Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезоны арены. Тема для предложений.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 140

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    Как бы нет

На сервере с онлайном 4к+ за несколько недель регается 19 команд (4 из которых не являются), 30 игроков - это показатель? Серьёзно?

Я никого не виню, администрация делает ровно столько сколько может, просто контингент игроков здесь такой, что все ждут чуда. На турнир регаться не буду, но хочу чтоб людей много было. Арену регать не буду, но хочу чтоб рега активная была. Не буду включать PvP-режим, но хочу чтоб world-PvP было развито на уровне. Все ждут, что Кодекс щёлкнет пальцами и всё волшебным образом наладится. Но здесь без магии Гофры не обойтись, так что простите...
    если ты думаешь , что сильно уникальный , обиделся на х1пве , ушел на л1 и теперь сидишь и со своей "высокой" планки можешь здраво оценивать ситуацию с ареной , да и вообще происходящее на сервере - можешь становиться в очередь за ментолом, редзом ,артикосом и прочими выкидышами нашего проекта и копить свою злость и обидки для форума л1 , а здесь , ввиду отсутствия какого-либо смысла в твоих сообщениях и хоть минимальной смысловой нагрузки по теме - можешь выйти за угол и дать себе пощечину

и как бы это не было прискорбно - тебе даже Волшебник не поможет с этой вавкой в голове

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Я думал он умер пару лет назад, а даже если и не умер еще пвп, то нужно его добить, ибо врятли что-то будут менять.
    ЭТАЖЕПЭВЭЕСЕРВЕР или как там некоторые ребятишки говорят))

Ps я за пвп, но..
    но ... но ушел ?) но не хочу ничего делать ? но не буду даже писать , пусть так всё гниёт , а я на л1 поиграю ?
    братан , не уподобляйся обезьянам ) вспомни как мы делали пвп , когда на ПВП было всё более мертво чем сейчас и онлайн пиковый 600 тел ) и делали так , как никто еще не повторил )

апд. - Колян лично тебе забыл добавить ко всему тексту - кому как тебе не знать , человек который был в ГО на равне с дедом и принес туда самую малость Мэд Арта при СОЗДАНИИ гильдии ГО ?))))
    Последний раз редактировалось 0nly; 30.05.2017 в 21:10.