Какая аналитика, вы только посмотрите "...Просто некогда это делать 1-2 разработчикам, у которых вотлк+панда+вод+легион..." Вы думаете это кого то волнует? И вы 100% уверены что каждым проектом занимается не отдельный человек? а именно 1-2 разработчика на каждый аддон? Вы правда считаете что ваш комментарий важен для этой темы? Помоему нет выпилитесь пожалуйста от сюда и завязывайте с ОФФТОПОМ. Тут важная тема обсуждается, возможно наконец то доберемся до истины и роги получат наконец то адекватный ваниш.
По поводу уже созданных подобных тем. Что то я не заметил, что бы автора так же хорошо аргументировали, и отвечали в этих темах, думаю здесь все согласятся, что пора рогам сделать нормальный ваниш. Какое комьюнити сервера, такая и работоспособность - я это к тому что некоторые на разрабов гонят, а они только думают как нам угодить.
Последний раз редактировалось helwan32; 28.07.2017 в 11:24.
0:48 -- ваниш, флаг WSG остался на роге...
Написал первый поцт без полного/исчерпывающего описания проблемы вплоть до последней мелочи. -- Кудахтай дальше...
Эффективно прожать что-либо точечное в рогу после ваниша (в улучшенной незаметности) возможно, только если ты его видишь (можешь затаргетить). В момент прожатия ваниша всё точечное по нему иммунится.
С рывком на кокули сейчас так:
- рывок прожат -- рог сперва ловит стун (и уже не нажимает ваниш), потом в него летит вар;
- прожат ваниш -- нету таргета для рывка вара.
Даже по логике вещей и описании абилки должно быть ясно что рога должен исчезать моментально.
По твоей логике получается что при нажатии на ваниш сначала должен скидываться комбат, потом через 0.5 сек рога должен исчезать.
А что должны делать спеллы, выпущенные в рогу в этот момент? Уходить в иммун? Т.е. рога нажал ваниш, бежит без комбата, но спелл в него попадает, вылетает "иммун" и рога исчезает?
Это не логично, на моем видео видно, что рога моментально ванишит все, даже скаттер в мили, который уж точно летит меньше чем 0.5 сек.
Вообще автор не держи зла, сорян за мою резкость, просто сейчас хоть чуть стало лучше играть рогой. Понятно что твое видео анмерси и мое видео возможно сняты в разное время на оффе и между ними были изменения в механике ваниша. Тут не угадаешь как правильно должен работать ваниш, т.к. у меня одна точка зрения, а у тебя другая.
Скрытый текст
Ну так работать не должно вы понимаете, мне теперь идти искать пруфы на то что вары чарджились рогам в ваниш на оффе? Не тупите, посмотртите пруф, который я указал - как рог на оффе сапает в ваниш вражеского рогу, а потом уже разводите болтологию свою бесполезную![свернуть]
- - - Updated - - -
Ну и что, означает ваша цитата вы сами то поняли? Я честно уже просто в таком шоке сижу с вас. То что рог ванишнул и флаг остался на нем доказывает мои слова, рог ванишнул милишный удар, стелс с него при этом пропал > раз в стелс не ушел флаг остался на нем!
- - - Updated - - -
БОЖЕ! да вы даже понять не можете то что вы кидаете видео совершенно по другому вопросу!!!!! по другому! это не относиться к данной теме!!!!! чиатйте мой пост выше!!!!!!!!!!!!! Пена из рта уже скоро пойдет из за вас. "...через 0.5 сек рога должен исчезать..." Про это вообще я ничего не говорил!!!! вы сударь просто пустой звон.
Последний раз редактировалось helwan32; 28.07.2017 в 11:40.
Полностью поддерживаю пост. Могу еще подметить по поводу имуна на примере блаинда. Если вы играли за рога против других рог, то должны были заметить, что иногда блаинд ванишем ловиться и вы остаетесь в стелсе, а иногда вы ловите блаинд, но стелс с вас спадает, почему это происходит? - вероятнее всего, что:
1) Когда ловиться ванишем блаинд и вы остаетесь в стелсе, это означает, что в момент флайтайма блаинда вы пропали из виду вражеского рога! В таком случае блаинд, "имуниться" т.к. был дан слишком поздно.
2) Когда ловиться ванишем блаинд, но в стелс вы не уходите - это потому что, блаинд вам скинули рано и он просто "имунится"(именно если удар был одновременно с ванишем, я не знаю почему это, но факт, я думаю что роги замечали такое), в баф ваниша из за этого пропадёт, в стелс вы не уйдете. Тогда вопрос назревает, а почему не имунится сап или другие милишные удары? - имунится всё!!! Значение имеет только то, когда будет использован данный удар и когда будет прожат ваниш. Если вы попадете ударом в золтую середины ванишами( не в начало, и не в конец, когда рог уже исчез из виду) > тогда рог выбивается из ваниша и в стелс не уходит. Если кто то после моих "расписаний" со мной не согласен - ну идите лесом тогда! потому что, все пруфы приведены, и в постах всё описано, читать научитесь!
Ну если уж совсем никто не верит, могу конечно подкрепить данные в этом посте два пунтка - видео.
Ну вот видео с тайм кодом(8:55). Рог ванишит блаинд на рандоме при этом в стелс он не ушел, т.к. блаинд и ваниш были использованы одновременно.
Последний раз редактировалось helwan32; 28.07.2017 в 12:09.
Похоже, ТС пытается поверить, что ваниш несёт несколько мгновенных (но крайне неодновременных эффектов ), а также не должен иммунить всё точечное в момент прожатия. Т.е. якобы должна быть возможность сапнуть рогу, когда его ваниш уже инициализировался.
=О_о= ...яснопонятно.
у ваниша есть(должен быть) флайтайм ~0,2 секунды, которые рогу еще видно, но комбат сбрасывается моментально, изза чего его и можно сапнут ьв гоудж
- - - Updated - - -
рога ванишит блайнд на скиле, а ваниш не ушел, потому что и поймал блайнд во флайтайм.
ps автор ты играл на офе вообще? сайт офа знаешь хотяб?