спасибо, попозже попробую посмотреть
спасибо, попозже попробую посмотреть
Трини какие лучше? Чешуйка+ТБЗ? Объект вообще нужен? Прок же, мягко говоря, так себе.
Ребят, так я так и не понял, что кидать на врага, Агонию (улучшенную в талантах) или Стихии? С доспехом вроде понятно, все носят "Доспех Скверны".
спекнулся из дестрика в афликта, так чисто по бг бегаю на арену мне пох, и ппц урон не ненравится, чёто тикает тама копейки какието, он такой и есть или я чёто нето нажимаю?
если на таргете нет фул дот/после фул дот ты не будешь в него кастовать/и вообще ты играешь не в 2 кастера, или другой кастер в этот таргет играть не будет, то агония. Если фул доты, хаунт и ты кастуешь в этот таргет, то стихий.
Доспех против 2 милишников свапается на демонический, либо против 1 милишника с морталом.
XD ахахахах
- - - Updated - - -
Фан вообще не нравится, сборище такое, вроде распродажа со скидками 70%, да и не честно к зелени на БГ, вот не играл более года, зашел что то пытаюсь опять фростом, афли локом, с афликом у меня ужас полный, желание играть на ШМ носителях отпало, буду качать вара разве что если где то буду фармить чтоб быстро перескакнуть и прийти лицо разнести по стене, чтоб знали как зелень обижать, я хочу на данный момент играть на маге, рог врядли, говорят поломан, да и про ханта такое же говорят, боюсь затрагивать их, хотя хант классный, более менее балансный по защите, кольчугу носит, не такая уж и тряпка, вот озадачен сильно между афли локом и ШП, хотя у дестрика 1 на 1 больше шансов со всеми классами в игре, а особенно против дк и палов, хочу выбрать 3 класа и бегать себе и радоватся, если и буду за дк, то скорее за фроста, а если за ханта, то наверное за БМ, не хочу вот этой ереси бегать скучно и убивать либо на изи, либо умирать, 3 класса выберу, а остальные для фарма рег и золота пусть стоят, можешь ли что то сказать по поводу хантов мм и бм, и ШП и афлика, раньше афлик был ярче я так понимаю, а сейчас что то с ним сделали, просто шп дк натягивает с шансом 50 на 50% всё решает одна ошибка, ну и фрост дк, вроде же у них с дамагом всё супер, там даже анхолик в сторонке посидит со своей гаргой если фрост под прками начнёт сливать свою силу рун, или я не прав ?
хватит срать буквами плиз
Вопрос такой: какое второе кольцо лучше брать к пепельному разрушения. Перстень печатку Валанара или второе пепельное(мудрости, у меня оно прокает почти от всех спелов, а иногда и само по себе, когда на маунте летишь)? Прошу ответить спасибо.
Прокает оно от Доспеха скверны, точнее от исцеления этого доспеха ( но эта инф. скорее для мозга) Можешь бегать и с ним, правда тогда тебе нужно будет добивать меткость (талант, шмотка, камни) тут сам решай. Но как по мне "нестабильный" прок это такое, так что кольцо Валанара профитнее, или же пвпшное с ресом.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
валанар лучше, там много хасты и хит