Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прицельный выстрел - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 57
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    было бы неплохо увидеть такое видео но мне кажется что никто его не сделает, ибо без таких багов мм бесполезен в пвп, все на офе играю за сурва в пвп потому что больше пользы, от мм нужен только урон которого у него нет и только самые ярые фанаты спека играют за него

максимальный крит аима в видео которые скинулы выше это 420к и это адекватный урон
    Последний раз редактировалось Miha617; 22.06.2017 в 17:02.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от dbond Посмотреть сообщение
    Aimed Shot now deals 100% increased damage against targets you have not yet attacked.

В этом как раз-таки и баг, у нас на сервере работает по принципу "урон увеличен, если не наносился урон с прицельного выстрела", а должно быть "урон увеличен, если не наносился урон вообще", что позволяет нам разгонять урон от прицельного до заоблачных цифр. На оффе это невозможно по той простой причине, что бафф от уязвимости требует 1 выстрела по метке, который наносит урон.

Еще забавненько, что если играть на арене в 2 таргета, то счетчик и вовсе сбрасывается и можно по кд делать свич в хила и обратно с критами по 1кк.
    Ложь. У нас прибавка работает как раз таки правильно. Когда охотник вступает в бой с целью, и наносит ей первый раз урон Прицельным выстрелом, он получает прибавку 100%. Все последующие Прицельные выстрелы такой прибавки не получают даже если между ними применялись и другие выстрелы. И свитч между таргетами тоже не поможет - прибавка будет по одному разу на каждый таргет. Все это вполне без проблем проверяется на тех же маникенах.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ложь. У нас прибавка работает как раз таки правильно. Когда охотник вступает в бой с целью, и наносит ей первый раз урон Прицельным выстрелом, он получает прибавку 100%. Все последующие Прицельные выстрелы такой прибавки не получают даже если между ними применялись и другие выстрелы. И свитч между таргетами тоже не поможет - прибавка будет по одному разу на каждый таргет. Все это вполне без проблем проверяется на тех же маникенах.
    Ложь? Серьезно? Как вы тогда обьясните криты в 1кк+ на арене более 1 раза по тому же таргету с разным промежутком времени?

Я скинул Вам видео с оффа, покажите мне хоть 1 удар с 100% прибавкой прицельного выстрела после свича в другой таргет либо Ваши слова - лишь пустая трата моего времени.

- - - Updated - - -

По Вашей логике цепочка, которую я сейчас распишу на арене является нормой:

Начинается арена, я вхожу в инвиз, вижу мага 1.7кк хп, начинаю ротацию с http://ru.wowhead.com/spell=214579, чтобы получить бафф от уязвимости, пока бафф настакается до 150-170% вешаю стаю на мага и контролю хила, бафф настакался, я нажимаю фулы и получаю примерно 1кк-1.3кк урона критом с прицельного выстрела, маг не задумываясь жмет блок и стоит там почти всю его длительность, пока его не отхилит хил, комбат на маге пропадает, пока мага хилят, я решил сделать свич в хила и снести ему овер1кк хп с 2 выстрелов, маг выходит с блока (мои фулы еще действуют, т.к прошло примерно 10-12 секунд) и получает еще крит на 1 лям т.к он был вне комбата, я жму притвориться мертвым, чтобы опять скинуть комбат и выписываю еще 1 крит на 1кк. Шикарный спек получается, да? Как же близы до такого додумались?
    Последний раз редактировалось dbond; 22.06.2017 в 18:01.

Поблагодарил(а)
    149
    Я скинул Вам видео с оффа, покажите мне хоть 1 удар с 100% прибавкой прицельного выстрела после свича в другой таргет либо Ваши слова - лишь пустая трата моего времени.
    http://www.worldoflogs.com/reports/j...llID+%3D+19434
    Код:
    [18:17:06.991] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:08.743] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Weaver
    [18:17:09.071] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Weaver 1874197
    [18:17:27.869] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:29.626] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Warden
    [18:17:29.833] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Warden 1921178
    [18:17:46.762] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:48.574] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Warden
    [18:17:48.574] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:48.779] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Warden *1379910*
    [18:17:50.369] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Warden
    [18:17:50.525] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Warden *1502964*
    [18:17:55.088] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:56.894] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Warden
    [18:17:56.894] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:57.102] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Warden *1655860*
    Первый выстрел по Duskwatch Weaver с бонусом, потом свитч в Duskwatch Warden, еще один выстрел уже по нему и опять же с бонусом. И все дальнейшие выстрелы по нему без бонуса. Точно так же работает и у нас.

- - - Updated - - -

я жму притвориться мертвым, чтобы опять скинуть комбат и выписываю еще 1 крит на 1кк.
    Вы жмете притвориться мертвым, и ... фиаско, не срабатывает и прибавки нет. Этот финт я проверил почти сразу.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.06.2017 в 18:10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    http://www.worldoflogs.com/reports/j...llID+%3D+19434
    Код:
    [18:17:06.991] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:08.743] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Weaver
    [18:17:09.071] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Weaver 1874197
    [18:17:27.869] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:29.626] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Warden
    [18:17:29.833] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Warden 1921178
    [18:17:46.762] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:48.574] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Warden
    [18:17:48.574] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:48.779] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Warden *1379910*
    [18:17:50.369] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Warden
    [18:17:50.525] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Warden *1502964*
    [18:17:55.088] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:56.894] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Warden
    [18:17:56.894] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:57.102] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Warden *1655860*
    Первый выстрел по Duskwatch Weaver с бонусом, потом свитч в Duskwatch Warden, еще один выстрел уже по нему и опять же с бонусом. И все дальнейшие выстрелы по нему без бонуса. Точно так же работает и у нас.

- - - Updated - - -

Вы жмете притвориться мертвым, и ... фиаско, не срабатывает и прибавки нет. Этот финт я проверил почти сразу.
    Хорошо, с ПВЕ понятно, хоть я и скептически отношусь к логам, ну да ладно. Почему на видео, которое я скинул, и на любом другом видео 7.1.5 в пвп мм ханты не получают этой прибавки после свича в другой таргет? Не видел ни 1 крита выше 500к на бг, я реально пересмотрел штук 5 видео за последний час в этом патче, таких критов, как у нас на сервере просто нет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вся суть комментариев от тебя " Хант меня ударил/я ударил на стотыщмиллионов ( при этом пруфов нет) вот видео с оффы где ханты так не бьют" Глупезнейшие доводы. Напиши по варам репорт в таком же стиле , что вар тебя ужарил на заоблачную цифру , и приведи видео с офы где таких не имеется -_-

- - - Updated - - -

Хорошо, с ПВЕ понятно, хоть я и скептически отношусь к логам, ну да ладно. Почему на видео, которое я скинул, и на любом другом видео 7.1.5 в пвп мм ханты не получают этой прибавки после свича в другой таргет? Не видел ни 1 крита выше 500к на бг, я реально пересмотрел штук 5 видео за последний час в этом патче, таких критов, как у нас на сервере просто нет.
    вот ты да.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Minastirit Посмотреть сообщение
    Вся суть комментариев от тебя " Хант меня ударил/я ударил на стотыщмиллионов ( при этом пруфов нет) вот видео с оффы где ханты так не бьют" Глупезнейшие доводы. Напиши по варам репорт в таком же стиле , что вар тебя ужарил на заоблачную цифру , и приведи видео с офы где таких не имеется -_-

- - - Updated - - -

вот ты да.
    Начнем с того, что я не писал репорт, я линканул видео и попросил у человека пруф, что ханты так дамажили на оффе. А вот зачем ты пишешь мне своё мнение по поводу моих комментариев - вот это вопрос, скучно, наверное? Пруфы чего? Я, как и многие, кто писал в этой теме, пытаюсь понять, в чем проблема данного спела. Если ты считаешь, что дамаг аимед шота в пвп на сервере в норме, то мне тебя жаль. На этом и закончим наш диалог.
    Последний раз редактировалось dbond; 23.06.2017 в 03:19.

Поблагодарил(а)
    149
    Если ты считаешь, что дамаг аимед шота в пвп на сервере в норме, то мне тебя жаль. На этом и закончим наш диалог.
    А я вот к примеру не считаю, а действительно проверял. И к вашему разочарованию, урон Прицельного выстрела в норме. Начиная от базовой формулы расчета, и заканчивая особенностями бонус урона. Если вы утверждаете обратное - то с вас и пруфы, господа. Никто в здравом уме не будет доказывать каждому, кто кричит "аймед баганный!!!" что это не так.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    А я вот к примеру не считаю, а действительно проверял. И к вашему разочарованию, урон Прицельного выстрела в норме. Начиная от базовой формулы расчета, и заканчивая особенностями бонус урона. Если вы утверждаете обратное - то с вас и пруфы, господа. Никто в здравом уме не будет доказывать каждому, кто кричит "аймед баганный!!!" что это не так.
    Да, к аймеду пока не подобраться. На 2й странице все апы и хотфиксы аймеда... Близы сами сделали это все... Каждое БГ каждый хант 50% от общего урона охотника - это 1 кнопка (Аймед шот). Криты с невероятными цифрами, ни 1 класс так не критует....

Апаю 10 лвл знаний, покупаю том на +5, апаю за донат ханта 0-109, играю на изи.... Надоел этот бред, а если он законный, так зачем же терпеть... Пойду так же с 1й кнопкой прыгать.

Ни 1 классом под хантом сейчас не выжить)
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Начнем с того, что я не писал репорт, я линканул видео и попросил у человека пруф, что ханты так дамажили на оффе. А вот зачем ты пишешь мне своё мнение по поводу моих комментариев - вот это вопрос, скучно, наверное? Пруфы чего? Я, как и многие, кто писал в этой теме, пытаюсь понять, в чем проблема данного спела. Если ты считаешь, что дамаг аимед шота в пвп на сервере в норме, то мне тебя жаль. На этом и закончим наш диалог.
    Почему в багтреккере должны давать ТЕБЕ пруфы о том что в норме или не в норме? создается репорт о баге для девелоперов уж никак не для " дакажы што так была на аффе" . Критика по существу , учись правильно воспринимать.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Minastirit за это полезное сообщение:

Benderitto (23.06.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Minastirit Посмотреть сообщение
    Почему в багтреккере должны давать ТЕБЕ пруфы о том что в норме или не в норме? создается репорт о баге для девелоперов уж никак не для " дакажы што так была на аффе" . Критика по существу , учись правильно воспринимать.
    Почему ты пишешь мне своё мнение по поводу диалога, к которому ты не имеешь никакого отношения? Что ты пытаешься мне доказать? Я же тебе уже написал, что разговор окончен, а ты дальше продолжаешь этот бессмысленный диалог и опять что-то пишешь, тебе скучно, поэтому ты пишешь этот бред, или у тебя проблемы с восприятием моих сообщений? Очень надеюсь, что после этого сообщения прождолжения не последует.
    Последний раз редактировалось dbond; 23.06.2017 в 19:43.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Почему ты пишешь мне своё мнение по поводу диалога, к которому ты не имеешь никакого отношения? Что ты пытаешься мне доказать? Я же тебе уже написал, что разговор окончен, а ты дальше продолжаешь этот бессмысленный диалог и опять что-то пишешь, тебе скучно, поэтому ты пишешь этот бред, или у тебя проблемы с восприятием моих сообщений? Очень надеюсь, что после этого сообщения прождолжения не последует.
    Если твое умственное развитие на уровне червя то не думаю что стоит называть что то " бессмысленным" или " бредом" это форум , и я могу писать по сути где захочу ( см. правила форума). Скучно? я просто показываю на сколько ты жалкий и туповатый по скольку тебе привели тучу пруфов а до тебя не доходит а вот с твоей стороны аргументов 0. Зароастр тебе все рассписал вплоть до формул , но что с тебя взять? Можешь дальше быть задетым от моих правдивых сообщений и петушить ересь всякую , но по развитию все равно не пойдешь вверх.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя