Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Демонолог PvE - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 332
    Старожил Аватар для Try2killm3
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    какая разница в дпс между билдом со стражем скверны?
    Последний раз редактировалось Try2killm3; 24.07.2017 в 02:26.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    какая разница в дпс между билдом со стражем скверны?
    если ты имеешь ввиду имп против стража , то до екзекут фазы более профитный баф на 5 % всего урона дает страж, но на екзекут фазе он проигрывает тем же 5 % крита которые дает бес, да и дамажит он поменьше) пусть не на много но разница в дпс ~ +- 500 может быть , тут и так у демона ожог понерфили который должен 1 секунду бить на екзекуте с собраной хастой , короче тут все запутанно ) это ж циркуль)

Старожил Аватар для Matthewtuck
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 420 (сообщений: 107).
    баф от стража скверны становится менее профитным по сравнению с бафом беса, если у вас часто прокают недра до экзикута) ведь кроме 5% к дамагу для фраер школы, бес добавляет еще и 5% крита для этих испепелений.
    а так, дамаг у беса выше и на экзикут фазе гарантированно больше профита.
    все это, конечно, чисто теоретически, а что реально круче вот хз. вообще считаю, что проверить это невозможно т.к. рейды каждый раз разные, проки разные и хрен там сделаешь выводы какие.

мне говорили (люди, которым я доверяю) что чел со стражем скверны тож 22к дпс давал в орка. но он опять же выбрал стража по той причине, что хотел от души бурстануть и не рассчитывал на долгий экзикут, так шо тут опять все зависит от того, на что вы ориентируетесь
    Последний раз редактировалось Matthewtuck; 24.07.2017 в 22:00.

Старожил Аватар для Try2killm3
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    нибелунг (264) стоит одевать?
    и на что его лучше заменить?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 636 (сообщений: 576).
    Любая одноручка+офхенд того же илвла будет профитнее. На крайняк даже посох с духом и хастой. У демона слишком мало атак по сравнению с шп/совой чтобы нибелунг прокал постоянно.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Любая одноручка+офхенд того же илвла будет профитнее. На крайняк даже посох с духом и хастой. У демона слишком мало атак по сравнению с шп/совой чтобы нибелунг прокал постоянно.
    То что у демона прок нибелунга будет меньше чем у того же шп и совы это да. То что прок нибелунга не пересилит ту потерю стат которую даёт однуручка+офф хенд, это врятли.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Локи которые носят нибелунг можно из в чс закидывать и кикать с рейдов ) бесполезная пушка , с потерей статов ...

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 636 (сообщений: 576).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    тут и так у демона ожог понерфили который должен 1 секунду бить на екзекуте с собраной хастой , короче тут все запутанно ) это ж циркуль)
    Кстати об этом. Каст ожога по дефолту 3.5 сек. Баф дает 40% времени каста, внимание вопрос каким образом он станет 1 сек? Та же история что и с ХЛ хпала, бафы на хаст не суммируются.
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    То что прок нибелунга не пересилит ту потерю стат которую даёт однуручка+офф хенд, это врятли
    Он просто не будет прокать, у демона очень долгие касты. А терять хаст и крит ради пары валек за бой это ниочем.

Старожил Аватар для Matthewtuck
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 420 (сообщений: 107).
    я пробовал одевать нибелунг (правда, героический)
    также одевал триню объект и вместо проклятия рока кидал агонию . солидный дпс выходил. значительно больше, чем с приливом.

но я это не уважаю) посох баганный.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...32#post5520432

я переводил, что именно работает там не так, но разработчики абы как "отремонтировали" этот посох, не учитывая некоторые пункты.
    им лишь бы тему закрыть поскорее. надо, кстати, воскресить эту тему с нибелунгом.

что-то они, конечно сделали. исправили, например, автоатаку у валькир (убрали её).

а с шансом прока ничего не сделали) на форуме официальном четко написано, что шанс на прок вальки должен происходить только в момент наложения доты, но не от каждого тика доты!

поэтому посох один фиг, даже у демона, становится сильнее, чем прилив гер с катушкой.

чтобы он у вас часто прокал, ставьте глиф на скорость порчи и вешайте проклятие агонии, чтобы все у вас тикало как можно чаще и инициировало с каждым тиком проки нибелунга.
    скорость также важна для частых проков, поэтому объект+чешка. но если вы прям вообще решили стать нибелунгером конкретным, то можно и сокеты на хаст перебить.

вот скрин дпса с анбафа. я бил с нибелунгом. если прибавить к этому дпсу 30%, то выйдет 20к (это много для геры)
    рекаунт забагался и не отобразил валек в списке моих питомцев, как и моего беса.
    можно примерно прикинуть процент, который нанесли валькирии.
    826 ожог +492 стрела + 373 костер с испепелением + 448 прочие абилки=2,3 ляма это урон от основных заклинаний не считая пета (пет примерно как жертвенный огонь наносит)
    а итоговый дпс = 2,738 ляма.
    250к вальки точно нанесли. это примерно 10% от общего урона. очень не хило для профита от пухи.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Кстати об этом. Каст ожога по дефолту 3.5 сек. Баф дает 40% времени каста, внимание вопрос каким образом он станет 1 сек? Та же история что и с ХЛ хпала, бафы на хаст не суммируются.

Он просто не будет прокать, у демона очень долгие касты. А терять хаст и крит ради пары валек за бой это ниочем.
    Ну это уже никак не докажешь , но на офе каст был 1 секунду при 1500 хасты и выше , не знаю что с чем связано , но оно так и было , поэтому на многих серверах это до сих пор работает, даже на ушоше ) хотя не знаю плюс это или минус , просто работоспособность такая ) а на счет нибелунга все верно )

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    Ну это уже никак не докажешь , но на офе каст был 1 секунду при 1500 хасты и выше , не знаю что с чем связано , но оно так и было , поэтому на многих серверах это до сих пор работает, даже на ушоше ) хотя не знаю плюс это или минус , просто работоспособность такая )
    В реалиях патча 3.3.5а на офе такого никогда не было, не вешайте нам лапшу на уши. Раньше на серкле был баг, когда Истребление при ранге 2/2 снижало время произнесения Ожога души не на 40%, а на 60%. Добавьте к этому существовавший тогда еще баг с хастой, когда 1500 рейтинга давали больший процент снижения времени каста заклинаний - вот только тогда получится ваши 1с каста. Мб ушошу и другим стоит активнее исправлять свои баги.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.07.2017 в 06:14.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Matthewtuck (28.07.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Подскажите, демоническое знание еще запоминает спд от стамины при снятии шмота?

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя