Привет!
Я абсолютно нормальной отношусь к здоровой критике, и не стыжусь воспользоваться чьей-то помощью или подсказками. Я писал это по образу и подобию большинства гайдов на форуме. И как видно упустил некоторые детали(мб не до конца раскрыл)
Можно добавить в ее в раздел бис шмота, как замену ключу в некоторых ситуациях. Я согласен, увеличение хп на Xсекунд действительно во многих ситуациях полезнее разового поглощения. Но у скарабея кд 3 минуты, против 2 у ключа. Так что я бы не стал одевать ее на ВСЕХ боссах. Все это можно добавить и дополнительно оговорить
Мб Символ Антимагического панциря, более менее интересно выглядит. Остальные символы я не вижу полезными... Символ захвата который многие берут, я считаю бонус его мал (22% отхила против 20%.А отхил пати это просто смешно) На ДС, опять же мое мнение погоды не особо сделает
Добавлю, кому-то действительно будет полезно
Во вступление можно также сравнить аое агро гибрида и дипблада(хоть там и разницы...) А вот в ротацию добавить пункт аля "Удерживать (и то, довольно посредственно) агро на паках можно лишь раскидав по лп на каждого из мобов, и далее меняя цели следить, не сорвали ли кого, и давать лп в лоб (лужой с мором особо не подержишь паки)
Можно дополнить и упорядочить этот раздел. А вот насчет уч с пула... мне кажется вары будут падать часто)
- - - Updated - - -
А вот тут не понял тебя. Насколько я знаю, власть льда дает x2 множитель агро, ледяное прикосновение x7, рунический удар x1.75, лужа x2 (точные цифры не могу сказать, но примерно так.) Следовательно во фрост стойке и получаются эти x14 лп, x3.5 руника. Ударит лп пускай 2к( не кританет) агро увеличится на как бы 28к урона. Кританет скажем на 3700, агро увеличится на 51800 урона. Аналогично с руником. Некританувшая абилка не теряет свой множитель. Можешь объяснить что имел ввиду?