Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прицельный выстрел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Minastirit Посмотреть сообщение
    Если твое умственное развитие на уровне червя то не думаю что стоит называть что то " бессмысленным" или " бредом" это форум , и я могу писать по сути где захочу ( см. правила форума). Скучно? я просто показываю на сколько ты жалкий и туповатый по скольку тебе привели тучу пруфов а до тебя не доходит а вот с твоей стороны аргументов 0. Зароастр тебе все рассписал вплоть до формул , но что с тебя взять? Можешь дальше быть задетым от моих правдивых сообщений и петушить ересь всякую , но по развитию все равно не пойдешь вверх.
    О Боже, опять тонна агрессии в мой адрес, ты успокоишься уже или нет? Манера подачи твоих аргументов и то, как ты формулируешь свои предложения говорит о том, что ты просто очередной агрессивный школьник, нам с тобой обсуждать нечего. Показываешь насколько я жалкий? С головой все в порядке? Я не из тех людей, кто будет воспринимать критику какого-то отсталого челика с форума в свой адрес, и я это уже пытаюсь донести до тебя 3-й раз, а ты продолжаешь мне писать и что-то доказывать, после этого ты будешь мне что-то говорить о развитии? На этом сообщении диалог окончен, не позорься и не пиши мне больше, ответа ты больше не получишь.
    Последний раз редактировалось dbond; 24.06.2017 в 17:08.