Цитата Сообщение от Collerin Посмотреть сообщение
/где пруфы?/

Если научишься читать - увидишь. Если они снайпят кастеров, почему бегают онли с этим долгоногом? Интересно:с В описание сказано, что 1 спел мисает, и я пруфнул с другого форума, где был уже пруф с цитатой с нубклаба. Смешно даже читать " где пруфы?", ты либо слепой, либо тупой,а выбирать уже тебе.
Слышь ты, у бм 40% уклонения и если ты в своем сраном шпр не можешь их убить дело не в пете.

- - - Updated - - -

пруф тултип ничего себе умник какой появился

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Feel the JC Посмотреть сообщение
Хм, в гайдах и мувиках страуса и правда не видно - так что логика в этом есть. Хотя как по мне, даже с такой абилкой, но без рутов/станов и сакры птичка все равно так себе (вариация на тему, почему все не бегали с ней)

Но сам репорт хромает на ножку, даже если и осмыслен. Вы бы хоть ту статью с нуб клаба приложили, на которую опираются на скрине, ребята, ну. На том форуме же справились

Просто такой подход в баг-трекере порождает хаос, а в каком-нибудь соседнем разделе (не буду показывать пальцем) он бы вообще спровоцировал взрыв в канализации
внимательно почекай видео с офа там с таким петом много кто бегал.

- - - Updated - - -

и в тултипе написано "промахиваться" а не "промахнуться" множественное число, логику включи