Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    0:48 -- ваниш, флаг WSG остался на роге...

Скрытый текст

Написал первый поцт без полного/исчерпывающего описания проблемы вплоть до последней мелочи. -- Кудахтай дальше...

Эффективно прожать что-либо точечное в рогу после ваниша (в улучшенной незаметности) возможно, только если ты его видишь (можешь затаргетить). В момент прожатия ваниша всё точечное по нему иммунится.

С рывком на кокули сейчас так:
    - рывок прожат -- рог сперва ловит стун (и уже не нажимает ваниш), потом в него летит вар;
    - прожат ваниш -- нету таргета для рывка вара.
    [свернуть]

Скрытый текст

Ну так работать не должно вы понимаете, мне теперь идти искать пруфы на то что вары чарджились рогам в ваниш на оффе? Не тупите, посмотртите пруф, который я указал - как рог на оффе сапает в ваниш вражеского рогу, а потом уже разводите болтологию свою бесполезную!
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    0:48 -- ваниш, флаг WSG остался на роге...

Ну и что, означает ваша цитата вы сами то поняли? Я честно уже просто в таком шоке сижу с вас. То что рог ванишнул и флаг остался на нем доказывает мои слова, рог ванишнул милишный удар, стелс с него при этом пропал > раз в стелс не ушел флаг остался на нем!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Смерти Посмотреть сообщение

Скрытый текст

Даже по логике вещей и описании абилки должно быть ясно что рога должен исчезать моментально.
    По твоей логике получается что при нажатии на ваниш сначала должен скидываться комбат, потом через 0.5 сек рога должен исчезать.
    А что должны делать спеллы, выпущенные в рогу в этот момент? Уходить в иммун? Т.е. рога нажал ваниш, бежит без комбата, но спелл в него попадает, вылетает "иммун" и рога исчезает?
    Это не логично, на моем видео видно, что рога моментально ванишит все, даже скаттер в мили, который уж точно летит меньше чем 0.5 сек.

Вообще автор не держи зла, сорян за мою резкость, просто сейчас хоть чуть стало лучше играть рогой. Понятно что твое видео анмерси и мое видео возможно сняты в разное время на оффе и между ними были изменения в механике ваниша. Тут не угадаешь как правильно должен работать ваниш, т.к. у меня одна точка зрения, а у тебя другая
    [свернуть]
    .
    БОЖЕ! да вы даже понять не можете то что вы кидаете видео совершенно по другому вопросу!!!!! по другому! это не относиться к данной теме!!!!! чиатйте мой пост выше!!!!!!!!!!!!! Пена из рта уже скоро пойдет из за вас. "...через 0.5 сек рога должен исчезать..." Про это вообще я ничего не говорил!!!! вы сударь просто пустой звон.
    Последний раз редактировалось helwan32; 28.07.2017 в 11:40.

Ваши права