Полностью поддерживаю пост. Могу еще подметить по поводу имуна на примере блаинда. Если вы играли за рога против других рог, то должны были заметить, что иногда блаинд ванишем ловиться и вы остаетесь в стелсе, а иногда вы ловите блаинд, но стелс с вас спадает, почему это происходит? - вероятнее всего, что:
1) Когда ловиться ванишем блаинд и вы остаетесь в стелсе, это означает, что в момент флайтайма блаинда вы пропали из виду вражеского рога! В таком случае блаинд, "имуниться" т.к. был дан слишком поздно.
2) Когда ловиться ванишем блаинд, но в стелс вы не уходите - это потому что, блаинд вам скинули рано и он просто "имунится"(именно если удар был одновременно с ванишем, я не знаю почему это, но факт, я думаю что роги замечали такое), в баф ваниша из за этого пропадёт, в стелс вы не уйдете. Тогда вопрос назревает, а почему не имунится сап или другие милишные удары? - имунится всё!!! Значение имеет только то, когда будет использован данный удар и когда будет прожат ваниш. Если вы попадете ударом в золтую середины ванишами( не в начало, и не в конец, когда рог уже исчез из виду) > тогда рог выбивается из ваниша и в стелс не уходит. Если кто то после моих "расписаний" со мной не согласен - ну идите лесом тогда! потому что, все пруфы приведены, и в постах всё описано, читать научитесь!
Ну если уж совсем никто не верит, могу конечно подкрепить данные в этом посте два пунтка - видео.
Ну вот видео с тайм кодом(8:55). Рог ванишит блаинд на рандомепри этом в стелс он не ушел, т.к. блаинд и ваниш были использованы одновременно.