Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
Тут дело не в хасте , а в том что ради нее люди забивают что на крит , что на спд , ты не афлик и не шп , ты хоть 2 к хасты собери дпс не будет таким каким ты хочешь) потому проще собрать 1300-1400 хасты и иметь крита около 55-60% в рейде
вообще тут дело в везение, вот у меня лок гир 6.2 имеет 1374 хасты без камней, крита 38%. И вот мне прокает постоянно так, что с хастокамнем у меня ожог в среднем 70-80% крит, а вот когда камень на крит (крита 42.5%) у меня среднее крит 65-70%. Ну и дпс с хастокамнем у меня больше. очень часто из-за хасты прокают недра и тем самым я апаю свой дпс. Мб идеально сделать так: взять 2 пухи, на одну хастокамен, на вторую криткамень и свапать пухи. С бурса крит юзать, на 35% хаст. В планах есть такая тема, но нужно забрать 2 прилив)

Кста по поводу 1700+ есть предположение, что из-за быстрых тиков, будет много лишних гкд - меньше урон. ну и спд мало. Ну вообще это дело индивидуальное и каждый играет как ему удобно.

- - - Updated - - -

+ еще зависит от скила, некоторые тупо жмут кнопки и стараются держать систему приоритетов спелов, а некоторые ловят истребления где только можно ради лишних кастов ожога.