>Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.
Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.
Во-первых, мут =/= бан, во-вторых, на "свое усмотрение" должно помечаться соответствующим тэгом по какому такому усмотрению и объясняться, если у пользователя возникли вопросы и непонимание, не?
- - - Updated - - -
Я поинтересовался принципами составления подобных решений, и не получил никакого ответа, я не имею право получить такую информацию? Это тоже где-то в правилах имеется?
Потому что смысловая нагрузка предложения и его интонация определяется человеком написавшим предложение, если кто-то не понял смысл и интонацию, как это случилось, то я собственно объяснил.
А по поводу моего состояния/несостояния выразить предложение единым сообщением, то может быть вы в курсе, что сообщения в игровом чате имеют ограничение по размеру? Действительно, мое скудоумие и в этом повинно.
Вы поймите меня правильно, пожалуйста, хоть раз, я согласен с мутом т.к под критерий мута мое высказывание попадает по крайней мере хотя бы потому, что это флуд.
Но каким образом я нарушил правило, которое мне даже объяснять не хотят, которое написано одной строчкой и с содержимым которого я никак не могу связать свое даже взятое отдельно от всего мною написанного сообщение?
Еще честнее, вы заметили за мной такую тенденцию, оскорблять чьих-то родственников? Я опасный для общества человек, которого следует изолировать из игры?
Просто давайте адекватно посмотрим на ситуацию.
Вот еще.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=683506 к примеру, ссылка на жалобу, где человек на видео заснял оскорбление, то есть, на человека жалуются, и оскорбление имеется. Разумеется он первый начал, но для ОИ и ОР у вас предусмотрены разные наказания, насколько я понял, игрок же бан не получает, хотя в своем высказывании никакой другой цели кроме оскорбления не имел и понять двусмысленно тут ну никак невозможно.
На меня же никто не жаловался вообще, мое сообщение не затронуло ни одного из игроков, сам на себя я не жаловался. Все еще мало?