Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по афликт варлоку. - Страница 101

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 101 из 105 ПерваяПервая ... 519199100101102103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,212 из 1253
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    спасибо, попозже попробую посмотреть
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Трини какие лучше? Чешуйка+ТБЗ? Объект вообще нужен? Прок же, мягко говоря, так себе.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от wabbajackkk Посмотреть сообщение
    Трини какие лучше? Чешуйка+ТБЗ? Объект вообще нужен? Прок же, мягко говоря, так себе.
    Нам важна сама хаста, а не ее прок
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ребят, так я так и не понял, что кидать на врага, Агонию (улучшенную в талантах) или Стихии? С доспехом вроде понятно, все носят "Доспех Скверны".

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    спекнулся из дестрика в афликта, так чисто по бг бегаю на арену мне пох, и ппц урон не ненравится, чёто тикает тама копейки какието, он такой и есть или я чёто нето нажимаю?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Цитата Сообщение от lawier Посмотреть сообщение
    Ребят, так я так и не понял, что кидать на врага, Агонию (улучшенную в талантах) или Стихии? С доспехом вроде понятно, все носят "Доспех Скверны".
    если на таргете нет фул дот/после фул дот ты не будешь в него кастовать/и вообще ты играешь не в 2 кастера, или другой кастер в этот таргет играть не будет, то агония. Если фул доты, хаунт и ты кастуешь в этот таргет, то стихий.
    Доспех против 2 милишников свапается на демонический, либо против 1 милишника с морталом.
    stream

Скрытый текст

Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    XD ахахахах

- - - Updated - - -

Это не похоже на пвп, это похоже на крафтинг или нечем заняться ...

В гайдах конешно найдете некую полезность, для приобретение того или иного "скилла", но в реалиях цокла, тут совсем не так просто, как на тех проектах, здесь Вам придется еще лучше играть и побольше потеть ...

Частная практика ... на фане найдете себе замену, если захотите ...
    Фан вообще не нравится, сборище такое, вроде распродажа со скидками 70%, да и не честно к зелени на БГ, вот не играл более года, зашел что то пытаюсь опять фростом, афли локом, с афликом у меня ужас полный, желание играть на ШМ носителях отпало, буду качать вара разве что если где то буду фармить чтоб быстро перескакнуть и прийти лицо разнести по стене, чтоб знали как зелень обижать, я хочу на данный момент играть на маге, рог врядли, говорят поломан, да и про ханта такое же говорят, боюсь затрагивать их, хотя хант классный, более менее балансный по защите, кольчугу носит, не такая уж и тряпка, вот озадачен сильно между афли локом и ШП, хотя у дестрика 1 на 1 больше шансов со всеми классами в игре, а особенно против дк и палов, хочу выбрать 3 класа и бегать себе и радоватся, если и буду за дк, то скорее за фроста, а если за ханта, то наверное за БМ, не хочу вот этой ереси бегать скучно и убивать либо на изи, либо умирать, 3 класса выберу, а остальные для фарма рег и золота пусть стоят, можешь ли что то сказать по поводу хантов мм и бм, и ШП и афлика, раньше афлик был ярче я так понимаю, а сейчас что то с ним сделали, просто шп дк натягивает с шансом 50 на 50% всё решает одна ошибка, ну и фрост дк, вроде же у них с дамагом всё супер, там даже анхолик в сторонке посидит со своей гаргой если фрост под прками начнёт сливать свою силу рун, или я не прав ?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    хватит срать буквами плиз
    stream

Скрытый текст

[свернуть]

Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    XD ахахахах

- - - Updated - - -

Фан вообще не нравится, сборище такое, вроде распродажа со скидками 70%, да и не честно к зелени на БГ, вот не играл более года, зашел что то пытаюсь опять фростом, афли локом, с афликом у меня ужас полный, желание играть на ШМ носителях отпало, буду качать вара разве что если где то буду фармить чтоб быстро перескакнуть и прийти лицо разнести по стене, чтоб знали как зелень обижать, я хочу на данный момент играть на маге, рог врядли, говорят поломан, да и про ханта такое же говорят, боюсь затрагивать их, хотя хант классный, более менее балансный по защите, кольчугу носит, не такая уж и тряпка, вот озадачен сильно между афли локом и ШП, хотя у дестрика 1 на 1 больше шансов со всеми классами в игре, а особенно против дк и палов, хочу выбрать 3 класа и бегать себе и радоватся, если и буду за дк, то скорее за фроста, а если за ханта, то наверное за БМ, не хочу вот этой ереси бегать скучно и убивать либо на изи, либо умирать, 3 класса выберу, а остальные для фарма рег и золота пусть стоят, можешь ли что то сказать по поводу хантов мм и бм, и ШП и афлика, раньше афлик был ярче я так понимаю, а сейчас что то с ним сделали, просто шп дк натягивает с шансом 50 на 50% всё решает одна ошибка, ну и фрост дк, вроде же у них с дамагом всё супер, там даже анхолик в сторонке посидит со своей гаргой если фрост под прками начнёт сливать свою силу рун, или я не прав ?
    тебе дестр или армс бисовый(можешь купить) отлично подойдут

Местный
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Вопрос такой: какое второе кольцо лучше брать к пепельному разрушения. Перстень печатку Валанара или второе пепельное(мудрости, у меня оно прокает почти от всех спелов, а иногда и само по себе, когда на маунте летишь)? Прошу ответить спасибо.

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от qvijibo Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: какое второе кольцо лучше брать к пепельному разрушения. Перстень печатку Валанара или второе пепельное(мудрости, у меня оно прокает почти от всех спелов, а иногда и само по себе, когда на маунте летишь)? Прошу ответить спасибо.
    Прокает оно от Доспеха скверны, точнее от исцеления этого доспеха ( но эта инф. скорее для мозга) Можешь бегать и с ним, правда тогда тебе нужно будет добивать меткость (талант, шмотка, камни) тут сам решай. Но как по мне "нестабильный" прок это такое, так что кольцо Валанара профитнее, или же пвпшное с ресом.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    валанар лучше, там много хасты и хит

Страница 101 из 105 ПерваяПервая ... 519199100101102103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права