Цитата Сообщение от Яунгад Посмотреть сообщение
Ты себя не считаешь умственно-отсталой мразью после того, что ты написала в чате? От таких как ты не только игру и форум нужно очищать, но и в реале тебе не мешало бы под поезд лечь или выйти в окно 9 этажа.
Спасибо наглядный пример оскорбления, надеюсь администрация обратит на него внимание и им будет проще разобраться в том, что есть оскорбление, а что нет.
Умственно отсталой мразью себя не считаю и что мне делать в реальной жизни разберусь самостоятельно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Byrevestnik Посмотреть сообщение
Упоминание родственников/родителей ИГРОКА, ты не игрок?

почему?

Судя по правилу, это решила администрация, а при регистрации вы согласились
1.Наверное говоря вещи в свой адрес я имею право придавать им какое угодно значение не ограничивая прав и свободу других людей, если только они конечно сами сильно этого не захотят.
2. Почему? Ну наверное потому что "Предложе́ние (в языке) — это единица языка, которая представляет собой грамматически организованное соединение слов (или слово), обладающее смысловой и интонационной законченностью.", соединение слов вырванное из контекста предложения предложением являться не может.
3. Можете пожалуйста заскринить ту часть правил, где написано "модератор имеет право выдавать бан аккаунта на свое усмотрение" ?