Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Не справедливый бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не справедливый бан

Здравствуйте. У меня проблема аккаунтом, где находится хант под ником Ювелирнная. Сегодня где-то в около 12-13 часами по МСК времени. Я стоял в Элвине, затем появился прист со стороны орды, по-сколько я играю за альянс. Я дуэлился никому не мешал, он взял меня в воздух поднял, я взял и прописал .st тем временем он еще пару человек поднимал в воздух. Правдоподобно, они такую же команду сделали. После того, как я вернулся обратно в Элвин, этот прист вновь появился и снова же поднял меня в воздух, только уже на маленькую высоту, там где дуэляться. Похоже, кто-то подумал, что я применяю читы и сам добровольно летаю, взял и пожаловался на меня или заскринил, и выложил куда-то. Этого точно сказать не могу. Но спустя короткое время, мне дали мут на около 5000 часов, что я не могу писать никому и потом сразу же следом дали бан за чит. И теперь я не могу войти на аккаунт и ничего сделать. Я с другой учетной записи, где находятся другие персонажи, написала в тикет ГМ-у. Спустя пару часов он мне ответил, что мне нужно писать как раз на форум, и тут просит обжалования. Ник приста я не увидел, потому что он сам очень быстро летал. Прошу вашей помочи, по-сколько не за что мне дали бан на пожизненное.

Лучший в своем деле
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Не вижу заявки на этот бан в нарушителях, и можно ли предоставить доказательства нарушения?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    Цитата Сообщение от Freshdamage Посмотреть сообщение
    Не вижу заявки на этот бан в нарушителях, и можно ли предоставить доказательства нарушения?
    Секретари тут не нужны, во-первых,
    заявки на форуме может и не быть, если игрока кто-то из администрации выловил с поличным в игре. У модератора есть скриншет чудесного передвижения персонажа по воздуху. Ожидайте, когда зальют в теме.

Лучший в своем деле
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Секретари тут не нужны, во-первых,
    заявки на форуме может и не быть, если игрока кто-то из администрации выловил с поличным в игре. У модератора есть скриншет чудесного передвижения персонажа по воздуху. Ожидайте, когда зальют в теме.
    Можно ли как-то проверить данного человека на наличие чит програм?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    Цитата Сообщение от Freshdamage Посмотреть сообщение
    Можно ли как-то проверить данного человека на наличие чит програм?
    То что персонаж бегает по воздуху - это как бы не есть норма.
    Но все же давайте дождемся для начала ответа от модератора.

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Fallen Angel 23 Посмотреть сообщение
    После того, как я вернулся обратно в Элвин, этот прист вновь появился и снова же поднял меня в воздух, только уже на маленькую высоту, там где дуэляться. Похоже, кто-то подумал, что я применяю читы и сам добровольно летаю
    Меня так же множество раз МКшили на бг присты. НО Вы забываете один момент, когда мк спадает персонаж летит вниз(разбивается).
    Чего у Вас нет на скринах (которые я приложу ниже). Персонаж стоит в воздухе. После лежит, даже видно баф от "притворится мертвым". Под мк не находитесь - т.к. для меня дружелюбная цель.
    Вот как по воздуху на маунте рядом со мной проехали скринов нет, не успела заскринить.

Ссылки на скриншоты:
    https://pp.userapi.com/c638519/v6385...K7vbKF4Po8.jpg
    https://pp.userapi.com/c638519/v6385...WQF7k9_DHA.jpg

Старожил Аватар для Hovrashek
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    НО Вы забываете один момент, когда мк спадает персонаж летит вниз(разбивается)
    Вы ошибаетесь, при неких условиях после мк персонаж замирает в воздухе и только после начала движения начинает падать.
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Вот как по воздуху на маунте рядом со мной проехали скринов нет, не успела заскринить
    Нет скринов - нет нарушения