Здравствуйте. У меня проблема аккаунтом, где находится хант под ником Ювелирнная. Сегодня где-то в около 12-13 часами по МСК времени. Я стоял в Элвине, затем появился прист со стороны орды, по-сколько я играю за альянс. Я дуэлился никому не мешал, он взял меня в воздух поднял, я взял и прописал .st тем временем он еще пару человек поднимал в воздух. Правдоподобно, они такую же команду сделали. После того, как я вернулся обратно в Элвин, этот прист вновь появился и снова же поднял меня в воздух, только уже на маленькую высоту, там где дуэляться. Похоже, кто-то подумал, что я применяю читы и сам добровольно летаю, взял и пожаловался на меня или заскринил, и выложил куда-то. Этого точно сказать не могу. Но спустя короткое время, мне дали мут на около 5000 часов, что я не могу писать никому и потом сразу же следом дали бан за чит. И теперь я не могу войти на аккаунт и ничего сделать. Я с другой учетной записи, где находятся другие персонажи, написала в тикет ГМ-у. Спустя пару часов он мне ответил, что мне нужно писать как раз на форум, и тут просит обжалования. Ник приста я не увидел, потому что он сам очень быстро летал. Прошу вашей помочи, по-сколько не за что мне дали бан на пожизненное.