Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Озай так почему меня можно банить за такое сх , а других нет? где справедливость????

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Ярикчалов Посмотреть сообщение
    Ты уже в 3х темах обещал что покажешь такой софт так и не показал....
    кому нужно уже показал
    Будет весело, если после блокировки этой проги, у тебя внезапно пропадут лаги.

"О боги, крос пАчинили, после рут не дергАеЦО. Но я теперь нэ мАгу дать даблекАнтол. Пачините"

В любом случае, если у тебя проблемы какие-то, то ты причиняешь неудобства другим игрокам, => играть тебе не нужно => бан. (По-моему в онлайн играх типа КС так и делается, если пинг 100+, то чувак иди домой с сервера, ты тут не играешь.)

И да, из тех кто играет на хайрейте - только у тебя проблемы. И у челиков с 2.2, которые на изи могут абузить автокик в первые 0.001, даже не подозревая, что это запрещено. Я думаю, что так происходит и с этим, а вот на форуме говорят про эту прогу, давайте тоже попробуем.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 25.05.2017 в 14:54.

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    кому нужно уже показал
    Будет весело, если после блокировки этой проги, у тебя внезапно пропадут лаги.

"О боги, крос пАчинили, после рут не дергАеЦО. Но я теперь нэ мАгу дать даблекАнтол. Пачините"

В любом случае, если у тебя проблемы какие-то, то ты причиняешь неудобства другим игрокам, => играть тебе не нужно => бан. (По-моему в онлайн играх типа КС так и делается, если пинг 100+, то чувак иди домой с сервера, ты тут не играешь.)
    Так тогда банить нужно всех че ) ведь баг ведь у всех.. ковырялыч какой же ты хейтер я смотрю ненавистный