Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(неоффтоп) What is ОР? Baby, dont ОР me, no more

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

(неоффтоп) What is ОР? Baby, dont ОР me, no more

Прошлую тему закрыли, проигнорировав написанное.
    В личных сообщениях от ГМа Euphoria я тоже никакого внятного ответа не получил.
    Потому открываю новую тему.

Обжалование бана.

1. Invayne
    2. 18.06.2017
    3. Euhporia
    4.Упоминание родителей/родственников ИГРОКА в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления
    5. http://savepic.net/9394102.jpg, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=684372 (ссылка на прошлую тему)
    6.1 Во-первых, никакого нарушения по этому правилу с моей стороны не было, в том виде в каком оно представлено в разделе правил.
    6.2 Во-вторых, даже если я вдруг нарушил это правило по какому-то из написанных невидимым шрифтом под ковриком для мыши ГМа Euphoria пунктов, то наверное ей следовало бы это мне объяснить, если я не понимаю правило, или понимаю его неправильно, но никаких объяснений я не получил(нормальная практика?).
    6.3. В-третьих, "Вы можете как угодно выражаться о своих родных, это ваше личное дело, но другим игрокам не доставляет удовольствия читать в чате подобное, или по вашему даже то, что вы не писали это про кого то является нормальным?" - собственно единственный ответ который я получил от ГМа Euphoria в личной переписке.
    Давайте еще раз взглянем на правило, в которое меня любезно изволили тыкать носом вместо того, чтобы объяснить как его собственно понимать и на написанное мне ГМом, и если ничего странного не увидите, то обратитесь к логике.
    6.4. В-четвертых, Давайте еще раз посмотрим на это замечательное и супер полезное правило, так способствующее установлению комфортных условий для игры, а конкретно на ту его часть, где написано В ПРЕДЛОЖЕНИИ, а это как мне кажется не равные с СООБЩЕНИЕМ вещи, и если вы посмотрите на скрин, то мое предложение состоит из нескольких сообщений, первые из которых на скрин вообще не попали, и смысл был его не в том, чтобы кого-то оскорбить, а как раз таки наоборот, попытаться объяснить людям, что не стоит реагировать на подобные "оскорбления" в принципе, в канале ПОИСК СПУТНИКОВ это разумеется представляет из себя флуд, но никак не оскорбление.

Я предполагаю, что ГМ Euphoria, даже не читала само правило и руководствуется лишь своими собственными представлениями о нем, которые для простых смертных видимо должны оставаться в тайне.
    В прошлой теме я попросил развеять мои сомнения в компетентности ГМа Euphoria, но вышло почему-то наоборот, думаю это достаточное основание для обжалования бана аккаунта.

Спасибо за внимание.

З.Ы. Если вас это правило настолько волнует, что стоит в категории бана аккаунта на 30 дней без предупреждения, то неужели нельзя просто поставить ворд-фильтр чтобы не допускать его нарушения? Могу на эту тему отдельную статью накатать, если вам интересно конечно же.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    862
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Я тоже не понял, за что бан. Про оскорбление своих родственников в правилах ни чего не написано.
    Последний раз редактировалось JGrif; 21.06.2017 в 09:13.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    769
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 337).
    лол, а если написать допустим "я - нуб" то это будет считаться оскорблением игрока?
    "другим игрокам не доставляет удовольствия читать в чате подобное" - найс модератор решает за весь сервер что игрокам доставляет удовольствие читать, а что нет. Мож игрокам не нравится читать эти сборы ТСЛК в 2к17 году? Надо тож мутить начинать тогда че
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Банить надо за такие сборы, они же могут вайпнуться и кто-то в гневном порыве оскорбит чьих-то родителей, или сервер крашнется и не дай бог кто-то позволит себе критику администрации в общий чат.
    Зачем такие люди в игре нужны? Очистим сервер от безнравственности, не допустим того, чтоб такие даже молча бегали на просторах Азерота.

Гуру Аватар для Byrevestnik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от St.Monroe Посмотреть сообщение
    6.1 Во-первых, никакого нарушения по этому правилу с моей стороны не было, в том виде в каком оно представлено в разделе правил.
    Упоминание родственников/родителей ИГРОКА, ты не игрок?

В ПРЕДЛОЖЕНИИ, а это как мне кажется не равные с СООБЩЕНИЕМ вещи
    почему?
    попытаться объяснить людям, что не стоит реагировать на подобные "оскорбления" в принципе
    Они идиоты, а благими намерениями сам знаешь)
    просто поставить ворд-фильтр
    Не поможет

Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
    найс модератор решает за весь сервер что игрокам доставляет удовольствие читать
    Судя по правилу, это решила администрация, а при регистрации вы согласились
    Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
    Мож игрокам не нравится читать эти сборы ТСЛК
    Основной инст на личе, не нравится, так там говорят еще 6 патчей есть, я не проверял, так что хз

Гуру Аватар для Яунгад
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 66).
    Ты себя не считаешь умственно-отсталой мразью после того, что ты написала в чате? От таких как ты не только игру и форум нужно очищать, но и в реале тебе не мешало бы под поезд лечь или выйти в окно 9 этажа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Яунгад Посмотреть сообщение
    Ты себя не считаешь умственно-отсталой мразью после того, что ты написала в чате? От таких как ты не только игру и форум нужно очищать, но и в реале тебе не мешало бы под поезд лечь или выйти в окно 9 этажа.
    Спасибо наглядный пример оскорбления, надеюсь администрация обратит на него внимание и им будет проще разобраться в том, что есть оскорбление, а что нет.
    Умственно отсталой мразью себя не считаю и что мне делать в реальной жизни разберусь самостоятельно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Byrevestnik Посмотреть сообщение
    Упоминание родственников/родителей ИГРОКА, ты не игрок?

почему?

Судя по правилу, это решила администрация, а при регистрации вы согласились
    1.Наверное говоря вещи в свой адрес я имею право придавать им какое угодно значение не ограничивая прав и свободу других людей, если только они конечно сами сильно этого не захотят.
    2. Почему? Ну наверное потому что "Предложе́ние (в языке) — это единица языка, которая представляет собой грамматически организованное соединение слов (или слово), обладающее смысловой и интонационной законченностью.", соединение слов вырванное из контекста предложения предложением являться не может.
    3. Можете пожалуйста заскринить ту часть правил, где написано "модератор имеет право выдавать бан аккаунта на свое усмотрение" ?

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    3. Можете пожалуйста заскринить ту часть правил, где написано "модератор имеет право выдавать бан аккаунта на свое усмотрение" ?
    2017.06.21-14.15.05.jpg
    на

Поблагодарил(а)
    25
    Наверное говоря вещи в свой адрес я имею право придавать им какое угодно значение не ограничивая прав и свободу других людей
    Администрация решила что ограничил

2. Почему?
    я не спрашивал что такое предложение
    я спрашивал, почему отдельное сообщение не может считаться предложением? если ты по скудоумию, лености и прочим причинам, не в состоянии выразить предложение единым сообщением, это твоя проблема

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    >Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.

Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.

Во-первых, мут =/= бан, во-вторых, на "свое усмотрение" должно помечаться соответствующим тэгом по какому такому усмотрению и объясняться, если у пользователя возникли вопросы и непонимание, не?

- - - Updated - - -

Администрация решила что ограничил

я не спрашивал что такое предложение
    я спрашивал, почему отдельное сообщение не может считаться предложением? если ты по скудоумию, лености и прочим причинам, не в состоянии выразить предложение единым сообщением, это твоя проблема
    Я поинтересовался принципами составления подобных решений, и не получил никакого ответа, я не имею право получить такую информацию? Это тоже где-то в правилах имеется?

Потому что смысловая нагрузка предложения и его интонация определяется человеком написавшим предложение, если кто-то не понял смысл и интонацию, как это случилось, то я собственно объяснил.
    А по поводу моего состояния/несостояния выразить предложение единым сообщением, то может быть вы в курсе, что сообщения в игровом чате имеют ограничение по размеру? Действительно, мое скудоумие и в этом повинно.

Вы поймите меня правильно, пожалуйста, хоть раз, я согласен с мутом т.к под критерий мута мое высказывание попадает по крайней мере хотя бы потому, что это флуд.
    Но каким образом я нарушил правило, которое мне даже объяснять не хотят, которое написано одной строчкой и с содержимым которого я никак не могу связать свое даже взятое отдельно от всего мною написанного сообщение?
    Еще честнее, вы заметили за мной такую тенденцию, оскорблять чьих-то родственников? Я опасный для общества человек, которого следует изолировать из игры?
    Просто давайте адекватно посмотрим на ситуацию.

Вот еще.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=683506 к примеру, ссылка на жалобу, где человек на видео заснял оскорбление, то есть, на человека жалуются, и оскорбление имеется. Разумеется он первый начал, но для ОИ и ОР у вас предусмотрены разные наказания, насколько я понял, игрок же бан не получает, хотя в своем высказывании никакой другой цели кроме оскорбления не имел и понять двусмысленно тут ну никак невозможно.
    На меня же никто не жаловался вообще, мое сообщение не затронуло ни одного из игроков, сам на себя я не жаловался. Все еще мало?
    Последний раз редактировалось St.Monroe; 21.06.2017 в 13:00.

Поблагодарил(а)
    25
    С чего ты взял, что бан был выдан на усмотрение?
    Есть конкретный пункт правил, ты его нарушил, получил бан
    Потому что смысловая нагрузка предложения и его интонация определяется человеком написавшим предложение
    а еще для этого придумали вот такие штуки --> ?!
    и с тезисом "я сам определяю интонацию и смысл" можно любой бан обжаловать
    я ж могу людей баранами называть, а потом говорить, я считаю барана гордым и могучим животным, и именно такой смысл вкладывал в свое сообщение и блаблабла
    то сообщения в игровом чате имеют ограничение по размеру?
    и при этом достаточным для выражения мысли
    но для ОИ и ОР у вас предусмотрены разные наказания
    как и положено

По факту, ты нарушил правила, получил бан, да немного не справедливый, но законный
    Последний раз редактировалось Byrevestnik; 21.06.2017 в 13:10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    С чего ты взял, что бан был выдан на усмотрение?
    Есть конкретный пункт правил, ты его нарушил, получил бан

а еще для этого придумали вот такие штуки --> ?!
    и с тезисом "я сам определяю интонацию и смысл" можно любой бан обжаловать
    я ж могу людей баранами называть, а потом говорить, я считаю барана гордым и могучим животным, и именно такой смысл вкладывал в свое сообщение и блаблабла
    По факту, ты нарушил правила, получил бан, да немного не справедливый, но законный
    1.Я вроде как вполне детально разобрал это самое правило на все его составляющие и сам не нашел за собой нарушения, я повторюсь (уже наверное в сотый раз), попросил ОБЪЯСНИТЬ мне каким образом я нарушил и по каким собственно морально-правовым принципам такой вывод был сделан, но мне продолжают писать "ты нарушил ты нарушил ты нарушил оскорбление оскорбление ты нарушил ты нарушил", sooooo.... сложно как-то.
    2.Вы сравниваете несравнимое, адресованное человеку "баран" тот в праве принять за оскорбление каким бы вы его хорошим словом не считали, собственно вы ставите под сомнение представление человека о самом себе, если он сам не считает себя бараном, и ограничиваете его свободу.
    А теперь пожалуйста покажите человека которого я оскорбил? Такого человека в принципе нет, потому что в моем сообщении не упоминается ни одно физическое лицо присутствующее в игре или хоть как-то связанное с этой игрой.
    Вы чувствуете разницу?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя