Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Долгоног - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 73

Тема: Долгоног

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    а с каких пор ханты на арене с волком начали ходить? или хант спутал цлк с пвп. правильно ты чувствовал себя героем с не аренопетом. То что спел не баженный показали пруфом выше. а остальное -вырубайте скрипты и ровняйте руки. вы еще вайн на паука, табуренку и краба начните- то что они вас контролят. да и прист не герой против ханта.
    с волком ходят в бисте с препой

- - - Updated - - -

с каких пор, лет 5 уже точно а ты до сих пор не вкурсе((

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    То что спел не баженный показали пруфом выше. а остальное -вырубайте скрипты и ровняйте руки. вы еще вайн на паука, табуренку и краба начните- то что они вас контролят. да и прист не герой против ханта.
    Вопрос, ты дурак или да? Линк плеазе цитату от пруфа где говорится, что пет "не баженный". В теме есть процитированные реплики с нубклаба, с другого сервера вов, где данный спел чинили. Не должны висеть миссы фул 8 сек, должна миссануть 1 АТАКА. В самом описание спелла об этом говорится. Зачем вы дефаете баг? Все равно он виден на лицо, и его нужно чинить
    Последний раз редактировалось Collerin; 13.06.2017 в 12:57.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    так это ж вадик
    это ж дкп охотников
    чо от него еще ожидать

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Чет не пойму, вот вы все орете что выходили на них, проигрывали. Значит рейт не мал. А ума не хватает сдиспелить дебаф? В том же шпре / дк пале / варопале? Я просто вышел, 1 раз нажал клинсу и все, о чудо, нету дебафа

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Чет не пойму, вот вы все орете что выходили на них, проигрывали. Значит рейт не мал. А ума не хватает сдиспелить дебаф? В том же шпре / дк пале / варопале? Я просто вышел, 1 раз нажал клинсу и все, о чудо, нету дебафа
    В принципе ты сам отвел на свой вопрос, уровень игры определяет исход..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Когда на присте сидит хант + все петы- нет возможности сдиспелить.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    с волком ходят в бисте с препой

- - - Updated - - -

с каких пор, лет 5 уже точно а ты до сих пор не вкурсе((
    ну если на выставку, то уж надо говорить что с 2010 чисто что-бы был. на х5 с ним не бегали да и сейчас не особо в почете
    я не в курсе что кто то с ним куда то вылез из 1800, даже за 8лет кроме пве и бг
    против рог кот, против кастеров собака лав, против тимы с латами табурет-все классически.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    так это ж вадик
    это ж дкп охотников
    чо от него еще ожидать
    Ну по крайне мере я был юзал охотника в нужное время. И благодаря царствия скриптов скил Ваш все ниже и ниже. Уже до такого бреда доходите просто ппц.
    Убило на напроч, когда зрение охотника, пету решили прописать. Убрать фишку которая имеет корни с ванилы. Вот такие вы знатоки взаимодействия в игровом мире.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Collerin Посмотреть сообщение
    Вопрос, ты дурак или да? Линк плеазе цитату от пруфа где говорится, что пет "не баженный". В теме есть процитированные реплики с нубклаба, с другого сервера вов, где данный спел чинили. Не должны висеть миссы фул 8 сек, должна миссануть 1 АТАКА. В самом описание спелла об этом говорится. Зачем вы дефаете баг? Все равно он виден на лицо, и его нужно чинить
    а починили ли? у табуретки тоже скил не соответствует остальным по затратам, и что? весь личь тубаретка отбегала без проблем, хотя вайн был.

вот те скинули работоспособность https://www.youtube.com/watch?v=T1YSk8QOJTE&t=6s , что ты собрался чинить. Может все таки стоит подумать, что дело не в бабине?
    Последний раз редактировалось Вадик; 13.06.2017 в 19:55.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    У вара нет столько мисов , как у роги. Я сам записывал на твиче, но я сидел в 2 окна и очень муторно получилось, т.к лагало и долго альтабался на второе окно вовки. У меня практически каждый спелл уходил в мисс, хотя я сделал 250+ хита и был голый хант.
    1.) https://www.twitch.tv/videos/151708618 4/4 мисс чип (5ый попал после снятия дебафа)
    2.) https://www.twitch.tv/videos/151709116 2 чипа, кидни + на записе видно, что было 264 хита
    3.) https://www.twitch.tv/videos/151709718 блинд мис, кидни мис.
    Делал тест в течение 4 мин, в 2 ситуациях попал чип, но мисанула блинда. У нас не откатывает кд спелов пета ханта,но я думаю данный пруф уже будет рассматриваться как более критичный
    ДОПОЛНЮ, так же вся автоатака мисовала при 264 хита. + миссов на пруфе мелби не хватает? где миссит фул бш по змейкам . Про ваш диспел скажу вот что, когда бист клив выходит на шаттер/шпр, там тебе важно любое гкд и спел. Прожму кош на миссах, дадут змеек, стопнут меня. Да и вопрос не в нашем уровне игры, тактиках и тд, а в том, что данный спел баганный. Некоторые сетапы не имеет по себе диспела, но против даже диспелящих сетапов не находится момента для диспела. Приста убивают онли петы + хант врывается под берсой,нужно стопнуть хотя бы шаму. Прист лосает шамана и меня соответственно. Нам нужно пережить данный бурсты, т.к там идут фул проки + гера. Они шпру/шаттеру и так контра, а эта фишка делает их неубиваемыми, т.к хант тунелит вначале под берсой, а потом может дать мисы, либо наоборот. Итого сек 15-20 он стоит и тунелит приста с оравой петов.
    Последний раз редактировалось Collerin; 14.06.2017 в 06:32.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    У вара нет столько мисов , как у роги.
    одевай двуручку, прист что тоже дизармом мисает?

- - - Updated - - -

ну если на выставку, то уж надо говорить что с 2010 чисто что-бы был. на х5 с ним не бегали да и сейчас не особо в почете
    я не в курсе что кто то с ним куда то вылез из 1800, даже за 8лет кроме пве и бг
    против рог кот, против кастеров собака лав, против тимы с латами табурет-все классически.
    Ты не понимаешь о чем речь.
    И да Вадик ты такой Вадик разговор идет о 3к
    Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 14.06.2017 в 14:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    у шпрогов бомбонуло, что они бисту проебали
    не близлайк, но дает шанс на новую жизнь столь интересному сетапу..как по мне, пускай бы оставили спелл как есть, а людишки на опыте со временем это облако просто научились бы лосать

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от asheya Посмотреть сообщение
    Кто бы мог подумать что вадик будет дефать баг.
    для начала докажи, что там есть баг.. При работе спела как есть мисы, так и попадания, что уже ставит под сомнения шапку репорта( по мне я бегал с ним 2 года назад на бг-была игра фифти фифти)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь о чем речь.
    И да Вадик ты такой Вадик разговор идет о 3к
    Чаво ? в каком сне такое тебе приснилось? если только на сливных в конце сезона. Если так утверждать, то тебе живой пример хант + дестро = 2600 конец сезона в 2016. Он жертва, я дамажу. не какого право нам на существования при старте со всеми.
    багоблузеру, джестеру еще каму-то мог такое рассказать... Ппц ну ты выдал. покажи мне тиму с хантом на призовом месте с момента запуска кросса. Может я что-то пропустил, но сомневаюсь. Я благотворю этот класс, но ситуацию реально надо оценивать. покажи мне 3к хант +++ кто-то.

- - - Updated - - -

У вара нет столько мисов , как у роги. Я сам записывал на твиче, но я сидел в 2 окна и очень муторно получилось, т.к лагало и долго альтабался на второе окно вовки. У меня практически каждый спелл уходил в мисс, хотя я сделал 250+ хита и был голый хант.
    1.) https://www.twitch.tv/videos/151708618 4/4 мисс чип (5ый попал после снятия дебафа)
    2.) https://www.twitch.tv/videos/151709116 2 чипа, кидни + на записе видно, что было 264 хита
    3.) https://www.twitch.tv/videos/151709718 блинд мис, кидни мис.
    Делал тест в течение 4 мин, в 2 ситуациях попал чип, но мисанула блинда. У нас не откатывает кд спелов пета ханта,но я думаю данный пруф уже будет рассматриваться как более критичный
    ДОПОЛНЮ, так же вся автоатака мисовала при 264 хита. + миссов на пруфе мелби не хватает? где миссит фул бш по змейкам . Про ваш диспел скажу вот что, когда бист клив выходит на шаттер/шпр, там тебе важно любое гкд и спел. Прожму кош на миссах, дадут змеек, стопнут меня. Да и вопрос не в нашем уровне игры, тактиках и тд, а в том, что данный спел баганный. Некоторые сетапы не имеет по себе диспела, но против даже диспелящих сетапов не находится момента для диспела. Приста убивают онли петы + хант врывается под берсой,нужно стопнуть хотя бы шаму. Прист лосает шамана и меня соответственно. Нам нужно пережить данный бурсты, т.к там идут фул проки + гера. Они шпру/шаттеру и так контра, а эта фишка делает их неубиваемыми, т.к хант тунелит вначале под берсой, а потом может дать мисы, либо наоборот. Итого сек 15-20 он стоит и тунелит приста с оравой петов.
    на видео видно, мисы и попадания, что ставит вопрос целесообразности, что там чинить( а примеров таких починов можно привести массу)
    Если вы сомневаетесь в правильной работоспособности, а не в описаниея спела, то лезьте в ядро, просите ликануть(циклопа или длолза) метки на которые спел опирается. Тогда станет ясно 1-2 или постоянно должны промахиваться. А линковать описания спела, говорить, что не попадеаемм вовсе, но при этом скидывать видео где идут попадания -это абсурд. Я негативно отношусь ко всякому роду почину, без аргументированной причины(охотник, на остальных поф).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    для начала докажи, что там есть баг.. При работе спела как есть мисы, так и попадания, что уже ставит под сомнения шапку репорта( по мне я бегал с ним 2 года назад на бг-была игра фифти фифти)

[COLOR="silver"][S

на видео видно, мисы и попадания, что ставит вопрос целесообразности, что там чинить( а примеров таких починов можно привести массу)
    Если вы сомневаетесь в правильной работоспособности, а не в описаниея спела, то лезьте в ядро, просите ликануть(циклопа или длолза) метки на которые спел опирается. Тогда станет ясно 1-2 или постоянно должны промахиваться. А линковать описания спела, говорить, что не попадеаемм вовсе, но при этом скидывать видео где идут попадания -это абсурд. Я негативно отношусь ко всякому роду почину, без аргументированной причины(охотник, на остальных поф).
    Ты реально тупой. Вы тут в пару дефите шоли баги или чо? 2 Мудака если честно. Для чего тогда вообще описание спела нужно? Оно ведь должно соответствовать тому, что делает данный спел при использовании. Описание устанавливает истину, как должен работать спел. У меня бугуртит от тебя, жалко тут матом нельзя писать. Го все тогда в ядро лезть, если мы думаем, что в описание не все отписали, м? Тебе дали инфу с нубклаба 2009 г.! В то время был на оффе лич кинг, тебе все по полочкам расписали, а ты - тупой валенок, будешь тут думать работает ли правильно спелл и рассуждать? Ты сам с данным петом бегал и хочешь задефать, норм, чо. Ты пойми, твой высер ,что " что-то попадает" не влечет сути, ГЛАВНОЕ ЧТО ОН РАБОТАЕТ НЕ ВЕРНО. На моих видео абсолютно все спелы миссали по гкд, попадала редко автоатака, для тебя автоатака важна у роги, да? Фулл мис абилок все 8 сек, это нормально? И что не верно в шапке? Что так апнулся бист клив? Ну а если они снайпили онли шпры + шаттеры на 2.5+, тогда все написано верно, разве нет? У роги ВСЕ СПЕЛЛЫ мисят. Автоатака очень спасет против биста, точно. Тут только ты и "UmbrellaRain" дефят данный баг, пытаясь прикопаться к чему либо, лишь бы не пофиксили вашего пета. Даже Бувстринг отписал про пета,я думаю он получше всех здешних хантов играет и шарит в них.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя