Вопрос, ты дурак или да? Линк плеазе цитату от пруфа где говорится, что пет "не баженный". В теме есть процитированные реплики с нубклаба, с другого сервера вов, где данный спел чинили. Не должны висеть миссы фул 8 сек, должна миссануть 1 АТАКА. В самом описание спелла об этом говорится. Зачем вы дефаете баг? Все равно он виден на лицо, и его нужно чинить
Последний раз редактировалось Collerin; 13.06.2017 в 12:57.
Чет не пойму, вот вы все орете что выходили на них, проигрывали. Значит рейт не мал. А ума не хватает сдиспелить дебаф? В том же шпре / дк пале / варопале? Я просто вышел, 1 раз нажал клинсу и все, о чудо, нету дебафа
Когда на присте сидит хант + все петы- нет возможности сдиспелить.
ну если на выставку, то уж надо говорить что с 2010 чисто что-бы был. на х5 с ним не бегали да и сейчас не особо в почете
я не в курсе что кто то с ним куда то вылез из 1800, даже за 8лет кроме пве и бг
против рог кот, против кастеров собака лав, против тимы с латами табурет-все классически.
- - - Updated - - -
Ну по крайне мере я был юзал охотника в нужное время. И благодаря царствия скриптов скил Ваш все ниже и ниже. Уже до такого бреда доходите просто ппц.
Убило на напроч, когда зрение охотника, пету решили прописать. Убрать фишку которая имеет корни с ванилы. Вот такие вы знатоки взаимодействия в игровом мире.
- - - Updated - - -
а починили ли? у табуретки тоже скил не соответствует остальным по затратам, и что? весь личь тубаретка отбегала без проблем, хотя вайн был.
вот те скинули работоспособность https://www.youtube.com/watch?v=T1YSk8QOJTE&t=6s , что ты собрался чинить. Может все таки стоит подумать, что дело не в бабине?
Последний раз редактировалось Вадик; 13.06.2017 в 19:55.
У вара нет столько мисов , как у роги. Я сам записывал на твиче, но я сидел в 2 окна и очень муторно получилось, т.к лагало и долго альтабался на второе окно вовки. У меня практически каждый спелл уходил в мисс, хотя я сделал 250+ хита и был голый хант.
1.) https://www.twitch.tv/videos/151708618 4/4 мисс чип (5ый попал после снятия дебафа)
2.) https://www.twitch.tv/videos/151709116 2 чипа, кидни + на записе видно, что было 264 хита
3.) https://www.twitch.tv/videos/151709718 блинд мис, кидни мис.
Делал тест в течение 4 мин, в 2 ситуациях попал чип, но мисанула блинда. У нас не откатывает кд спелов пета ханта,но я думаю данный пруф уже будет рассматриваться как более критичный
ДОПОЛНЮ, так же вся автоатака мисовала при 264 хита. + миссов на пруфе мелби не хватает? где миссит фул бш по змейкам . Про ваш диспел скажу вот что, когда бист клив выходит на шаттер/шпр, там тебе важно любое гкд и спел. Прожму кош на миссах, дадут змеек, стопнут меня. Да и вопрос не в нашем уровне игры, тактиках и тд, а в том, что данный спел баганный. Некоторые сетапы не имеет по себе диспела, но против даже диспелящих сетапов не находится момента для диспела. Приста убивают онли петы + хант врывается под берсой,нужно стопнуть хотя бы шаму. Прист лосает шамана и меня соответственно. Нам нужно пережить данный бурсты, т.к там идут фул проки + гера. Они шпру/шаттеру и так контра, а эта фишка делает их неубиваемыми, т.к хант тунелит вначале под берсой, а потом может дать мисы, либо наоборот. Итого сек 15-20 он стоит и тунелит приста с оравой петов.
Последний раз редактировалось Collerin; 14.06.2017 в 06:32.
у шпрогов бомбонуло, что они бисту проебали
не близлайк, но дает шанс на новую жизнь столь интересному сетапу..как по мне, пускай бы оставили спелл как есть, а людишки на опыте со временем это облако просто научились бы лосать
для начала докажи, что там есть баг.. При работе спела как есть мисы, так и попадания, что уже ставит под сомнения шапку репорта( по мне я бегал с ним 2 года назад на бг-была игра фифти фифти)
- - - Updated - - -
Чаво ? в каком сне такое тебе приснилось? если только на сливных в конце сезона. Если так утверждать, то тебе живой пример хант + дестро = 2600 конец сезона в 2016. Он жертва, я дамажу. не какого право нам на существования при старте со всеми.
багоблузеру, джестеру еще каму-то мог такое рассказать... Ппц ну ты выдал. покажи мне тиму с хантом на призовом месте с момента запуска кросса. Может я что-то пропустил, но сомневаюсь. Я благотворю этот класс, но ситуацию реально надо оценивать. покажи мне 3к хант +++ кто-то.
- - - Updated - - -
на видео видно, мисы и попадания, что ставит вопрос целесообразности, что там чинить( а примеров таких починов можно привести массу)
Если вы сомневаетесь в правильной работоспособности, а не в описаниея спела, то лезьте в ядро, просите ликануть(циклопа или длолза) метки на которые спел опирается. Тогда станет ясно 1-2 или постоянно должны промахиваться. А линковать описания спела, говорить, что не попадеаемм вовсе, но при этом скидывать видео где идут попадания -это абсурд. Я негативно отношусь ко всякому роду почину, без аргументированной причины(охотник, на остальных поф).
Ты реально тупой. Вы тут в пару дефите шоли баги или чо? 2 Мудака если честно. Для чего тогда вообще описание спела нужно? Оно ведь должно соответствовать тому, что делает данный спел при использовании. Описание устанавливает истину, как должен работать спел. У меня бугуртит от тебя, жалко тут матом нельзя писать. Го все тогда в ядро лезть, если мы думаем, что в описание не все отписали, м? Тебе дали инфу с нубклаба 2009 г.! В то время был на оффе лич кинг, тебе все по полочкам расписали, а ты - тупой валенок, будешь тут думать работает ли правильно спелл и рассуждать? Ты сам с данным петом бегал и хочешь задефать, норм, чо. Ты пойми, твой высер ,что " что-то попадает" не влечет сути, ГЛАВНОЕ ЧТО ОН РАБОТАЕТ НЕ ВЕРНО. На моих видео абсолютно все спелы миссали по гкд, попадала редко автоатака, для тебя автоатака важна у роги, да? Фулл мис абилок все 8 сек, это нормально? И что не верно в шапке? Что так апнулся бист клив? Ну а если они снайпили онли шпры + шаттеры на 2.5+, тогда все написано верно, разве нет? У роги ВСЕ СПЕЛЛЫ мисят. Автоатака очень спасет против биста, точно. Тут только ты и "UmbrellaRain" дефят данный баг, пытаясь прикопаться к чему либо, лишь бы не пофиксили вашего пета. Даже Бувстринг отписал про пета,я думаю он получше всех здешних хантов играет и шарит в них.