Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прицельный выстрел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ложь. У нас прибавка работает как раз таки правильно. Когда охотник вступает в бой с целью, и наносит ей первый раз урон Прицельным выстрелом, он получает прибавку 100%. Все последующие Прицельные выстрелы такой прибавки не получают даже если между ними применялись и другие выстрелы. И свитч между таргетами тоже не поможет - прибавка будет по одному разу на каждый таргет. Все это вполне без проблем проверяется на тех же маникенах.
    Ложь? Серьезно? Как вы тогда обьясните криты в 1кк+ на арене более 1 раза по тому же таргету с разным промежутком времени?

Я скинул Вам видео с оффа, покажите мне хоть 1 удар с 100% прибавкой прицельного выстрела после свича в другой таргет либо Ваши слова - лишь пустая трата моего времени.

- - - Updated - - -

По Вашей логике цепочка, которую я сейчас распишу на арене является нормой:

Начинается арена, я вхожу в инвиз, вижу мага 1.7кк хп, начинаю ротацию с http://ru.wowhead.com/spell=214579, чтобы получить бафф от уязвимости, пока бафф настакается до 150-170% вешаю стаю на мага и контролю хила, бафф настакался, я нажимаю фулы и получаю примерно 1кк-1.3кк урона критом с прицельного выстрела, маг не задумываясь жмет блок и стоит там почти всю его длительность, пока его не отхилит хил, комбат на маге пропадает, пока мага хилят, я решил сделать свич в хила и снести ему овер1кк хп с 2 выстрелов, маг выходит с блока (мои фулы еще действуют, т.к прошло примерно 10-12 секунд) и получает еще крит на 1 лям т.к он был вне комбата, я жму притвориться мертвым, чтобы опять скинуть комбат и выписываю еще 1 крит на 1кк. Шикарный спек получается, да? Как же близы до такого додумались?
    Последний раз редактировалось dbond; 22.06.2017 в 18:01.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от dbond Посмотреть сообщение
    Я скинул Вам видео с оффа, покажите мне хоть 1 удар с 100% прибавкой прицельного выстрела после свича в другой таргет либо Ваши слова - лишь пустая трата моего времени.
    http://www.worldoflogs.com/reports/j...llID+%3D+19434
    Код:
    [18:17:06.991] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:08.743] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Weaver
    [18:17:09.071] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Weaver 1874197
    [18:17:27.869] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:29.626] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Warden
    [18:17:29.833] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Warden 1921178
    [18:17:46.762] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:48.574] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Warden
    [18:17:48.574] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:48.779] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Warden *1379910*
    [18:17:50.369] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Warden
    [18:17:50.525] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Warden *1502964*
    [18:17:55.088] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:56.894] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Warden
    [18:17:56.894] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:57.102] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Warden *1655860*
    Первый выстрел по Duskwatch Weaver с бонусом, потом свитч в Duskwatch Warden, еще один выстрел уже по нему и опять же с бонусом. И все дальнейшие выстрелы по нему без бонуса. Точно так же работает и у нас.

- - - Updated - - -

я жму притвориться мертвым, чтобы опять скинуть комбат и выписываю еще 1 крит на 1кк.
    Вы жмете притвориться мертвым, и ... фиаско, не срабатывает и прибавки нет. Этот финт я проверил почти сразу.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.06.2017 в 18:10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    http://www.worldoflogs.com/reports/j...llID+%3D+19434
    Код:
    [18:17:06.991] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:08.743] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Weaver
    [18:17:09.071] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Weaver 1874197
    [18:17:27.869] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:29.626] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Warden
    [18:17:29.833] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Warden 1921178
    [18:17:46.762] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:48.574] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Warden
    [18:17:48.574] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:48.779] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Warden *1379910*
    [18:17:50.369] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Warden
    [18:17:50.525] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Warden *1502964*
    [18:17:55.088] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:56.894] Loreì-Windrunner casts Aimed Shot on Duskwatch Warden
    [18:17:56.894] Loreì-Windrunner begins to cast Aimed Shot
    [18:17:57.102] Loreì-Windrunner Aimed Shot Duskwatch Warden *1655860*
    Первый выстрел по Duskwatch Weaver с бонусом, потом свитч в Duskwatch Warden, еще один выстрел уже по нему и опять же с бонусом. И все дальнейшие выстрелы по нему без бонуса. Точно так же работает и у нас.

- - - Updated - - -

Вы жмете притвориться мертвым, и ... фиаско, не срабатывает и прибавки нет. Этот финт я проверил почти сразу.
    Хорошо, с ПВЕ понятно, хоть я и скептически отношусь к логам, ну да ладно. Почему на видео, которое я скинул, и на любом другом видео 7.1.5 в пвп мм ханты не получают этой прибавки после свича в другой таргет? Не видел ни 1 крита выше 500к на бг, я реально пересмотрел штук 5 видео за последний час в этом патче, таких критов, как у нас на сервере просто нет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вся суть комментариев от тебя " Хант меня ударил/я ударил на стотыщмиллионов ( при этом пруфов нет) вот видео с оффы где ханты так не бьют" Глупезнейшие доводы. Напиши по варам репорт в таком же стиле , что вар тебя ужарил на заоблачную цифру , и приведи видео с офы где таких не имеется -_-

- - - Updated - - -

Хорошо, с ПВЕ понятно, хоть я и скептически отношусь к логам, ну да ладно. Почему на видео, которое я скинул, и на любом другом видео 7.1.5 в пвп мм ханты не получают этой прибавки после свича в другой таргет? Не видел ни 1 крита выше 500к на бг, я реально пересмотрел штук 5 видео за последний час в этом патче, таких критов, как у нас на сервере просто нет.
    вот ты да.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Minastirit Посмотреть сообщение
    Вся суть комментариев от тебя " Хант меня ударил/я ударил на стотыщмиллионов ( при этом пруфов нет) вот видео с оффы где ханты так не бьют" Глупезнейшие доводы. Напиши по варам репорт в таком же стиле , что вар тебя ужарил на заоблачную цифру , и приведи видео с офы где таких не имеется -_-

- - - Updated - - -

вот ты да.
    Начнем с того, что я не писал репорт, я линканул видео и попросил у человека пруф, что ханты так дамажили на оффе. А вот зачем ты пишешь мне своё мнение по поводу моих комментариев - вот это вопрос, скучно, наверное? Пруфы чего? Я, как и многие, кто писал в этой теме, пытаюсь понять, в чем проблема данного спела. Если ты считаешь, что дамаг аимед шота в пвп на сервере в норме, то мне тебя жаль. На этом и закончим наш диалог.
    Последний раз редактировалось dbond; 23.06.2017 в 03:19.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Если ты считаешь, что дамаг аимед шота в пвп на сервере в норме, то мне тебя жаль. На этом и закончим наш диалог.
    А я вот к примеру не считаю, а действительно проверял. И к вашему разочарованию, урон Прицельного выстрела в норме. Начиная от базовой формулы расчета, и заканчивая особенностями бонус урона. Если вы утверждаете обратное - то с вас и пруфы, господа. Никто в здравом уме не будет доказывать каждому, кто кричит "аймед баганный!!!" что это не так.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    А я вот к примеру не считаю, а действительно проверял. И к вашему разочарованию, урон Прицельного выстрела в норме. Начиная от базовой формулы расчета, и заканчивая особенностями бонус урона. Если вы утверждаете обратное - то с вас и пруфы, господа. Никто в здравом уме не будет доказывать каждому, кто кричит "аймед баганный!!!" что это не так.
    Да, к аймеду пока не подобраться. На 2й странице все апы и хотфиксы аймеда... Близы сами сделали это все... Каждое БГ каждый хант 50% от общего урона охотника - это 1 кнопка (Аймед шот). Криты с невероятными цифрами, ни 1 класс так не критует....

Апаю 10 лвл знаний, покупаю том на +5, апаю за донат ханта 0-109, играю на изи.... Надоел этот бред, а если он законный, так зачем же терпеть... Пойду так же с 1й кнопкой прыгать.

Ни 1 классом под хантом сейчас не выжить)
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Начнем с того, что я не писал репорт, я линканул видео и попросил у человека пруф, что ханты так дамажили на оффе. А вот зачем ты пишешь мне своё мнение по поводу моих комментариев - вот это вопрос, скучно, наверное? Пруфы чего? Я, как и многие, кто писал в этой теме, пытаюсь понять, в чем проблема данного спела. Если ты считаешь, что дамаг аимед шота в пвп на сервере в норме, то мне тебя жаль. На этом и закончим наш диалог.
    Почему в багтреккере должны давать ТЕБЕ пруфы о том что в норме или не в норме? создается репорт о баге для девелоперов уж никак не для " дакажы што так была на аффе" . Критика по существу , учись правильно воспринимать.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Minastirit за это полезное сообщение:

Benderitto (23.06.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Minastirit Посмотреть сообщение
    Почему в багтреккере должны давать ТЕБЕ пруфы о том что в норме или не в норме? создается репорт о баге для девелоперов уж никак не для " дакажы што так была на аффе" . Критика по существу , учись правильно воспринимать.
    Почему ты пишешь мне своё мнение по поводу диалога, к которому ты не имеешь никакого отношения? Что ты пытаешься мне доказать? Я же тебе уже написал, что разговор окончен, а ты дальше продолжаешь этот бессмысленный диалог и опять что-то пишешь, тебе скучно, поэтому ты пишешь этот бред, или у тебя проблемы с восприятием моих сообщений? Очень надеюсь, что после этого сообщения прождолжения не последует.
    Последний раз редактировалось dbond; 23.06.2017 в 19:43.