1. Принимать заявки игроков за ОР
2. Анонсировать муты
1. Принимать заявки игроков за ОР
2. Анонсировать муты
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
1. Много подделок - лишняя волокита. Игнор используйте. Ну а ярых нарушителей фиксируют модераторы. Плюс в каждом из разделов есть свой ГМ, который может составить приемлемый для него вариант оформления для таких целей.
2. Зачем?
VúSale (19.06.2017)
При регистрации соглашаются с правилами проекта, если их не читают, то сами понимаете.
Нужен чтобы пресекать подобные нарушения.
Анонсы убрали не просто так же, а чтобы они не мешали, да и не "палили" ГМов/модераторов, что в некоторых случаях очень даже помогало.
при реге стоит обьява что не принимают заявки в игре.на мут. тем не менее на легионе модераторы постоянно спамят чтоб им писали в личку нарушителей торгующих голдой. эт так нюанс.
ситуации разные. спорных моментов море.не хуже меня это знаете.все в правилах не укчтеш.
к примеру достаточно невинная фраза игрока раздраженного 100500 нерабочим квестом или спелом - *серв неиграбелен*- становится причиной бана хотя в правилах этот вопрос не отражен так строго.
- - - Updated - - -
ну вот это самое страшное в политике гм на серкле.не предотвращать нарушение а провоцировать.
понятна конечно финансовая составляющая этого но все же.зачем так то.
Бред же. Сначала просили убрать потому что они мешают когда разом 50-200 банов летит, теперь верните, мы не видим модеров/гмов, и не знаем когда можно начать матом крыть всех и вся, а когда нельзя.
Тот же прикол с читерами и античитом, с слеверами ХК в миллион окон(про арену не говорю), да даже с мошенниками которые щас спамят "захады дарагой я тэбэ тыщу бонусав, а ты мне свой аккаунтэ".
За всю свою долгую практику, встречал от силы человек 200-300 которые правила не читали(и вообще не знали о них), совсем "зеленые", и то нарушали они мелочи за которые положен в основном мут.
Последний раз редактировалось VúSale; 19.06.2017 в 23:16.
а их разве не видно? да и гм виден при входе. тем кто знает как это увидеть.
насчет ор.конечно есть чс . но на психику некоторым сильно давит. отвечают и получают мут от модера.
- - - Updated - - -
угрожать тем кто имеет отличную от вашей точку зрения.
никакого офтопа нет. мои посты по теме обсуждения.
- - - Updated - - -
будьте вежливы с пользователями.именно мы оплачиваем вашу зп.не переходите на грубости.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthrea...91#post6021591
*каким убогим становится серв*. крик души за который оформили бан.нисколько не защищаю игрока. но на мой взгляд это относилось к программным проблемам а не к проекту.
Сейчас на личе ГМа не проследить, за исключением тех моментов когда ГМ сам себя показывает, анонсы или выход из инвиза.
Раньше можно было проследить при входе через .gm in, или если ГМа ловили без включенного режима, то добавляли во френды и он там оставался, сейчас этого нет - фикс, ибо баг.
Если брать мой реалм, то многие модеры часто меняют ники, вернее сидят с левых чаров, ибо барыги и прочие перестают писать в ЛС, + модеров также нельзя добавлять во френды.
Что по поводу предложения, принимать заявки с ОР - тут решение за ГМами реалма, делают как им виднее и как лучше для юзеров, по поводу анонсов решение принимал куратор проекта N-лет назад, и вряд-ли оно будет отменено.
Последний раз редактировалось VúSale; 19.06.2017 в 23:33.