Убрать бабл чтоб пал вообще никого не убивал с рдд?
Если резать то решать всех...а это ухх скок гемора..
Убрать бабл чтоб пал вообще никого не убивал с рдд?
Если резать то решать всех...а это ухх скок гемора..
Значит план такой Пинки:
Фаза 1. Убираем палам бабл, магам айсблок, пристам щит, варлокам соуллинк, ДК амс, варам ШВ, друлям кору, рогам кош, хантам детер и шамам граунд.
Затем приходит очередной идиот, и просит убрать геям вингсы.
Фаза 2. Убираем палам крылья, магам спелстил, пристам вампирик и пенанс..
А я предупреждал что делая 1х1 придется резать спеллы потому как все спеллы создавались под 2 на 2 там что бы нап поддержал или подхилил. В 1х1 тащат небольшая прослойка классов кому повезло.
почему тема до сих пор не в корзине? Что вы на бедных геев накинулись? Они после починки брина и так не могут ваншотнуть таргет, а вы у них еще бабл отнять хотите...
если и вносить правки, то просто надо отключить всё у чего кд 5 минут и больше. Таких спеллов не много, но у многих для 1-1 они слишком дизбалансны. Все логично: в 2-2 кд 10 минут запрещено, в 1-1 уже 5 :-D
Ребята,я вам скажу бабл необходим паладину,иначе он почти всем проигрывать будет,у него и так нету собственно ни сбива кастов,ни грипа как у дк,ничего,а да и опытные шп легко выигрывают ретриков (даже с его баблом) непонимаю почему вы ноете,я играю за Ретрика,Дк,шп и все эти классы в 1х1 солоке у меня 20-40 место,а ещё играю Локом (там тяжелее 100 место) локом кстате многих ретриков убивал,это ведь куклы
- - - Updated - - -
и кстате сегодня смотрел ладдер солоки 1х1 там на 3 месте Хантер ник Vendetvbane,а на 4 месте Лок Трибх, такие классы тоже имеют право на место в топе,просто нужны руки,опыт,а на первом месте если не ошибаюсь Шп Блейз.
Последний раз редактировалось Властелин Шкур; 22.07.2017 в 02:08.