Есть что по более интересным сетапам?
РетМаг, ЛШ? Вроде как ты в них тоже играл
Есть что по более интересным сетапам?
РетМаг, ЛШ? Вроде как ты в них тоже играл
Касательно рет-мага - да, играл, но, во-первых, на низких рейтингах, предел - 2.4 ммр с Козлоффым и Хирургом, отыграв около 100-150 игр с каждым, более играть вместе не удавалось, во-вторых, каких-то интересных игр не было, которые можно было бы выделять.
Насчёт ЛШ: что-то хайлайтить не имеет смысла. Там творит варлок, и если он достаточно сильный, то может поднять почти какой-угодно рейтинг с каким-угодно шаманом (показательно то, что за те же пару десятков игр с Шреддером выиграли Рамдесу (3-0)/шаттер Слаера (3-2)/etc, и моей заслуги там ровно ноль было, лол). К тому пишу, что вот эти около 2.9 апнутые в этом сезоне, про которые возможно ты пишешь, Вд, варлок с которым я играл, взял бы с абсолютно любым шаманом. Сетап оказался на редкость скучным. Поэтому лучше просто в спектаторе выцеплять и смотреть, если сетап этот интересен.
Такое можно сказать про любого хилера, кроме дц наверное, из-за огромного ассиста и возможности контролить длинными временными интервалами мк+фир итп.
Но это дело вкуса. В любом случае игра за шамана более интересна, чем игра за холипаладина.
А так же ЛШ посложнее для меня в реалиях циркуля, по сравнению в тем же лп. Поэтому было интересно посмотреть арены, особенно с комментариями от тебя и варлока. Понять как вы оцениваете ситуации, как мыслите.
Последний раз редактировалось Childeharold; 02.06.2017 в 16:52.
Ну 30-ти минутные арены конечно как-то немного лениво просматривать.
Но если тебе это прям ни капли не трудно и времени хватает, то можешь залить и добавить а хайлайты твои. Может посмотрю.
В принципе это солидно убить 2.8 вп в лш, хотя фиг его знает че там за вп и что за арена.
И да, насчет ретмага если что найдешь интересное, то скинь.
Последний раз редактировалось Circleman11; 02.06.2017 в 16:59.
https://www.twitch.tv/videos/148954169, какое-то время будет рендериться.
Не в хилере дело, а в сетапе. При игре с варлоком от шамана практически ничего не требуется, в отличие от ВШ и рет-ршамана (самых интересных сетапах для рестора на мой взгляд).
Спасибо
Тут можно спорить сколько угодно. Начет вш и рет-ршама даже не представляю, что там можно такого делать, чтобы считать что с варлоком играть скучно.
На мой взгляд, игра за шамана в связке с фералом/рет и игра шамана в связке с локом может отличаться только позиционированием.
А все остальное зависит от твоего мейта. Либо тебе в ним легко играть, либо сложно. Определяет это все мейт. Если допустим варлок делает все сам сбивает тотемы/помогает тебя задефать/помогает тебе закастовать хекс, то это только заслуга его. И тебе тогда повезло с напарником, поздравляю если это так.
С сильным паладином/фералом твоя игра будет абсолютно такой же, разница только будет в позиционировании и тактиках. Тебе нужно хилить, ловить граундами бурсты, грамотно отдавать кд ну и прочие общие аспекты игры (фейкать, кикать, пуржить, вовремя отдавать хекс итп).
Я вообще считаю, что ни один хилер не выиграет бой в одиночку, поэтому основная задача хилера- это не испортить игру своему напарнику(а ее можно испортить как угодно, например, хекс отдать не в тот таргет, отдать хекс в рефлект, не пропуржит таргет итп), и очень круто, если ты где-то сможет подчистить огрехи за напарником (например твой воин из вш промазал воем, не смог замедлить, ты сможешь дать руты; ну итп, не буду разливать много воды, ты итак понял).
Подведу итог(если вдруг читать будет лень): если тебе скучно, то это не значит что сетап скучный. Возможно просто нужно радоваться и тебе повезло.
Разница может быть только в возможностях сетапа. Причем возможности нужно тоже уметь оценивать здраво. Например с каким-нибудь шинтой ты бы 3к+ апнул, а с усновным Ванькой с 2.5 в вп апнешь 2.3-2.4. Тоже самое на примере варлоков, со шредером - 3к, с условным Алешкой 2.5 в кучу лузов).
И да, для выводов тоже нужно время(за 10 рандомных игры может произойти что угодно, ты можешь убить кого-то очень слиьного, а потом проигрывать челикам с 2.5 в том же сетапе), а так же примерно схожие условия (просто здесь любят сравнивать, "я до кроса играл с паладином крутым, мы всех убивали, а теперь играю с дк и всем проигрываю", я конечно утрирую, но разница в сезонах есть, даже после кроса. Люди совершенствуются, придумывают что-то новое, учатся)
ps. если захочешь подчистить тему, то напиши в лс (удалю сообщения)
Последний раз редактировалось Circleman11; 02.06.2017 в 19:29.