно делаешь демедж дан? Не все же классы стабиьный наносят дамаг.
Тупо спецом подлавливают тебя на наименьшей цифре рекаунта и предьявы вот твой дпс. Ну я типа всё.
- - - Updated - - -
Вот я написал к примеру держу "мега дамаг " 98 % всего боя. А как же без сторонних бурстов? Ведь я жму не 5сек норм дпс, а значительное время
- - - Updated - - -
По концу боя дамаг падает Например упал дамаг под 3 к дпса в конце , это же не значит , что ты бил 3к дпс весь бой. Нанесенный урон тоже же значит?
Я незнаю, но по моей памяти в дпс входил максимальный дпс , включая прожимки и бурсты. Бурст это тоже ж дамаг.
- - - Updated - - -
Продамажил ты к примеру 20к дпса 90% времени , на выходе у тебя выбивает цифра 3к дпса. Бурст это секунды, хз . Или дамажишь 50% времени 20к дпса, под конец 5к. У тебя ж не 5к дпса. Как можно называть твой полный дпс 5к в таком случае. Или рекаунт выдал тебе цифру 2к в конце - у тебя же не 2к дпса? А нанесенный урон?
И кажется дамажить в хмах и обычках это разное.
Хорошь не буду грузть больше спасибо.
- - - Updated - - -
Я конечно незнаю заблуждаюсь , но кажется щас дпс трактуют как-то не так. Тупо ротация абилок.
- - - Updated - - -
Опять же хз раньше вроде иначе было.
- - - Updated - - -
В пуго рейдах 7к дпс очень часто потолочный со всеми бустрами. Если у меня 6+ дпса , то хз сколько у них вообще.
Хотелось бы больше разных мнений услышать, как катируется дпс.