Цитата Сообщение от Byrevestnik Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что бан был выдан на усмотрение?
Есть конкретный пункт правил, ты его нарушил, получил бан

а еще для этого придумали вот такие штуки --> ?!
и с тезисом "я сам определяю интонацию и смысл" можно любой бан обжаловать
я ж могу людей баранами называть, а потом говорить, я считаю барана гордым и могучим животным, и именно такой смысл вкладывал в свое сообщение и блаблабла
По факту, ты нарушил правила, получил бан, да немного не справедливый, но законный
1.Я вроде как вполне детально разобрал это самое правило на все его составляющие и сам не нашел за собой нарушения, я повторюсь (уже наверное в сотый раз), попросил ОБЪЯСНИТЬ мне каким образом я нарушил и по каким собственно морально-правовым принципам такой вывод был сделан, но мне продолжают писать "ты нарушил ты нарушил ты нарушил оскорбление оскорбление ты нарушил ты нарушил", sooooo.... сложно как-то.
2.Вы сравниваете несравнимое, адресованное человеку "баран" тот в праве принять за оскорбление каким бы вы его хорошим словом не считали, собственно вы ставите под сомнение представление человека о самом себе, если он сам не считает себя бараном, и ограничиваете его свободу.
А теперь пожалуйста покажите человека которого я оскорбил? Такого человека в принципе нет, потому что в моем сообщении не упоминается ни одно физическое лицо присутствующее в игре или хоть как-то связанное с этой игрой.
Вы чувствуете разницу?