но к примеру я вижу когда гм входит. хоть в инвизе.но только то что вошел. нигде больше не отображается.
- - - Updated - - -
ваше мнение понятно. спс
Советую перед тем, как кого-то в чем-то упрекнуть, изучить все за/против. А потом уже устанавливать позицию по тому или иному моменту:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=684168
Так же глупость. Весь чат будет усыпан в "случайных" капсах и тоннах тем о том, что это было "случайно".
Мне кажется Вы переоцениваете общение на форуме.
Кроме "фе", не увидел никаких аргументированных предложений, которые не несут в себе подоплеку.
"Назвался груздем, полезай в кузов".
Будет возможность, предоставлю именно Вам данные, чтобы именно Вы оплачивали.
И да, у меня нет повода общаясь на форуме, кому-либо грубить. Просто следует воспринимать информацию не так близко к сердцу. А для личностей с тонкой душевной натурой, мне не трудно принести свои извинения.
В целом предложение обработано, да и менять что-либо никто не будет. Заявки от обычных юзеров приниматься пока что не будут, поскольку есть много нюансов, которые влекут за собой последствия. Подделки диалоговых окон/чата. Скомпрометированных видео и т.д.
Выводить оповещения о мутах? Так же мало смысла.. Поскольку таким образом многие так же этим пользовались.
Закрыто.