Прошлую тему закрыли, проигнорировав написанное.
В личных сообщениях от ГМа Euphoria я тоже никакого внятного ответа не получил.
Потому открываю новую тему.

Обжалование бана.

1. Invayne
2. 18.06.2017
3. Euhporia
4.Упоминание родителей/родственников ИГРОКА в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления
5. http://savepic.net/9394102.jpg, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=684372 (ссылка на прошлую тему)
6.1 Во-первых, никакого нарушения по этому правилу с моей стороны не было, в том виде в каком оно представлено в разделе правил.
6.2 Во-вторых, даже если я вдруг нарушил это правило по какому-то из написанных невидимым шрифтом под ковриком для мыши ГМа Euphoria пунктов, то наверное ей следовало бы это мне объяснить, если я не понимаю правило, или понимаю его неправильно, но никаких объяснений я не получил(нормальная практика?).
6.3. В-третьих, "Вы можете как угодно выражаться о своих родных, это ваше личное дело, но другим игрокам не доставляет удовольствия читать в чате подобное, или по вашему даже то, что вы не писали это про кого то является нормальным?" - собственно единственный ответ который я получил от ГМа Euphoria в личной переписке.
Давайте еще раз взглянем на правило, в которое меня любезно изволили тыкать носом вместо того, чтобы объяснить как его собственно понимать и на написанное мне ГМом, и если ничего странного не увидите, то обратитесь к логике.
6.4. В-четвертых, Давайте еще раз посмотрим на это замечательное и супер полезное правило, так способствующее установлению комфортных условий для игры, а конкретно на ту его часть, где написано В ПРЕДЛОЖЕНИИ, а это как мне кажется не равные с СООБЩЕНИЕМ вещи, и если вы посмотрите на скрин, то мое предложение состоит из нескольких сообщений, первые из которых на скрин вообще не попали, и смысл был его не в том, чтобы кого-то оскорбить, а как раз таки наоборот, попытаться объяснить людям, что не стоит реагировать на подобные "оскорбления" в принципе, в канале ПОИСК СПУТНИКОВ это разумеется представляет из себя флуд, но никак не оскорбление.

Я предполагаю, что ГМ Euphoria, даже не читала само правило и руководствуется лишь своими собственными представлениями о нем, которые для простых смертных видимо должны оставаться в тайне.
В прошлой теме я попросил развеять мои сомнения в компетентности ГМа Euphoria, но вышло почему-то наоборот, думаю это достаточное основание для обжалования бана аккаунта.

Спасибо за внимание.

З.Ы. Если вас это правило настолько волнует, что стоит в категории бана аккаунта на 30 дней без предупреждения, то неужели нельзя просто поставить ворд-фильтр чтобы не допускать его нарушения? Могу на эту тему отдельную статью накатать, если вам интересно конечно же.