Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    кто бы говорил об умности написанного. Научитесь пользоваться поиском, тут уже 100500 одинаковых тем про ванил. Пара моих. Просто некогда это делать 1-2 разработчикам, у которых вотлк+панда+вод+легион
    Какая аналитика, вы только посмотрите "...Просто некогда это делать 1-2 разработчикам, у которых вотлк+панда+вод+легион..." Вы думаете это кого то волнует? И вы 100% уверены что каждым проектом занимается не отдельный человек? а именно 1-2 разработчика на каждый аддон? Вы правда считаете что ваш комментарий важен для этой темы? Помоему нет выпилитесь пожалуйста от сюда и завязывайте с ОФФТОПОМ. Тут важная тема обсуждается, возможно наконец то доберемся до истины и роги получат наконец то адекватный ваниш.
    По поводу уже созданных подобных тем. Что то я не заметил, что бы автора так же хорошо аргументировали, и отвечали в этих темах, думаю здесь все согласятся, что пора рогам сделать нормальный ваниш. Какое комьюнити сервера, такая и работоспособность - я это к тому что некоторые на разрабов гонят, а они только думают как нам угодить.
    Последний раз редактировалось helwan32; 28.07.2017 в 11:24.

Ваши права