Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ривал*рет/рестор*шаман/бумкин

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 331 (сообщений: 137).

Ривал*рет/рестор*шаман/бумкин

Архивный твитч-канал: https://www.twitch.tv/ginegatt
    Архивный ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UC3U...able_polymer=1
    Каталогизированные хайлайты и компилянции: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6295065 и http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6296652
    Последний раз редактировалось Childeharold; 28.02.2018 в 00:13.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Childeharold за это полезное сообщение:

Aleron (15.02.2017),Arena_noTdie (05.04.2017),Sensualgirl (18.02.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    1. Рет-прот вар против ЛП с 2.8 или 2.9 экспом: https://www.twitch.tv/videos/122017132
    этот даун(крокодил) настолько тупой, что абузит не только сх, но и играет под чужими никами...мде
    ps. 2ой бой из 5го пункта он же.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    мне тут сообщили что я скриптованный петушок https://www.twitch.tv/videos/133201045 1:37:42 "а он охуительно он мой странгулейт поймал уебище со скриптами" - странгулейт, который отображается в фокусе лживое уебище без мозгов
    Последний раз редактировалось Атакед; 03.04.2017 в 22:38.

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    у тебя че все прям расписано?

Старожил Аватар для whiteglowqt
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    памахите связаться с гинегаттом

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Есть что по более интересным сетапам?
    РетМаг, ЛШ? Вроде как ты в них тоже играл

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Есть что по более интересным сетапам?
    РетМаг, ЛШ? Вроде как ты в них тоже играл
    Касательно рет-мага - да, играл, но, во-первых, на низких рейтингах, предел - 2.4 ммр с Козлоффым и Хирургом, отыграв около 100-150 игр с каждым, более играть вместе не удавалось, во-вторых, каких-то интересных игр не было, которые можно было бы выделять.

Насчёт ЛШ: что-то хайлайтить не имеет смысла. Там творит варлок, и если он достаточно сильный, то может поднять почти какой-угодно рейтинг с каким-угодно шаманом (показательно то, что за те же пару десятков игр с Шреддером выиграли Рамдесу (3-0)/шаттер Слаера (3-2)/etc, и моей заслуги там ровно ноль было, лол). К тому пишу, что вот эти около 2.9 апнутые в этом сезоне, про которые возможно ты пишешь, Вд, варлок с которым я играл, взял бы с абсолютно любым шаманом. Сетап оказался на редкость скучным. Поэтому лучше просто в спектаторе выцеплять и смотреть, если сетап этот интересен.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Сетап оказался на редкость скучным. Поэтому лучше просто в спектаторе выцеплять и смотреть, если сетап этот интересен.
    Такое можно сказать про любого хилера, кроме дц наверное, из-за огромного ассиста и возможности контролить длинными временными интервалами мк+фир итп.
    Но это дело вкуса. В любом случае игра за шамана более интересна, чем игра за холипаладина.
    А так же ЛШ посложнее для меня в реалиях циркуля, по сравнению в тем же лп. Поэтому было интересно посмотреть арены, особенно с комментариями от тебя и варлока. Понять как вы оцениваете ситуации, как мыслите.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Такое можно сказать про любого хилера, кроме дц наверное, из-за огромного ассиста и возможности контролить длинными сериями мк+фир итп.
    Но это дело вкуса. В любом случае игра за шамана более интересна, чем игра за холипаладина.
    А так же ЛШ посложнее для меня в реалиях циркуля, по сравнению в тем же лп. Поэтому было интересно посмотреть арены, особенно с комментариями от тебя и варлока. Понять как вы оцениваете ситуации, как мыслите.
    ЛШ сложнее, потому что шамана проще ваншотнуть.
    Те игры что не стримились - записывались. Могу выложить почти тридцатиминутную арену против вп с 2.8, послушаешь досождения варлока на отсутствие фридома в сетапе и реакции на блейдштормы, если нужно.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 02.06.2017 в 16:52.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Могу выложить почти тридцатиминутную арену против вп с 2.8
    Ну 30-ти минутные арены конечно как-то немного лениво просматривать.
    Но если тебе это прям ни капли не трудно и времени хватает, то можешь залить и добавить а хайлайты твои. Может посмотрю.
    В принципе это солидно убить 2.8 вп в лш, хотя фиг его знает че там за вп и что за арена.

И да, насчет ретмага если что найдешь интересное, то скинь.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 02.06.2017 в 16:59.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Но если тебе это прям ни капли не трудно и времени хватает, то можешь залить и добавить а хайлайты твои.
    https://www.twitch.tv/videos/148954169, какое-то время будет рендериться.

Такое можно сказать про любого хилера, кроме дц наверное, из-за огромного ассиста и возможности контролить длинными временными интервалами мк+фир итп.
    Не в хилере дело, а в сетапе. При игре с варлоком от шамана практически ничего не требуется, в отличие от ВШ и рет-ршамана (самых интересных сетапах для рестора на мой взгляд).

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    https://www.twitch.tv/videos/148954169, какое-то время будет рендериться.
    Спасибо
    Не в хилере дело, а в сетапе. При игре с варлоком от шамана практически ничего не требуется, в отличие от ВШ и рет-ршамана (самых интересных сетапах для рестора на мой взгляд).
    Тут можно спорить сколько угодно. Начет вш и рет-ршама даже не представляю, что там можно такого делать, чтобы считать что с варлоком играть скучно.
    На мой взгляд, игра за шамана в связке с фералом/рет и игра шамана в связке с локом может отличаться только позиционированием.
    А все остальное зависит от твоего мейта. Либо тебе в ним легко играть, либо сложно. Определяет это все мейт. Если допустим варлок делает все сам сбивает тотемы/помогает тебя задефать/помогает тебе закастовать хекс, то это только заслуга его. И тебе тогда повезло с напарником, поздравляю если это так.
    С сильным паладином/фералом твоя игра будет абсолютно такой же, разница только будет в позиционировании и тактиках. Тебе нужно хилить, ловить граундами бурсты, грамотно отдавать кд ну и прочие общие аспекты игры (фейкать, кикать, пуржить, вовремя отдавать хекс итп).
    Я вообще считаю, что ни один хилер не выиграет бой в одиночку, поэтому основная задача хилера- это не испортить игру своему напарнику(а ее можно испортить как угодно, например, хекс отдать не в тот таргет, отдать хекс в рефлект, не пропуржит таргет итп), и очень круто, если ты где-то сможет подчистить огрехи за напарником (например твой воин из вш промазал воем, не смог замедлить, ты сможешь дать руты; ну итп, не буду разливать много воды, ты итак понял).

Подведу итог(если вдруг читать будет лень): если тебе скучно, то это не значит что сетап скучный. Возможно просто нужно радоваться и тебе повезло.
    Разница может быть только в возможностях сетапа. Причем возможности нужно тоже уметь оценивать здраво. Например с каким-нибудь шинтой ты бы 3к+ апнул, а с усновным Ванькой с 2.5 в вп апнешь 2.3-2.4. Тоже самое на примере варлоков, со шредером - 3к, с условным Алешкой 2.5 в кучу лузов).
    И да, для выводов тоже нужно время(за 10 рандомных игры может произойти что угодно, ты можешь убить кого-то очень слиьного, а потом проигрывать челикам с 2.5 в том же сетапе), а так же примерно схожие условия (просто здесь любят сравнивать, "я до кроса играл с паладином крутым, мы всех убивали, а теперь играю с дк и всем проигрываю", я конечно утрирую, но разница в сезонах есть, даже после кроса. Люди совершенствуются, придумывают что-то новое, учатся)

ps. если захочешь подчистить тему, то напиши в лс (удалю сообщения)
    Последний раз редактировалось Circleman11; 02.06.2017 в 19:29.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя