Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Озай так почему меня можно банить за такое сх , а других нет? где справедливость????

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Озай так почему меня можно банить за такое сх , а других нет? где справедливость????

Озай так почему меня можно банить за такое сх , а других нет? где справедливость????
    https://www.youtube.com/watch?v=EdlR...ature=youtu.be Бег Один в один совпадает с моим.
    https://www.youtube.com/watch?v=O6HWG3aYHtA Один в один с моим.
    https://www.youtube.com/watch?v=cy3T98NJn5w один в один с моим. ( Ты даже дал бан паладину..как и мне не за что! )
    Так что же делать? каждый день можно снимать любые руты игроков и давать бан за якобы сх. Как и делал мой напарник.
    И заметь когда я снимаю от своего лица всегда идет разбан. ибо видно что нет сх. так же как и у этих ребят им напиши в лс выключай сх щаас дам бан они в недоумении скажут какое сх? ведь я и сам незнал пока не стали писать что аахахха выключай сх ты дергаешься .
    Сколько было подобных тем Дерганный крокодил и тмд... Когда уже дойдет до вас что игроки не виноваты и мы ничего не подрубаем.
    План а) Починить Спектру
    План Б) Разобраться С кросс сервером(ибо только там наблюдается подобное.
    План В)Разобраться С кросс сервером(ибо только там наблюдается подобное.
    План Г) Разобраться С кросс сервером(ибо только там наблюдается подобное.
    Почему только на wow circle ? почему когда я играю на юшоше или Ате у меня нет такого бега? ведь киркл один из лучших сервером. и да где же ваш античит который должен так хорошо работать? почему тогда нам не идут баны ? МЫ ЖЕ ЮЗАЕМ СХ НА АРЕНЕ ПРЯМ В НАГЛУЮ НА Р1 ТИМЕ ЧТО БЫ ДАЛИ БАН И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ ЛУТНУТЬ НИЧЕГО. (САРКАЗМ , а то подумаешь рили юзаем. уже ничему не удевлюсь) и когда дали бан на крокодила . Я такой думаю найс сервер )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я тогда так горел , а что ведь у меня нету видео. я ведь не записал , а ты разбаниваешь только по видео. как было вот недавно. засняли якобы сх , а я снимал в этот момент. дали бан предоставил видео сняли бан. а вот крокодилуфу не повезло ибо видео не было , так что теперь? Почему одних банят , а других нет? ведь всё одно и тоже Дерганья после рут один в один. Мы можем за день снять видео 10 где будет подобный бег и 10аккаунтов улетят в бан? ведь мои улетают спрашивается почему? я сколько просил помощи? говорил Разберитесь , разберитесь когда это закончиться? на что ты отвечал - когда не будешь юзать сх. НАЙС ОТВЕТ!!!!! Озай какое сх ? я незнаю кем нужно быть что бы юзать ТАК ПАЛИВНО ИБО ЭТО АРЕНА. Ведь любой зайдет заснимет я незнаю каким отбитым нужно быть что бы юзать на арене сх. и не получать наград. Тобишь сам себе враг. В общем прощу разобраться. И тогда снимайте и мне бан с аккаунта че пацаны дергаются их не банят , а меня банят?!!!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,853 (сообщений: 2,191).
    Ссылку на тему скиньте с нарушением.

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Ссылку на тему скиньте с нарушением.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=655963
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=655319 (одно и тоже.)
    https://www.youtube.com/watch?v=EdlR4HbUcGA&t(тоже самое ) так что у меня все таки сх да...?
    Последний раз редактировалось Ярикчалов; 25.05.2017 в 14:16.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Озай, тебе пытаются доказать что ребята ничего не юзают и "дерьганья" происходят по вине сервера(рассенхронизация), а продолжаешь их банить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Озай это р1 лп на сервере, которое за год ничего не лутает из-за этого "cх". С чего бы тиме которая убивает любого на хай ммре юзать сх и не лутать глада + сидеть в бане. Это бред

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Щас бы посоздавать твинкоакки с регой 24.05 и 1 сообщением и писать о р1 лп.

НИКАКИХ ПРОБЛЕМ у других игроков нет. ЭТИ ПРОБЛЕМЫ только у тебя!
    Возможно, твоя безнаказанность и наглое вранье, подтолкнуло всех на использование подобного пакета.
    И он есть у многих.
    Не спроста мне 2 человека скинули в личку название этой мути.

А насчет таких же дерганий, они не такие как у тебя, но похожи. Возможно это и такой же софт.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Circleman11 за это полезное сообщение:

smerti4 (30.05.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Щас бы посоздавать твинкоакки с регой 24.05 и 1 сообщением и писать о р1 лп.

НИКАКИХ ПРОБЛЕМ у других игроков нет. ЭТИ ПРОБЛЕМЫ только у тебя!
    Возможно, твоя безнаказанность и наглое вранье, подтолкнуло всех на использование подобного пакета.
    И он есть у многих.
    Не спроста мне 2 человека скинули в личку название этой мути.

А насчет таких же дерганий, они не такие как у тебя, но похожи. Возможно это и такой же софт.
    ты за слова не отвечаешь , и стоишь ты ровно столько сколько стоит твое слово. Ты уже в 3х темах обещал что покажешь такой софт так и не показал..... Да щас бы твинк акки делать рииили)))))))) просто промолчу , а то бан на форуме еще дадут. из-за 2200.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Ярикчалов Посмотреть сообщение
    Ты уже в 3х темах обещал что покажешь такой софт так и не показал....
    кому нужно уже показал
    Будет весело, если после блокировки этой проги, у тебя внезапно пропадут лаги.

"О боги, крос пАчинили, после рут не дергАеЦО. Но я теперь нэ мАгу дать даблекАнтол. Пачините"

В любом случае, если у тебя проблемы какие-то, то ты причиняешь неудобства другим игрокам, => играть тебе не нужно => бан. (По-моему в онлайн играх типа КС так и делается, если пинг 100+, то чувак иди домой с сервера, ты тут не играешь.)

И да, из тех кто играет на хайрейте - только у тебя проблемы. И у челиков с 2.2, которые на изи могут абузить автокик в первые 0.001, даже не подозревая, что это запрещено. Я думаю, что так происходит и с этим, а вот на форуме говорят про эту прогу, давайте тоже попробуем.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 25.05.2017 в 14:54.

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    кому нужно уже показал
    Будет весело, если после блокировки этой проги, у тебя внезапно пропадут лаги.

"О боги, крос пАчинили, после рут не дергАеЦО. Но я теперь нэ мАгу дать даблекАнтол. Пачините"

В любом случае, если у тебя проблемы какие-то, то ты причиняешь неудобства другим игрокам, => играть тебе не нужно => бан. (По-моему в онлайн играх типа КС так и делается, если пинг 100+, то чувак иди домой с сервера, ты тут не играешь.)
    Так тогда банить нужно всех че ) ведь баг ведь у всех.. ковырялыч какой же ты хейтер я смотрю ненавистный

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Крокодил,был же промежуток ты не лагал,тебя в тот момент убивали почти все варпалы!Ты говоришь о том,что у теб такого не происходит на ушоше/ат.P.s. тебя тут никто не держит.Счастливого пути))))

- - - Updated - - -

Ах да,что же за прога на сх.А ответ прост качаешь программу Gagarin-там есть функция спидхак,ставишь на маленькую скорость и превращаешься в МЕГАкрокодила с такими же рывками!

- - - Updated - - -

Хотя мб это не Гагарин,ибо иногда ты на ходу кастишь фиры и хочешь сказать это норм?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,853 (сообщений: 2,191).
    и да где же ваш античит который должен так хорошо работать? почему тогда нам не идут баны ?
    Все еще впереди. Данная программа уже есть у разработчика. Так что внесение правок в античит - дело времени.
    Тему пока не закрываю.

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Озай так что со снятием бана? почему одних банят , а других нет???????

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя