Здравствуйте,такой вопрос у меня на кроге арп 993,две трини скорп и воля об и софткап со скорпом состовляет больше чем 1400(1671) стоит ли поменять триню ? и на какую? может за 60 льда купить или знамя выбивать?
Здравствуйте,такой вопрос у меня на кроге арп 993,две трини скорп и воля об и софткап со скорпом состовляет больше чем 1400(1671) стоит ли поменять триню ? и на какую? может за 60 льда купить или знамя выбивать?
Бис чешка и воля, стремись к этому.
А так что за лед, что знамя особо дпс не поднимет.
Но триня за лед поднимет гс, и тебя будут брать в геру. Там заберешь волю, если повезет)
А за ней уже и чешку.
че, никогда не сталкивался с криками в РК "кикай ты этого говнаря пусть идет гуглит какой шмот ему на его класс/спек нужен"?))) видать везучий
я частенько наблюдаю как пуги отлетают по этому критерию из рейда
все таки стоит признать что даже у пугорейдов уровень подрос за последний год. В отдельных направлениях
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
сейчас бы рог за вартокен кикать. угу "подрос уровень пугорейдов".
Начинаю вякать - предлагаешь назвать альтернативу лучше и объяснить чем.
50% пугорейдеров затыкаются сразу (ибо пугорейдеры)
40% пугорейдеров начинают втирать про хасту - указываешь на урон с АА + урон ядов с этих АА, линкуешь "боевой потенциал". - затыкаются и они. (ибо все равно пугорейдеры)
5% пугорейдеров начинают нести очень умные и оригинальные "мысли" про волю чешку - предлагаешь им либо отправиться в ЛК сделать тебе подарок, либо завалить отверстие, именуемое у нормальных людей ртом.
4,9% пугорейдеров неизлечимы и этих птиц (аистов, а не петухов) отправляешь на йух (юг, а не то, что вы подумали).
0,1% от состава пугорейда, который может оказаться не_пугорейдерами - погрешность, которой выгодней пренебречь, чем учитывать.
Вартокен сам по себе не плох, он просто не очень подходит под специфику роги - "бурстануть и надеяться на быстрый бой". Я бы на твоем месте оставил просто скорп. Ну либо, если времени совсем не жалко, - пробуй выбить знамя (спасибо местным чЕнителям, фарм ича сейчас просто ад)
*ну мы же все понимаем, что я имел в виду под словом "пугорейдер"? да?
Vordos (16.08.2017)
Очень интересная статистика 0.1%. Это получается минимум 1000 пугорейдов отходить.
Допустим ходить одним персом один пугорейд в неделю. В году 52 недели. Выходит чуть больше 19 лет (игре сейчас 12.5 лет).
Если же ходить 5 пугорейдов в неделю это чуть меньше 4 лет. 5 пугорейдов в неделю в течении 4 лет. Минимум. Задумался...
Рубрика "грибы"
http://bfy.tw/BpSJ
http://bfy.tw/BpSe
В том и суть. Да гбз не_очень, но тот кто кикнет рогу за него еще больший не_очень.
Все статы с него идут в плюс кроге, т.е. формально он одел ее не на гс. Легкодоступных альтернатив милитринкету не так уж много - и большинство из них в той или иной степени спорны.
Какая ему альтернатива то, если отбросить знамя-нах-оно-мне-надо-после-пары-ивентов-запуска-ича? Агилоколода-говно. Зеркальце-говно. И(в)К10 - зависит от экспертизы, прок слабый, И(в)К25 - уже не просто. роге практически невозможно.
Хит+АП за триумф - по мне лучший выбор, даже с учетом лишнего хита, но отношение к нему такое же как к вартокену.
Так если выбирать из говна - выбирай то, у чего больше ГС - так хотя бы в рейд могут взять).