Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прицельный выстрел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вся суть комментариев от тебя " Хант меня ударил/я ударил на стотыщмиллионов ( при этом пруфов нет) вот видео с оффы где ханты так не бьют" Глупезнейшие доводы. Напиши по варам репорт в таком же стиле , что вар тебя ужарил на заоблачную цифру , и приведи видео с офы где таких не имеется -_-

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от dbond Посмотреть сообщение
    Хорошо, с ПВЕ понятно, хоть я и скептически отношусь к логам, ну да ладно. Почему на видео, которое я скинул, и на любом другом видео 7.1.5 в пвп мм ханты не получают этой прибавки после свича в другой таргет? Не видел ни 1 крита выше 500к на бг, я реально пересмотрел штук 5 видео за последний час в этом патче, таких критов, как у нас на сервере просто нет.
    вот ты да.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Minastirit Посмотреть сообщение
    Вся суть комментариев от тебя " Хант меня ударил/я ударил на стотыщмиллионов ( при этом пруфов нет) вот видео с оффы где ханты так не бьют" Глупезнейшие доводы. Напиши по варам репорт в таком же стиле , что вар тебя ужарил на заоблачную цифру , и приведи видео с офы где таких не имеется -_-

- - - Updated - - -

вот ты да.
    Начнем с того, что я не писал репорт, я линканул видео и попросил у человека пруф, что ханты так дамажили на оффе. А вот зачем ты пишешь мне своё мнение по поводу моих комментариев - вот это вопрос, скучно, наверное? Пруфы чего? Я, как и многие, кто писал в этой теме, пытаюсь понять, в чем проблема данного спела. Если ты считаешь, что дамаг аимед шота в пвп на сервере в норме, то мне тебя жаль. На этом и закончим наш диалог.
    Последний раз редактировалось dbond; 23.06.2017 в 03:19.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Если ты считаешь, что дамаг аимед шота в пвп на сервере в норме, то мне тебя жаль. На этом и закончим наш диалог.
    А я вот к примеру не считаю, а действительно проверял. И к вашему разочарованию, урон Прицельного выстрела в норме. Начиная от базовой формулы расчета, и заканчивая особенностями бонус урона. Если вы утверждаете обратное - то с вас и пруфы, господа. Никто в здравом уме не будет доказывать каждому, кто кричит "аймед баганный!!!" что это не так.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    А я вот к примеру не считаю, а действительно проверял. И к вашему разочарованию, урон Прицельного выстрела в норме. Начиная от базовой формулы расчета, и заканчивая особенностями бонус урона. Если вы утверждаете обратное - то с вас и пруфы, господа. Никто в здравом уме не будет доказывать каждому, кто кричит "аймед баганный!!!" что это не так.
    Да, к аймеду пока не подобраться. На 2й странице все апы и хотфиксы аймеда... Близы сами сделали это все... Каждое БГ каждый хант 50% от общего урона охотника - это 1 кнопка (Аймед шот). Криты с невероятными цифрами, ни 1 класс так не критует....

Апаю 10 лвл знаний, покупаю том на +5, апаю за донат ханта 0-109, играю на изи.... Надоел этот бред, а если он законный, так зачем же терпеть... Пойду так же с 1й кнопкой прыгать.

Ни 1 классом под хантом сейчас не выжить)
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Начнем с того, что я не писал репорт, я линканул видео и попросил у человека пруф, что ханты так дамажили на оффе. А вот зачем ты пишешь мне своё мнение по поводу моих комментариев - вот это вопрос, скучно, наверное? Пруфы чего? Я, как и многие, кто писал в этой теме, пытаюсь понять, в чем проблема данного спела. Если ты считаешь, что дамаг аимед шота в пвп на сервере в норме, то мне тебя жаль. На этом и закончим наш диалог.
    Почему в багтреккере должны давать ТЕБЕ пруфы о том что в норме или не в норме? создается репорт о баге для девелоперов уж никак не для " дакажы што так была на аффе" . Критика по существу , учись правильно воспринимать.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Minastirit за это полезное сообщение:

Benderitto (23.06.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Почему в багтреккере должны давать ТЕБЕ пруфы о том что в норме или не в норме? создается репорт о баге для девелоперов уж никак не для " дакажы што так была на аффе" . Критика по существу , учись правильно воспринимать.
    Почему ты пишешь мне своё мнение по поводу диалога, к которому ты не имеешь никакого отношения? Что ты пытаешься мне доказать? Я же тебе уже написал, что разговор окончен, а ты дальше продолжаешь этот бессмысленный диалог и опять что-то пишешь, тебе скучно, поэтому ты пишешь этот бред, или у тебя проблемы с восприятием моих сообщений? Очень надеюсь, что после этого сообщения прождолжения не последует.
    Последний раз редактировалось dbond; 23.06.2017 в 19:43.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Почему ты пишешь мне своё мнение по поводу диалога, к которому ты не имеешь никакого отношения? Что ты пытаешься мне доказать? Я же тебе уже написал, что разговор окончен, а ты дальше продолжаешь этот бессмысленный диалог и опять что-то пишешь, тебе скучно, поэтому ты пишешь этот бред, или у тебя проблемы с восприятием моих сообщений? Очень надеюсь, что после этого сообщения прождолжения не последует.
    Если твое умственное развитие на уровне червя то не думаю что стоит называть что то " бессмысленным" или " бредом" это форум , и я могу писать по сути где захочу ( см. правила форума). Скучно? я просто показываю на сколько ты жалкий и туповатый по скольку тебе привели тучу пруфов а до тебя не доходит а вот с твоей стороны аргументов 0. Зароастр тебе все рассписал вплоть до формул , но что с тебя взять? Можешь дальше быть задетым от моих правдивых сообщений и петушить ересь всякую , но по развитию все равно не пойдешь вверх.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Если твое умственное развитие на уровне червя то не думаю что стоит называть что то " бессмысленным" или " бредом" это форум , и я могу писать по сути где захочу ( см. правила форума). Скучно? я просто показываю на сколько ты жалкий и туповатый по скольку тебе привели тучу пруфов а до тебя не доходит а вот с твоей стороны аргументов 0. Зароастр тебе все рассписал вплоть до формул , но что с тебя взять? Можешь дальше быть задетым от моих правдивых сообщений и петушить ересь всякую , но по развитию все равно не пойдешь вверх.
    О Боже, опять тонна агрессии в мой адрес, ты успокоишься уже или нет? Манера подачи твоих аргументов и то, как ты формулируешь свои предложения говорит о том, что ты просто очередной агрессивный школьник, нам с тобой обсуждать нечего. Показываешь насколько я жалкий? С головой все в порядке? Я не из тех людей, кто будет воспринимать критику какого-то отсталого челика с форума в свой адрес, и я это уже пытаюсь донести до тебя 3-й раз, а ты продолжаешь мне писать и что-то доказывать, после этого ты будешь мне что-то говорить о развитии? На этом сообщении диалог окончен, не позорься и не пиши мне больше, ответа ты больше не получишь.
    Последний раз редактировалось dbond; 24.06.2017 в 17:08.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    О Боже, опять тонна агрессии в мой адрес, ты успокоишься уже или нет? Манера подачи твоих аргументов и то, как ты формулируешь свои предложения говорит о том, что ты просто очередной агрессивный школьник, нам с тобой обсуждать нечего. Показываешь насколько я жалкий? С головой все в порядке? Я не из тех людей, кто будет воспринимать критику какого-то отсталого челика с форума в свой адрес, и я это уже пытаюсь донести до тебя 3-й раз, а ты продолжаешь мне писать и что-то доказывать, после этого ты будешь мне что-то говорить о развитии? На этом сообщении диалог окончен, не позорься и не пиши мне больше, ответа ты больше не получишь.
    Ты жалкий , отсталый аутист , не более. Вот теперь диалог окончен. Ты как оказалось нижи по развитю от чевня. У тебя 0 аргументов 0 мотивации, жалкая биомасса.